E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Фаршированные яйца «Цезарь»

Фаршированные яйца «Цезарь»

Фаршированные яйца на праздничном столе - это всегда вкусно, красиво, аппетитно. Сегодня предлагаю приготовить фаршированные яйца со вкусом одноименного салата🙂.

Ингредиенты

Яйцо - 4 шт.

Вода - 1 л

Соль - 1 ч. л.

Соус "Цезарь" - 1-1,5 ст. л.

Лосось с/с - 50-70 г

Лист салата - 1 шт.

Пармезан - 10-15 г

Получается 8 штук
  • 164 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.
  • Б: 13.04
  • Ж: 11.46
  • У: 0.88

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов


Процесс приготовления

Соберите ингредиенты для приготовления фаршированных яиц "Цезарь". Соус можно приготовить самостоятельно, но в данном случае уместнее будет приобрести готовый. В домашних условиях с нуля такого соуса нельзя приготовить 1-1,5 ложки, его получится больше. Можно, конечно, использовать приготовленный соус и для заправки других салатов, но проще (в данном случае) купить готовый.


Яйца отварите в подсоленной воде 7-8 минут после закипания, после чего переложите их в холодную воду. Можно немного их обстучать - быстрее остынут и есть надежда, что чиститься будут ровнее🤨.


Разрежьте яйца вдоль, желтки отделите от белков. Желтки разотрите, добавьте к ним соус "Цезарь", тщательно перемешайте. Для удобства фарширования можно переложить эту смесь в кондитерский мешок.


Гренки, которые обязательно кладут в салат, в фаршированных яйцах будут неуместны. Предлагаю заменить их чипсами из пармезана. Я, правда, сильно разогналась, и сделала 4 чипсины (из 40 граммов сыра)😂🤣, в итоге же мне хватило одного чипса - это примерно 10 граммов пармезана.


Сыр отправляем в духовку на 4-5 минут при 180 градусах. Он растает, станет одним целым, теперь его нужно просто охладить.


Собираем закуску. В половинки белков выложите по небольшому кусочку салатного листа.


Заполните соусом с желтками.


Рыбу, нарезанную ломтиками, сверните цветочком (подобием🙂), усадите на соус.


Разломайте сырный чипс, вставьте в соус.


Фаршированные яйца "Цезарь" готовы! Лосось отлично сочетается с соусом, яйцами. Закуска получается вкусной, похожей на салат "Цезарь"🙂.


Всех поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть он принесет мир, благополучие и счастье в каждый дом!


Фаршированные яйца «Цезарь», рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (8)
Добавить комментарий
Какой интересный вариант!
Нравится
(1)
ответить
Elfooboo Автор рецепта
Алена Прика, спасибо, угощайсО)
Нравится
(0)
ответить
супер 
Нравится
(1)
ответить
Elfooboo Автор рецепта
Нина Минина-Р, пасииииб
Нравится
(0)
ответить
Отличная закуска 
Нравится
(1)
ответить
Elfooboo Автор рецепта
Ната, благодарю
Нравится
(0)
ответить
Здорово вышло!
Нравится
(1)
ответить
Elfooboo Автор рецепта
Мария, спасибушки!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Кето «Селедка под шубой»

Десерт из овсяных хлопьев

Творожный пирог с мандаринами

Замороженные голубцы в мультиварке

Филе голени индейки на сковороде

Торт с курагой и черносливом

Салат с тунцом, кукурузой и огурцом

Фарфалле с овощами

Брокколи с чесноком на сковороде

Утиные сердечки на сковороде

Черный рис с креветками

Закусочный чизкейк Мимоза

Щи со шкварками

Запеченная груша (новогодний десерт)
Мобильная версия сайта