Для приготовления яичницы с ветчиной и сыром на сковороде соберите необходимые ингредиенты по списку. Ветчину и сыр выбирайте по своему вкусу. Пропорции всех ингредиентов можно немного изменить.
Ветчину нарежьте на кусочки.
На горячую сковороду налейте немного растительного масла и выложите нарезанную ветчину. Обжарьте её в течение минуты.
Затем распределите ветчину по краям, а в центр разбейте яйца. Оставьте готовиться на небольшом огне. Можно накрыть крышкой. Но при этом запечется и желток. В этот момент можно добавить по вкусу соль и специи. При добавлении соли учитывайте, что ветчина уже соленая.
Пока яйца готовятся, потрите на терке сыр.
Когда яичница будет готова, посыпьте её сыром. На горячем сыр сразу начнет плавиться. Снимите сковороду с огня и сразу же подавайте яичницу с ветчиной и сыром к столу, в горячем виде.
Можно посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!