Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить фаршированные жареные яйца.
Три яйца отварить в течение 10 минут, затем охладить в холодной воде.
Яйца почистить, разрезать пополам, вынуть желтки.
В чашу блендера сложить желтки, сырок, зелень и майонез, немного подсолить и поперчить.
Измельчить до однородной гладкой массы.
Обвалять белок сначала в муке, затем в подсоленном взбитом яйце, а потом в сухарях.
Так поступить со всеми половинками белка.
Жарить в горячем масле.
До румяного состояния с обеих сторон.
Жареные белки выложить на тарелку с салфеткой.
Можно начинить белки ложкой или переложить начинку в кондитерский мешок с насадкой и отсадить красивые "шапочки".
Фаршированные жареные яйца с начинкой готовы.
Приятного аппетита и вкусных вам праздников!