Соберите ингредиенты для приготовления грибов эноки с яйцами.
У грибов удалите и выбросьте корни, грибы промойте, обсушите.
Разрежьте на 3-4 части.
Чеснок, чили, имбирь измельчите, лук нарежьте недлинной тонкой соломкой.
Соевый, устричный соусы смешайте с сахаром и водой.
В миске взболтайте яйца.
Выложите к ним грибы, перемешайте.
В сковороду с разогретым маслом выкладываем чили, имбирь, чеснок. Обжарим 20-30 секунд, часто помешивая.
Добавим лук, обжарим еще пару минут, пока лук не станет мягче.
Выкладываем яично-грибную смесь, обжариваем, часто помешивая, еще пару минут.
Влейте подготовленный соус, перемешайте, прогрейте минуту-другую, и все готово!
Подавайте грибы эноки с яйцами с отварным белым рисом или любимой лапшой, например). По желанию можно добавить свежей зелени, семян кунжута - будет только вкуснее). Приятного аппетита 🤗🤗!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!