E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
сегодня в 14:33:29 Подписаться
Elfooboo* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 175 шт. Рецепты автора![]() ![]() ИнгредиентыПтитим - 200 г Вода (для варки пасты) - 1,2 л Рыба консервированная - 180 г Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 1 ст. л. Вода (для соуса) - 50 мл Масло оливковое - 2 ст. л. Специи "Для рыбы" - 1/2 ч. л. Соль, перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления пасты птитим с рыбой. В роли рыбы у меня сегодня камбала (да, я ее тоже не ...
![]() ![]() ИнгредиентыТесто:Мука - 350 г (+/-) Кипяток - 175 мл Соль - 1/2 ч.л. Масло растительное - 2 ст. л. Начинка:Джусай - 350 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 2 ст. л. Соль, перец, специи - по вкусу Растительное масло для жарки - 100 мл (+/-)
Соберем ингредиенты для начинки, собственно, сам джусай и репчатый лук. Специи - на ваш выбор, можно обойтись лишь солью и ...
![]() ![]() ИнгредиентыДжусай - 100 г Яйцо - 3 шт. Масло растительное - 2 ст. л. Соевый соус - 1-2 ст. л. Соль, перец по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления джусая с яйцом.
Джусай можно нарезать мелко, можно недлинной соломкой.
Яйца взболтайте.
В сковороде разогрейте масло, ...
![]() ![]() ИнгредиентыТофу - 300 г Яйцо - 3 шт. Крахмал кукурузный - 2 ст. л. Чили перец - 1/2 ч. л. Куриный порошок (бульон) - 2/3 ч. л. Масло растительное - 3 ст. л. Соль, перец, зелень - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления яичницы с тофу. Перец берите по вкусу, куриный порошок - по желанию).
В одноразовый пакет всыпьте ...
![]() ![]() ИнгредиентыКукуруза консервированная - 250 г Бекон - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Масло сливочное - 40 г Мука - 40 г Бульон/вода - 1,2 л (+/-) Масло растительное - 2 ст. л. Соль, перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления супа с беконом и кукурузой. Бекон подойдет как сыровяленый, так и варено-копченый. Можно готовить суп на ...
![]() ![]() ИнгредиентыЛапша - 250 г Вода (для лапши) - 2,5 л Капуста пекинская - 2 листа Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Зеленый лук - 2-3 пера Грибы - 150 г (по желанию) Масло растительное - 3 ст. л. Соевый соус - 3-4 ст. л. Устричный соус - 1 ст. л. Куриный бульон (порошок) - 0,5-1 ч. л. Тобадзян (паста из соевых бобов с чили) - 1 ст. л. Чили хлопья - 0,5 ч. л. (по вкусу) Вода - 700 мл (+/-) Крахмал кукурузный - 1 ч. л. Вода холодная (для крахмала) - 3-4 ст. л. Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления лапши с капустой. У меня лапша сегодня рисовая, но вкусно будет и с пшеничной, и с ...
![]() ![]() ИнгредиентыШампиньоны - 400-500 г Вода - 1 л Соль - 2 ст. л. Перец (горошек) - 1 ч. л. Душистый перец - 5-7 шт. Лавровый лист - 2 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Лук репчатый - 1 шт. Чили перец - 1 шт. (по желанию) Укроп - 15 г Уксус 6% - 3 ст. л. Сахар - 1 ст. л. Масло растительное - 3 ст. л.
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления маринованных шампиньонов с луком. Для бОльшего аромата еще беру немного чеснока и чили, вы берите ...
![]() ![]() ИнгредиентыОвсяные хлопья ("Геркулес") - 150 г Свинина - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло топленое/растительное - 2 ст. л. Вода - 500 мл (+/-) Соль, перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления овсянки с мясом.
Нарежьте небольшими кубиками лук, морковь, мясо.
В сотейнике, кастрюле или сковороде разогрейте масло, ...
![]() ![]() ИнгредиентыШиитаке - 180-200 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Имбирь - 3 г Острый перец - 1 шт. (по вкусу) Масло растительное - 3 ст. л. Вода - 200 мл Соевый соус светлый - 1 ст. л. Соевый соус темный - 1 ч. л. Куриный бульон (порошок) - 1/3 ч. л. Устричный соус - 1 ст. л. Приправа "13 специй" - 1/4 ч. л Уксус 6-9% - 1 ст. л. Сахар - 1 ч. л. Крахмал кукурузный - 1 ч. л. Вода холодная (для крахмала) - 2 ст. л.
Соберите ингредиенты для приготовления соуса с грибами шиитаке. Грибы у меня были замороженные, подойдут и сухие, предварительно вымоченные в теплой ...
![]() ![]() ИнгредиентыГорбуша соленая (филе) - 200 г Салат листовой - 250 г Черри томаты - 150 г Яйцо перепелиное - 8-10 шт. Пармезан тертый - 2 ст. л. Для сухариков:Белый хлеб/багет/чиабатта - 200 г Масло оливковое - 3 ст. л. Орегано сушеный - 1 ч. л. Чеснок сушеный - 1 ч. л. Соль - по вкусу Для соуса "Цезарь":Масло растительное - 150 мл Яйцо - 1 шт. Горчица - 2/3 ч.л. Чеснок - 1-2 зубчика Анчоус консервированный - 1-2 шт. Вустерский соус - 1 ч. л. Лимонный сок - 2 ст. л. Пармезан тертый - 1 ст. л. Сахар - 1 ч. л. Соль - 1/2 ч. л.
Соберите ингредиенты для приготовления салата "Цезарь" с горбушей. Яйца и черри можно, конечно, не класть, но с ними салат будет ...
![]() ![]() ИнгредиентыЛапша - 200 г Вода (для лапши) - 1,5 л Шиитаке (замороженные) - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Перец сладкий - 1-2 шт. Лук зелёный - 2-3 пера Соевый соус - 3 ст. л. Устричный соус - 1,5 ст. л. Куриный бульон (порошок) - 0,5-1 ч. л. Масло растительное - 3 ст. л.
Соберите ингредиенты для приготовления лапши с грибами шиитаке. Овощей, при желании, можно взять еще каких-нибудь - морковь, сельдерей - хуже ...
![]() ![]() ИнгредиентыПерловая крупа - 300 г Кипяток - 1 л Грибы (замороженные) - 400 г Лук - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Бульон/вода - 700 мл Сливки 10-20% - 200 мл Трюфельное масло - 2 ст. л. (по вкусу) Растительное масло - 3 ст. л. Соль, перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления перлотто с грибами. У меня грибы замороженные, лесные, уже сразу нарезанные. Но, конечно же, можно использовать ...
![]() ![]() ИнгредиентыРис отварной - 500-600 г Куриное филе - 300 г Яйцо - 3 шт. Масло растительное - 3 ст. л. Чили - 1 шт. (по желанию) Кинза - 15 г (по вкусу) Соус "Терияки":Соевый соус - 5 ст. л. Уксус 6-9% - 1 ст. л. Мирин (кулинарное вино) - 1 ст. л. Мед/сахар - 1 ст. л. Чеснок - 3-4 зубчика Имбирь - 8 г Крахмал кукурузный - 1 ч. л. Вода холодная - 2 ст. л. Кунжутное масло - 1/2 ч. л.
Соберите ингредиенты для приготовления жареного риса с курицей терияки.
У меня филе грудки, также подойдет филе бедра.
Вообще, терияки - ...
![]() ![]() ИнгредиентыПтитим - 400 г Вода (для пасты) - 1,5 л Куриное филе - 300 г Сливки 10-20% - 200 мл Лук - 1 шт. Чеснок - 1 шт. Масло оливковое - 3 ст. л. Соль, перец, специи - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления пасты птитим с курицей в сливочном соусе.
Поставьте воду для пасты на плиту, добавьте ...
![]() ![]() ИнгредиентыПтитим - 200 г Вода - 1 л Шпинат - 60 г Томаты - 100 г Чеснок - 3-5 зубчиков Масло оливковое - 3 ст. л. Соль, перец - по вкусу Для подачи (по желанию): Лимон (цедра) - 1/2 ч. л. Пармезан - 15 г
Соберите ингредиенты для приготовления пасты птитим с помидорами и шпинатом. Шпинат подойдет как свежий, так и замороженный. Я сегодня взяла ...
![]() ![]() ИнгредиентыКартофель - 1 кг Вода (для картофеля) - 1 л Грибы (замороженные) - 300 г Сыр твердый - 100 г Молоко - 200 мл Масло сливочное - 50 г Масло растительное - 2 ст. л. Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления картофельного пюре с грибами и сыром. В роли грибов у меня сегодня замороженные шампиньоны, но подойдут, ...
![]() ![]() ИнгредиентыЛапша - 200 г Вода - 800 мл Яйцо - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1/2 шт. Чеснок - 3 зубчика Имбирь - 7 г Кинза - 3-4 веточки Масло растительное - 4 ст.л. Соевый соус - 4 ст. л. Устричный соус - 1 ч. л. Паста "Тобадзян" - 1 ч. л. Вода (для соуса) - 300 мл Куриный бульон (порошок) - 1/2 ч.л. Сахар - 2/3 ч. л. Крахмал кукурузный/картофельный - 1 ч. л. Вода холодная (для крахмала) - 3 ст. л.
Соберите ингредиенты для приготовления лапши с яйцом по-китайски. Лапша подойдет любая - крахмальная, пшеничная, гречневая, у меня - рисовая. Овощей ...
![]() ![]() ИнгредиентыМексиканская смесь (замороженная) - 400 г Рис - 430 г Вода - 500 мл Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Масло растительное - 4 ст. л. Соль, специи - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления риса с мексиканской смесью в мультиварке. Смесь заранее размораживать не нужно. Специи берите на ваш вкус, ...
![]() ![]() ИнгредиентыКартофель - 650 г Вода - 600 мл Икра палтуса - 90 г Масло сливочное (для пюре) - 15 г Масло сливочное (для подачи) - 10 г Яичный желток - 2 шт. Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления закуски с икрой палтуса.
Картофель очищаем, режем на куски поменьше, чтобы быстрее сварился, отправляем в ...
![]() ![]() ИнгредиентыПтитим - 200г Вода - 1,5 л Шпинат - 40 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Масло оливковое - 2 ст. л. Масло сливочное - 20 г Соль, перец, специи - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления пасты птитим со шпинатом. Шпинат подойдет как свежий, так и замороженный - у меня именно такой, ...
![]() ![]() ИнгредиентыПапоротник - 300 г Грибы - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3-5 зубчиков Масло растительное - 3 ст.л. Соль, перец, зелень - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления папоротника с грибами. Грибы у меня замороженные лесные, невероятно ароматные и вкусные. Если бы у меня ...
![]() ![]() ИнгредиентыПтитим - 400 г Вода - 2,5 л Фарш - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 3 ст. л. Соль, перец, специи по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления пасты птитим с фаршем на сковороде. Фарш подойдет любой, у меня свинина с говядиной, специи на ...
![]() ![]() ИнгредиентыРис отварной (холодный) - 700-800 г Фарш - 350 г Яйцо - 3 шт. Чеснок- 3-4 зубчика Имбирь - 7 г Чили - 1-2 шт. (по вкусу) Зеленый лук - 2 пера Соевый соус - 3-4 ст. л. (по вкусу) Сладкий соус чили - 2-3 ст. л. (по вкусу) Масло растительное - 3 ст. л.
Соберите ингредиенты для приготовления жареного риса с фаршем. Фарш у меня смешанный - свинина с говядиной, подойдет и фарш из ...
![]() ![]() ИнгредиентыСвинина (филе) - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Перец сладкий - 1-2 шт. Чили перец - 1 шт. (по желанию) Чеснок - 4-5 зубчиков Ананас - 200 г Огурец/кабачок - 150 г Морковь - 1/2 шт. Масло растительное - 200 мл (+/-) Маринад для мяса:Соевый соус - 3 ст. л. Имбирь - 7-10 г Кулинарное вино - 1 ст. л. Перец - по вкусу Для кляра:Крахмал кукурузный - 90 г Вода холодная - 180 мл Яйцо (белок) - 1 шт. Кисло-сладкий соус:Соевый соус - 5 ст. л. Вода холодная - 3 ст.л. Крахмал кукурузный - 1 ч. л. Уксус 6-9% - 2 ст. л. Сахар - 1 ст. л.
Первым делом нужно подготовить крахмальный кляр. Тщательно смешайте крахмал и холодную воду, оставьте на 2 часа, можно это сделать накануне, ...
![]() ![]() ИнгредиентыСвинина - 350 г Лапша - 400 г Вода (для лапши) - 2,5 л Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1/2 шт. Перец сладкий - 2 шт. Фасоль стручковая - 50 г Чили перец - 1 шт. (по вкусу) Чеснок - 3-5 зубчиков Имбирь - 1,5 см Соевый соус - 5 ст. л. Устричный соус - 1 ст. л. Кулинарное вино - 1 ст. л. Сахар - 1 ч. л. Масло растительное - 3 ст. л. Соль, перец по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления лапши вок со свининой и овощами.
Подойдут любые части свиной туши - от грудинки до карбонада. У ...
![]() ![]() ИнгредиентыБрокколи - 400 г Чеснок - 3 зубчика Чили - 1-2 шт. (по вкусу) Имбирь - 1,5 см Масло растительное - 2 ст. л. Для соуса:Соевый соус - 3 ст. л. Сахар - 2/3 ст.л. Уксус 6-9% - 2 ст.л. Вода - 3 ст. л. Крахмал (кукурузный/картофельный) - 1 ч. л. Кунжутное масло - 1/2 ч. л.
Соберите ингредиенты для приготовления брокколи в кисло-сладком соусе на сковороде. У меня брокколи была замороженная. Если используете свежую, ее стоит ...
![]() ![]() ИнгредиентыКролик (ножки) - 2 шт. (550 г) Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 3-5 зубчиков Розмарин - 1 веточка Тимьян - 3-4 веточки Орегано сушеный - 1/2 ч. л. Масло оливковое - 4 ст. л. Лимон - 1/3 шт. Соль, перец - по вкусу Для подливы (готовится по желанию):Лук, чеснок с маслом - от приготовления мяса Мука - 1 ст. л. Вино белое сухое - 50-80 мл Сливочное масло - 10 г Соль, сахар - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления ножек кролика в духовке.
Толстыми кольцами нарежьте лук - это будет своеобразная подложка для ножек.
...
![]() ![]() ИнгредиентыТесто фило - 180 г Курица (бедро) - 700 г Вода - 200 мл Яйцо - 4 шт. Миндаль - 200 г Кипяток - 400 мл Лук репчатый - 1 шт. Кинза/петрушка - 40 г Сливочное масло - 80 г Растительное масло - 2 ст.л. Корица (палочка) - 1 шт. Имбирь сухой - 1 ч. л. Перец черный/белый - 1 ч. л. Шафран - щепотка Сахарная пудра - 2 ст. л. (по вкусу) Корица молотая - 1/3 ч. л. Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления марокканского пирога Пастилья с курицей. Части курицы подойдут любые, я взяла бедра на кости.
Начинка у ...
![]() ![]() ИнгредиентыПапоротник - 300 г Мясо отварное (свинина/говядина) - 300 г Огурцы маринованные - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Зелень по вкусу Кипяток - 1 стакан Заправка: Майонез - 2 ст.л. Сладкий соус чили - 3 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Кунжутное масло - 1 ч. л. Чеснок - 2 зубчика Чили - 1 шт. (по желанию)
Соберите ингредиенты для приготовления салата с папоротником, мясом и маринованными огурцами.
Мясо для салатов всегда отвариваю накануне и остужаю в том ...
![]() ![]() ИнгредиентыМука - 180 г Крахмал (кукурузный/картофельный) - 100 г Вода - 380 мл Масло растительное - 25 г Соль - 1/2 ч. л.
Соберите ингредиенты для приготовления теста катаифи (кадаиф) в домашних условиях.
Процесс приготовления теста кадаиф очень напоминает процесс приготовления теста ...
|