E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 11:08:19 Подписаться
Elfooboo* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 111 шт. Рецепты автораИнгредиентыВермишель - 150 г Яйцо - 2 шт. Масло сливочное - 20 г Сахар - 1 ч. л. Вода - 800 мл Соль - щепотка
Соберите ингредиенты для приготовления вермишели с сахаром и яйцом.
В сковороде на среднем огне распустите сливочное масло. Выбейте ...
ИнгредиентыРис отварной - 700 г Яйцо - 3 шт. Морковь крупная - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Имбирь - 1 см Чили - 2 шт. (по вкусу) Соевый соус - 4 ст. л. Устричный соус - 1 ст. л. Куриный порошок (бульон) - 1/2 ч. л. Масло растительное - 4 ст. л.
Соберите ингредиенты для приготовления жареного риса с морковью. Морковь беру большую, чтобы блюдо получилось еще сочнее. Куриный бульон (порошок) берите ...
ИнгредиентыКуриная печень - 400 г Мука - 1 ст. л. Крахмал кукурузный - 1 ст. л. Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 100 мл Кунжут - 1 ст. л. Соус:Чеснок - 3 зубчика Томатная паста - 1 ст. л. Паста кочуджан - 1 ст. л. Рисовый уксус - 2 ст. л. Мед - 1 ст. л. Соевый соус - 2 ст. л. Соль, перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления куриной печени по-корейски.
Сделаем "ленивый" кляр)). В глубокую миску выложите промытую, очищенную от прожилок печенку, ...
ИнгредиентыКапуста - 1,5 кг Соль - 30 г Яблоко - 1 шт. Тмин - 1 ст. л. Лук репчатый - 1 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления квашеной капусты по-чешски. Яблоко подойдет любое, оно здесь просто для ускорения ферментации, его можно не класть, ...
ИнгредиентыЭноки - 150 г Куриное филе - 250 г Соус "Терияки" - 150 мл (по вкусу) Лук - 1 шт. Чили - 1-2 шт. (по желанию) Масло растительное - 2-3 ст. л.
Соберите ингредиенты для приготовления грибов эноки с курицей. Соус "Терияки" можно купить готовый, можно приготовить самостоятельно. Вообще, это сладковатый ...
ИнгредиентыКуриное филе - 200 г Эноки - 150 г Морковь по-корейски - 200 г Картофель - 2 шт. (250 г) Майонез - по вкусу Масло растительное - 200 мл (+/-)
Соберите ингредиенты для приготовления салата с грибами эноки. Курицу можно запечь, обжарить, купить готовую (копченую или гриль), я отварила в ...
ИнгредиентыЭноки - 150 г Лапша - 200 г Вода (для лапши) - 1,5 л Лук - 1 шт. Морковь - 1/2 шт. Капуста - 1-2 листа Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 2-3 ст. л. Соевая паста - 1 ст. л Устричный соус - 1 ст. л. Куриный бульон (порошок) - 1 ч. л. Вода (для супа) - 1,2 л Зелень - по вкусу Чили/чили масло - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления лапши с грибами эноки. Я овощи люблю, кладу всегда и везде, где есть возможность. Капуста у ...
ИнгредиентыГрибы древесные (му эр) - 25 г Кипяток (для грибов) - 700 мл Лапша - 150 г Вода (для лапши) - 1,3 л Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чили перец - 1-2 шт. (по вкусу) Чеснок - 3 зубчика Имбирь - 3-5 г Масло растительное - 3 ст. л. Соевый соус - 4 ст. л. Устричный соус - 1 ст. л. Сладкий соус чили - 2-3 ст. л. Зелень - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления лапши с древесными грибами. Лапша подойдет пшеничная, гречневая или крахмальная, как у меня, тут на ваш ...
ИнгредиентыСвекла (небольшая) - 4 шт. Картофель - 2 шт. Капуста квашеная - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Огурцы соленые - 2-3 шт. Горошек консервированный - 3-4 ст. л. Фета/брынза - 150 г Заправка:Лимонный сок - 1,5 ст. л. Сахар - 2/3 ч. л. Горчица дижонская - 1 ч. л. Масло оливковое/растительное - 4-5 ст. л. Соль - 1/5 ч. л. (по вкусу)
Соберите ингредиенты для приготовления винегрета с сыром. Корнеплоды лучше отварить (или запечь) заранее, с вечера, например, и дать им остыть ...
ИнгредиентыГрибы сушеные лесные - 35 г Вода (для грибов) - 350 мл Перловая крупа - 3 ст. л. Вода (для крупы) - 300 мл Картофель - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сельдерей - 1 стебель Плавленый сыр - 3 ст. л. Растительное масло - 3-4 ст. л. Приправа "Вегета" - 1 ст. л. Вода (для супа) - 1,4-1,5 л Соль, перец, зелень - по вкусу
Нам нужна предварительная подготовка). Сушеные грибы необходимо тщательно промыть и залить чистой холодной водой на час. Перловую крупу тоже имеет ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 350 г (+/-) Кипяток - 170 мл Соль - 1/3 ч. л. Масло растительное - 2 ст. л. Начинка:Картофель - 600 г Вода (для картофеля) - 1 л Бекон с/к - 150 г Масло растительное - 1 ст. л. Масло сливочное - 10 г Перец черный, соль - по вкусу Для подачи:Бекон, сметана, зелень - по желанию
Соберите ингредиенты для приготовления начинки для вареников с картошкой и беконом. Бекон подойдёт и сыровяленый, и варено-копченый, какой больше нравится. ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 400 г (+/-) Вода - 200 мл Соль - 1/2 ч. л. Для соуса:Говядина тушеная - 330 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Редька - 1 шт. Перец сладкий - 2 шт. Сельдерей - 1 стебель Джусай - 2 ст. л. Чеснок - 3-4 зубчика Масло растительное - 4 ст. л. Томатная паста - 2 ст. л. Соевый соус - 4-5 ст. л. Вода - 1 л (+/-) Соль, специи, зелень по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана с тушенкой. Овощи могут быть абсолютно любыми, какие у вас найдутся. Можно использовать лишь лук, ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 350 г (+/-) Кефир - 175 мл Соль - 1/2 ч. л. Сода - 1/2 ч. л. Растительное масло - 3 ст. л. Начинка:Тыква (филе) - 300 г Лук репчатый - 150 г Зира - 1/2 ч. л. Паприка - 1/2 ч. л. Чабер сухой - 1/2 ч. л. Имбирь сухой - 1/2 ч. л. Черный перец - 1/2 ч. л. Соль - 2/3 ч. л. (по вкусу) Растительное масло - 1,5 ст. л. Сливочное масло - 15-20 г
Соберите ингредиенты для приготовления эчпочмаков с тыквой. Специи, конечно, можно взять и другие, но зиру и чабер я бы не ...
ИнгредиентыЛапша - 200 г Вода - 2 л Кимчи - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Соевая паста - 1 ст. л. Соевый соус - 2 ст. л. Сахар - 1/2 ч. л. (по вкусу) Кунжутное масло - 1/2 ч. л. Растительное масло - 2 ст. л. Яйцо - 1 шт. на порцию по желанию
Соберите ингредиенты для приготовления лапши с кимчи. Лапша подойдёт любая, какую любите. У меня сегодня вариант "лёгкий", но вы можете ...
ИнгредиентыКапуста пекинская - 1,2 кг Соль крупная (без добавок) - 70 г Чеснок - 1 головка Чили перец - 2 ст. л.
Соберите ингредиенты для приготовления пекинской капусты кимчи на зиму в банке. Чтобы кимчи получилось красивого красного цвета, корейцы используют перец ...
ИнгредиентыЯчневая крупа - 150 г Грибы (шампиньоны) - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло топлёное/растительное - 2 ст. л. Вода - 400 мл Соль, перец, зелень - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления ячневой каши с грибами. Они весьма просты. У меня сегодня свежие шампиньоны, но подойдут любые грибы, ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 900 г(+/-) Кефир - 500 мл Яйцо - 1 шт. Дрожжи сухие (быстрые) - 11 г Соль - 1 ч. л. Сахар - 1 ч. л. Масло растительное - 4 ст. л. Начинка:Тыква (филе) - 600 г Фарш свиной - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 3 ст. л. Соль, перец, специи - по вкусу Масло для жарки - 200 мл (+/-)
Соберите ингредиенты для приготовления теста. Кефир должен быть комнатной температуры. Можно приготовить тесто и на воде, но на кефире получается ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 550 г (+/-) Вода - 300 мл Соль - 1/2 ч. л. Растительное масло для смазывания - 80 мл(+/-) Начинка:Фарш (любой) - 450 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 3 ст. л. Паприка сладкая - 1/2 ч. л. Зира - 1/2 ч. л. Перец черный - 1/2 ч. л. Соль по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления сербского бурека. Они крайне просты и доступны. Фарш можно взять абсолютно любой - свиной, говяжий, бараний, ...
ИнгредиентыМидии (филе) - 300 г Сметана - 3 ст. л. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Масло топлёное - 1,5 ст. л. Мука - 1 ч. л. Вода - 150 мл Паприка сладкая - 1/2 ч. л. Прованские травы - 1/2 ч. л. Соль, перец, зелень - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления мидий в сметанном соусе на сковороде. Из специй можно взять и только соль и перец, будет ...
ИнгредиентыТушенка из тунца - 150 г Огурец свежий - 2 шт. Помидор - 3 шт. Салат латук/микс салатов - 50 г Яйцо - 2 шт. Вода - 500 мл Лук красный - 15-20 г Заправка:Лимонный сок - 1 ст. л. Горчица дижонская - 1/2 ч. л. Соль - 1/2 ч. л. (по вкусу) Сахар - 1/2 ч. л. (по вкусу) Масло растительное - 4 ст. л. Перец черный - 1/4 ч. л.
Соберите ингредиенты для приготовления салата из тушенки тунца.
Яйца помойте, отправьте в сотейник, залейте водой, варите 6-8 минут после закипания, ...
ИнгредиентыТыква (филе) - 500-600 г Свинина - 450 г Лук репчатый - 200 г Чеснок - 3 зубчика Вино красное сухое - 150 мл Мука - 1 ст. л. Имбирь сухой - 1/2 ч. л. Мускатный орех - 1/4 ч. л. Прованские травы - 1/2 ч. л. Растительное масло - 3 ст. л. Вода - 400 мл (+/-) Соль, перец, зелень по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления рагу с тыквой и мясом. Мясо у меня из домашних заготовок в морозилке, храню уже нарезанное ...
ИнгредиентыКуриные окорочка - 2 шт. (450 г) Вермишель - 3 ст. л. Картофель - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Соль перец, зелень - по вкусу Вода - 1,5-2 л Заправка:Йогурт/кефир - 3 ст. л. Мука - 2 ст. л. Лимонный сок - 1 ст. л. Яйцо - 1 шт.
Соберите ингредиенты для приготовления Пилешка супа (болгарского куриного супа). Курицу лучше брать на кости, бульон будет вкуснее и наваристее.
Курицу ...
ИнгредиентыМорская капуста - 180 г Яйцо отварное - 3 шт. Кукуруза консервированная - 4-5 ст. л. Майонез - 2 ст. л. (по вкусу) Соль, перец, зелень - по вкусу
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления салата с морской капустой, яйцом и кукурузой.
Яйца я отварила заранее в подсоленной воде 7 минут. ...
ИнгредиентыГорбуша (филе) - 900 г Крабовые палочки - 200 г Лук репчатый - 1-2 шт. Топленое масло - 1,5 ст. л. Яйцо - 1 шт. Панировочные сухари - 2 ст. л. Майонез - 2 ст. л. Соль - 1 ч. л. (по вкусу) Черный перец, специи - по вкусу Сухари для панировки - 3-4 ст. л. Растительное масло - 3-4 ст. л. Для соуса:Сметана - 1 ст. л. Майонез - 1 ст. л. Огурец маринованный - 1 шт. Зелёный лук - 1/2 пера Перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления рыбных котлет с крабовыми палочками. Я сегодня выбрала горбушу, мясо у нее нежное и вкусное, но ...
ИнгредиентыФарш (любой) - 250 г Перловая крупа - 3 ст. л. Огурцы соленые - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 1 ст. л. (по желанию) Рассол от огурцов - 150 мл Вода - 1,5 л (+/-) Соль, перец, сахар, зелень - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления рассольника с фаршем. У меня фарш свиной.
Промойте перловку. Отправьте крупу в кипящую воду, варите до ...
ИнгредиентыМакароны - 300 г Вода - 2,5 л Фарш (любой) - 200-250 г Соевый соус - 3-4 ст. л. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Масло растительное - 3 ст. л. Перец, соль, зелень - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления макарон с фаршем с соевым соусом.
Для начала поставьте воду для макарон, немного посолите. Пусть закипает. ...
ИнгредиентыДля блинчиков:Мука - 300 г Кефир - 500 мл Яйцо (с2) - 2 шт. Соль - 1 ч. л. Сода - 1 ч. л. Масло растительное - 3 ст. л. Кипяток - 200 мл (+/-) Для крема:Рикотта - 500 г Сгущённое молоко - 3 ст. л. (по вкусу) Сметана 20% - 2-3 ст. л. Кокосовая стружка - 80 г Белый шоколад - 20-30 г по желанию Кондитерская посыпка - по желанию
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления блинного торта с рикоттой. Блинчики можно печь по вашему любимому, проверенному рецепту, я люблю на ...
ИнгредиентыМидии (филе) - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 3 ст. л. Для соуса "Терияки":Соевый соус - 5 ст. л. Устричный соус - 1 ст. л. Рисовое вино - 1 ст. л. Рисовый уксус - 2 ст. л. Сахар/мëд - 0,5-1 ст. л. (по вкусу) Кунжутное масло - 1/4 ч. л. Чеснок - 4-6 зубчиков Имбирь - 10 г Крахмал кукурузный - 1 ч. л. Вода холодная - 3-4 ст. л.
Соберите ингредиенты для приготовления мидий в соусе терияки. Соус можно купить практически в любом супермаркете, но мне быстрее будет приготовить ...
ИнгредиентыЯчневая крупа - 250 г Вода - 2-3 стакана Лук репчатый - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец сладкий - 2 шт. Масло растительное - 4-5 ст. л. Соль, перец - по вкусу Сливочное масло, зелень для подачи - по желанию
Соберите ингредиенты для приготовления ячневой каши с овощами.
Нарежьте овощи небольшими кубиками.
Чтобы готовое блюдо выглядело органично и аппетитно, старайтесь, ...
ИнгредиентыСвинина отварная (карбонад) - 450 г Лук - 100 г Горошек зелёный - 2-3 ст. л. (по желанию) Майонез - 3 ст. л. (по вкусу) Уксус 4-6% - 2 ст. л. Сахар - 1 ст. л. Кипяток - 500 мл (+/-) Соль, перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления мужского салата из свинины с маринованным луком. Свинину лучше взять постную, поскольку салат подается холодным и ...
|