E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
сегодня в 4:16:07 Подписаться
Elfooboo* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 176 шт. Рецепты автора![]() ![]() ИнгредиентыДля коржей:Мёд - 250 г Мука - 250 г Яйцо (СО2) - 2 шт. Сода - 9 г Сахар - 100 г Для крема:Рикотта - 500 г Сгущенка вареная - 360 г Сметана 20% - 300 г Для начинки:Малина свежая - 400 г Шоколад - 20 г для украшения
Соберите ингредиенты для приготовления медовика с малиной. Мед можно использовать любой, главное, чтобы он был жидким. Если ваш мед засахарился, ...
![]() ![]() ИнгредиентыРебра свиные копчёные - 400 г Колбаски копчёные - 2 шт. Бекон с/в - 150 г Капуста свежая - 400 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Сельдерей - 2 стебля Картофель - 3-4 шт. Фасоль белая (сухая) - 100 г Вино белое сухое - 200 мл Растительное масло - 2 ст. л. Вода - 0,5 л Соль, перец по вкусу Букет "Гарни":Листья сельдерея - 10 г Тимьян - 1-2 веточки Розмарин - 1 веточка Укроп, петрушка - 5-10 г Лавровый лист - 2 шт. Зеленый лук - 2 пера
Соберите ингредиенты для приготовления французского супа Гарбюр. Вы можете добавить корни петрушки, пастернака, сельдерея, репу, кольраби, стручковую фасоль - всё, ...
![]() ![]() ИнгредиентыЯйцо отварное - 4 шт. Сыр твёрдый - 100 г Огурец свежий - 2 шт. Майонез - 3-4 ст. л. (по вкусу) Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата "Пушинка", они крайне просты).
Яйца нужно очистить, отделить белки от желтков. Огурцы можно полностью очистить ...
![]() ![]() ИнгредиентыТесто:Мука - 500 г (+/-) Соль - 1 ч. л. Масло растительное - 2 ст. л. Кипяток - 250 мл Начинка:Соус томатный/кетчуп - 80 г Сыр - 230 г Колбаса - 200 г Маслины - 35 г Огурцы (корнишоны) - 2 шт. Лук - 1 шт. Растительное масло для жарки - 80-100 мл
Соберите ингредиенты для приготовления чебупиццы. Для начинки подойдут также обжаренные грибы, ветчина, всяческие колбаски, отварная курица, например. По количеству чего-то ...
![]() ![]() ИнгредиентыКрекеры - 280-300 г Куриное бедро отварное - 3 шт. Шампиньоны - 500 г Яйцо отварное - 4 шт. Лук репчатый - 150 г Масло растительное - 3-4 ст. л. Майонез - 300 г Соль, перец по вкусу Для украшения:Крекер - 3 шт. Орехи грецкие - 4-5 шт. Сыр творожный - 2 ст. л. Маринованные грибы - 1 ст. л. Зелень (укроп/петрушка) - 10 г
Соберите ингредиенты для приготовления закусочного торта "Мужской каприз". Курицу можно брать запеченную или копченую, мне больше нравится с вареной. Крекеры ...
![]() ![]() ИнгредиентыТесто:Мука - 700 г (+/-) Кефир - 350 мл Соль - 1 ч. л. Сода - 1 ч. л. Масло растительное - 4-5 ст. л. Начинка:Куриный фарш - 650 г Лук репчатый - 2 шт. Соль - 2/3 ч. л. (по вкусу) Перец черный - по вкусу Масло сливочное - 50 г Сливочное масло для смазывания - 20 г
Соберите ингредиенты для приготовления эчпочмаков с курицей. Вкуснее и сочнее будет, если фарш будет рубленым (очень мелко нарезанным), я использую ...
![]() ![]() ИнгредиентыСвинина (стейк) - 650-700 г Картофель - 450 г Лук репчатый - 2 шт. Сыр - 150 г Майонез - 5-6 ст. л. Масло растительное - 4 ст. л. Соль, перец, специи по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления свинины по-монастырски. Подойдут и карбонад, и шея, и части окорока. Совсем постное мясо легко пересушить, поэтому ...
![]() ![]() ИнгредиентыКабачок молодой - 2 шт. (800 г) Чеснок - 6-7 зубчиков Зелёный лук - 2-3 пера Семена кунжута - 1 ст. л. Чили - 1 шт. Чили (хлопья) - 1 ч. л. Сахар - 1 ст. л. Уксус 4-6% - 2 ст. л. Соевый соус - 5 ст. л. Устричный соус - 1 ч. л. Масло растительное - 6 ст. л. Кинза - 10 г Соль - 1/2 ч. л. (по вкусу)
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления битых кабачков. Количество перца, конечно же, на ваше усмотрение).
Кабачки нарежьте брусочками, при необходимости удалите ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля блинчиков:Мука - 200 г Кефир - 350 мл Яйцо - 2 шт. Соль - 1 ч. л. Сода - 1 ч. л. Масло растительное - 2-3 ст. л. Кипяток - 150 мл (+/-) Начинка:Рис - 150 г Вода (для риса) - 200 мл Рыба - 350 г Вода (для рыбы) - 350-400 мл Укроп - 20 г Соль, специи по вкусу
Подготовьте ингредиенты для блинов с рыбой и рисом. Блинчики можно печь по вашему любимому рецепту, я сегодня готовлю блинчики на ...
![]() ![]() ИнгредиентыОгурец свежий - 2 шт. Говядина отварная - 250 г Перец сладкий - 1 шт. Перец острый - 1/2 шт. (по вкусу) Укроп, зеленый лук, кинза - 80 г Чеснок - 2-3 зубчика Вода - 1,5 л Соевый соус - 5 ст. л. Уксус 4-6% - 3 ст. л. Сахар - 1,5 ст. л. Соевая паста - 1 ст. л. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 1 ст. л. Соль - по вкусу
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления корейской окрошки. Фильтрованную или бутилированную воду отправьте в холодильник.
Для заправки обжарим соевую пасту, чтобы ...
![]() ![]() ИнгредиентыУдон - 400 г Говядина (филе) - 350 г Перец сладкий красный - 1/2 шт. Перец сладкий жёлтый - 1/2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 3-4 ст. л. Кинза/зелёный лук - 20 г Вода - 2,5-3 л Соус "Терияки":Соевый соус - 100 мл Мирин - 50 мл Рисовый уксус - 2 ст. л. Сахар - 1 ст. л. Чеснок - 15 г Имбирь - 20 г Крахмал кукурузный - 1 ч. л. Вода холодная - 4 ст. л. Кунжутное масло - 1/2 ч. л.
Соберём ингредиенты для приготовления лапши удон с говядиной в соусе терияки. Соус можно купить готовый, он есть почти в каждом ...
![]() ![]() ИнгредиентыШиитаке (сушёные) - 50 г Вода - 1 л Соль - 2 ст. л. (без горки) Лавровый лист - 2 шт. Перец горошком - 1/2 ч. л. Кориандр (зерна) - 1 ч. л. Имбирь - 15 г Чеснок - 30 г Чили - 2 шт. Сахар - 1 ст. л. Уксус 4-6% - 2 ст. л. Масло растительное - 3 ст. л. Укроп - 10 г Кинза - 10 г
Соберите ингредиенты для приготовления маринованных шиитаке. Грибы я замочила на ночь в холодной воде. Из 50 г сухих наутро получилось ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриное бедро - 1 шт. Кукуруза - 120 г Морковь по-корейски - 130 г Яйцо отварное - 3 шт. Майонез - 3-4 ст. л. Чипсы - 3-6 шт. Соль - по вкусу Зеленый лук - 3 пера для украшения
Подготовьте ингредиенты для салата "Парус" с курицей и чипсами. Чипсы нужны больше для декора, но можно раскрошить несколько штук непосредственно ...
![]() ![]() ИнгредиентыФарш - 500 г Капуста - 600-700 г Лук - 1 шт. Рис - 4 ст. л. Масло растительное - 3 ст. л. Рисовая бумага - 22 шт. Укроп - 10 г Соль, перец - по вкусу Вода - 1 стакан Растительное масло для жарки - 4-5 ст. л.
Соберите необходимые продукты для приготовления голубцов из рисовой бумаги. Специи можно взять те, которые любите. Фарш подойдёт любой, у меня ...
![]() ![]() ИнгредиентыМука - 700 г (+/-) Кефир (теплый) - 300 мл Сахар - 100 г Яйцо - 2 шт. Соль - 1/2 ч. л. Сода - 2/3 ч. л. Масло растительное (в тесто) - 50 мл Масло для жарки - 400 мл
Соберите необходимые продукты для приготовления боовы (бовы, бобо, бообо). Я буду готовить небольшие по размеру боовы, их получится много - ...
![]() ![]() ИнгредиентыТортилья/начос - 120 г Томаты протертые - 500 г Чили - 2 шт. (по вкусу) Чеснок - 4-5 зубчиков Яйцо - 4 шт. Фасоль в с/с - 150 г Творог/мягкий сыр - 2-3 ст. л. Лук красный - 1/2 шт. Редис - 1-2 шт. Кинза - 10 г Халапеньо маринованный - 1 ст. л. Масло растительное - 3 ст. л. Соль, сахар, перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для мексиканского блюда Чилакилес. Можно взять готовые начос (кукурузные чипсы), можно сухие кусочки тортильи, можно для этого блюда ...
![]() ![]() ИнгредиентыТесто:Мука - 500 г (+/-) Вода - 250 мл Соль - 1 ч. л. Начинка:Творог - 600 г Лук зеленый - 30 г Соль - по вкусу Растительное масло для смазывания - 50-70 мл
Подготовьте ингредиенты для молдавских плацинд из вытяжного теста. Как видите, они крайне просты.
Приготовим тесто. В миску выливаем воду, растворим ...
![]() ![]() ИнгредиентыСыр плавленый - 100 г Чеснок - 20 г Масло сливочное - 15 г Майонез - 2 ст. л. Молоко - 100 мл (+/-)
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления сырно-чесночного соуса. Сыр очень влияет на вкус готового соуса, выбирайте вкусный)), подойдёт пастообразный плавленый сыр. ...
![]() ![]() ИнгредиентыКартофель - 4 шт. Рыба (филе) - 200-250 г Лук репчатый - 1 шт. Молоко - 300 мл Масло сливочное - 30 г +5 г Мука - 30 г Прованские травы - 1/2 ч. л. Мускатный орех - 1/5 ч. л. Соль, перец - по вкусу
Соберите продукты для приготовления гратена с рыбой. Рыба подойдёт любая, малокостная, желательно пожирнее)). У меня морской окунь. Специи берите на ...
![]() ![]() ИнгредиентыПолба - 100-120 г Томаты в с/с - 400 г Томаты вяленые - 3-4 шт. Томаты сушеные - 1 ст. л. Томатная паста - 1 ст. л. (по желанию) Лук - 1 шт. Сельдерей - 1-2 стебля Чеснок - 4-5 зубчиков Пармезан тёртый - 1-2 ст. л. Петрушка - 20 г Масло оливковое - 2 ст. л. Масло от вяленых томатов - 2 ст. л. (по желанию) Вода - 1,5-1,7 л Соль, сахар, перец - по вкусу
Подготовьте необходимые ингредиенты для супа с полбой и томатами. У меня сегодня томаты в четырёх ипостасях😁, хотя будет вкусно даже ...
![]() ![]() ИнгредиентыСвиные шкурки - 450 г Перец сладкий - 1/2 шт. Огурец свежий - 1 шт. Чеснок - 4-5 зубчиков Чили - 1 шт. (по вкусу) Кинза/зелёный лук - 30 г Уксус 4-6% - 2-3 ст. л. Сахар - 1 ст. л. Соевый соус - 1 ст. л. Паприка сладкая - 1/2 ч. л. Кориандр - 1 ч. л. Чили хлопья - 1/2 ч. л. (по вкусу) Масло растительное - 5-6 ст. л. Вода - 1,5 л Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления свиных шкурок по-корейски. Овощи, как вы понимаете, здесь второстепенны, вы можете их вовсе не добавлять или, ...
![]() ![]() ИнгредиентыСвинина - 450 г Фасоль стручковая - 200 г Лук - 1 шт. Чеснок - 10 г Чили - 1 шт. (по желанию) Мука - 1 ст. л. Томатная паста - 1,5 ст. л. Паприка сладкая - 1/2 ч. л. Прованские травы - 1/2 ч. л. Вода - 200-250 мл Растительное масло - 3 ст. л. Соль, перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления свинины со стручковой фасолью на сковороде. Специи не обязательно брать такие, как у меня, используйте те, ...
![]() ![]() ИнгредиентыЭноки - 300 г Масло для жарки - 150-200 мл Кляр:Яйцо - 1 шт. Мука - 1,5 ст. л. Крахмал кукурузный - 3 ст. л. Вода холодная - 50 мл Соль - 1/2 ч. л. Специи - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления эноков в кляре. Поскольку грибы родом из Азии, мне хочется добавить китайских специй, я беру 1 ...
![]() ![]() ИнгредиентыЛистовой салат/микс - 120 г Сыр адыгейский (фета/брынза) - 150 г Орехи грецкие - 5-6 шт. Сметана/йогурт - 3 ст. л. Оливковое масло - 1 ст. л. (по желанию) Чеснок - 15 г Соль, перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для салата с сыром и грецкими орехами. У меня нейтральный адыгейский сыр, но вкусно получится и с солеными ...
![]() ![]() ИнгредиентыРис отварной - 400 г Кимчи - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Лук зелёный - 3-4 пера Чеснок - 10 г Дашида (сухой бульон) - 1 ч. л. Соевый соус - 3-4 ст. л. Масло растительное - 3 ст. л. Масло кунжутное - 1/2 ч. л. Яйцо - по 1 шт. на порцию Кунжут, зелень для украшения - по желанию
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления жареного риса с кимчи. Рис должен быть сварен заранее, он должен быть остывшим, из холодильника, ...
![]() ![]() ИнгредиентыМука - 500 г Вода теплая - 400 мл Дрожжи сухие - 5-6 г Сахар - 1 ч. л. Соль - 1-2 ч. л. (по вкусу) Оливковое/растительное масло - 1 ст. л. Розмарин сушеный - 1 ч. л. Чеснок сушеный - 1 ст. л. Растительное масло для смазывания рук и формы - 50-70 мл
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления фокаччи с розмарином и чесноком.
В подходящую миску вливаем воду, 1 ст. л. масла, всыпаем ...
![]() ![]() ИнгредиентыКальмары - 300 г Салат листовой - 150 г Для сухариков:Батон - 80 г Масло оливковое - 1 ст. л. Чеснок сушеный - 1/2 ч. л. Сушеный орегано/базилик - 1/2 ч. л. Соль - 1/3 ч. л. Для соуса:Масло растительное - 150 мл Яйцо - 1 шт. Горчица - 2/3 ч. л. Вустерский соус - 1 ч. л. Анчоусы - 2 шт. Чеснок - 5 г Сахар - 1 ч. л. Лимонный сок - 2 ст. л. Пармезан тёртый - 1 ст. л. Соль - 1/2 ч. л. (по вкусу)
Подготовьте необходимые ингредиенты для салата "Цезарь" с кальмарами. Вообще, в классической версии использовался салат Романо (Ромейн), но, поверьте, не менее ...
![]() ![]() ИнгредиентыКуриные желудки - 900 г Лук репчатый - 2 шт. Масло топленое/растительное - 3 ст. л. Мука - 1 ст. л. Лавровый лист - 2 шт. Вода - 1,5 л Приправа для мяса - 1 ч. л. Сушеный чеснок - 1 ч. л. Соль, перец - по вкусу
Соберите продукты для приготовления куриных желудков с луком на сковороде. Специи, кстати, необязательно брать именно такие, как у меня, берите ...
![]() ![]() ИнгредиентыБулочки - 4 шт. Сосиски - 4 шт. Лук - 200-250 г Капуста квашеная - 140 г Растительное масло - 3 ст. л. Вустерский соус - 1 ст. л. Сахар - 1 ч. л. Горчичный соус:Горчица дижонская - 1 ст. л. Майонез - 2/3 ст. л. Сироп (агавы/топинамбура/кленовый) - 1 ч. л.
Соберите ингредиенты для приготовления хот-догов Нью-Йорк (точнее в Нью-Йоркском стиле).
Сначала займемся луком. Нарежем его недлинной соломкой.
В сковороде разогреем ...
![]() ![]() ИнгредиентыФарш (свиной) - 500 г Капуста - 150 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 5-10 г Растительное масло - 6 ст. л. Укроп/петрушка - 20 г Соль, перец, специи - по вкусу Рисовая бумага - 21 шт.
Подготовьте ингредиенты для пирожков из рисовой бумаги. Мне сегодня захотелось мясную начинку с добавлением овощей.
Капусту тонко нашинкуем.
...
|