Соберите необходимые ингредиенты для приготовления жареного риса с кимчи. Рис должен быть сварен заранее, он должен быть остывшим, из холодильника, в идеале - сваренным вчера. Из свежесваренного риса готовить не стоит - получится каша.
Нарежьте репчатый лук не слишком крупно, зеленый лук и чеснок - помельче.
Кимчи разрежьте на небольшие кусочки.
В сковороду с разогретым растительным маслом выложим репчатый лук, чеснок, обжарим до прозрачности.
К луку добавляем кимчи, обжариваем пару минут.
Добавляем рис, перемешиваем, жарим 1-2 минуты.
Приправляем соевым соусом, бульоном дашида, всыпаем зелёный лук, перемешиваем, снимаем с плиты.
Традиционно с этим блюдом подается жареное яйцо. Обжариваем его на слабом огне, чтобы белок не сгорел, а желток остался жидким - он будет своеобразным соусом к блюду.
Собственно, всё! Жареный рис с кимчи готов - быстро, просто, вкусно, питательно! Приятного аппетита🤗🤗🤗!