E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Elena.DРаз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо.
АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН
Страница рецепта
30.08.2016 в 12:01:28
Спасибо)))) Глазурь от наршараба красивая получается-ага))
Страница рецепта
30.08.2016 в 11:59:40
какие классные блинчики!!!
Страница рецепта
28.08.2016 в 12:46:52
Спасибо!!! Я тоже не помню :laughing: ,хоть и сажали всего два года назад и даже где-то картонка с названием саженцев валяется, но не могу ее найти:laughing:
Страница рецепта
28.08.2016 в 12:46:01
Конечно,можно из любого винограда на свой вкус!:wine:)))
Страница рецепта
28.08.2016 в 12:44:21
Спасибо большое!:smile:
Страница рецепта
28.08.2016 в 12:43:42
Спасибо большое!:smile:
Страница рецепта
28.08.2016 в 12:43:32
Спасибо! Цвеет у нее действительно получается очень аппетитный!:smile:
Страница рецепта
28.08.2016 в 1:40:13
Очень люблю такой салат! Правда, ни разу не пробовала огурцы добавлять,нужно попробовать,думаю вкусно!:bestofthebest:
Подача очень красивая!:clapping:
Страница рецепта
27.08.2016 в 14:28:10
Обычно человек в курсе что от чего растет,когда сам с такой проблемой сталкивается! Это,печально, конечно:confusedface:
Владимир, ну, вы как-то по-меньше что ли еды употребляйте, спортом занимайтесь... это сказывается не только на вашем физическом, но похоже и психическом состоянии. Но все поправимо, вы главное, держитесь там, здоровья вам,удачи :bestofthebest::hearth:
Страница рецепта
27.08.2016 в 14:18:34
Так кто же вам мешает-то? :smiletongue: Нет, ну если,конечно, вы непременно хотели поделиться с остальными своими пищевыми привычками, то вы правильно сделали,что рассказали... Думаю,это очень ценная для многих информация, не все ведь догадаются, что мед можно исключить!:topfinger:
Страница рецепта
25.08.2016 в 10:20:20
Спасибо большое!
Страница рецепта
25.08.2016 в 10:20:08
Не горчит, сладкое и вкусное!:okhand:
Страница рецепта
25.08.2016 в 10:19:48
Нет, совсем не горчит! :bestofthebest:
Страница рецепта
08.08.2016 в 15:14:15
Действительно пропустила про дрожжи... сейчас напишу модератору!
Страница рецепта
03.08.2016 в 22:25:51
Спасибо большое!
Страница рецепта
03.08.2016 в 22:25:40
Я рада,что вам понравилось,спасибо))
Страница рецепта
03.08.2016 в 22:25:23
Спасибо большое!
Страница рецепта
03.08.2016 в 22:25:14
На здоровье! Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
03.08.2016 в 22:24:56
Можно,но не слишком много, иначе они дадут сок и будет уже не то!
Страница рецепта
03.08.2016 в 22:14:45
Ну,если они у вас не прессованные, а такие как у меня , т.е. просто сушеные, то да -15 минут достаточно!
Страница рецепта
03.08.2016 в 22:09:47
На здоровье!:smile:
Страница рецепта
31.07.2016 в 22:07:36
Если вы готовили по рецепту, то у вас каша не должна была получиться, суп -жидкий 100% . Что вы там готовили и из чего ,я не знаю.Сыра столько, сколько мне захотелось, я конечно, могла бы и у вас поинтересоваться, сколько положить сыра в МОЙ суп, но мы с вами как-то в пространтве разминулись. Ну,и если вам так интересно ,зачем крахмал, то поищите инофрмацию по веществам под названием "эмульгаторы" : желатин, агар, крахмал, лицетин и др. Если вы не в курсе роли эмульгаторов в кулинарии - бывает, учиться никогда не поздно, наоброт -даже очень полезно!:smirking:
Страница рецепта
31.07.2016 в 21:45:58
Я очень рада,спасибо за отзыв!
Страница рецепта
31.07.2016 в 11:43:15
:laughing:
Страница рецепта
31.07.2016 в 2:36:33
Спасибо,Лика!:smile:
Страница рецепта
31.07.2016 в 2:36:24
Спасибо большое,Олесь!:smile::smile::smile:
Я всегда стараюсь грамотно, но названия и текст часто меняют модераторы :confusedface:
Страница рецепта
30.07.2016 в 13:03:13
Очень такое люблю! Особенно диетический вариант!:smile:
Страница рецепта
27.07.2016 в 22:29:21
Спасибо большое!:smile:
Страница рецепта
04.07.2016 в 0:23:42
Фото в шаге 4.
Страница рецепта
04.07.2016 в 0:23:32
Оно немного липкое получается, но при желании можно и для беляшей , это тесто хорошо именно для жарки подходит!
|