E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиElena.D
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Elena.D

Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо. АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2187
  • Рецептов размещено → 226
  • Подписчиков у автора → 39
  • Собрано фотоотзывов → 94

  • Комментариев → 755
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 981 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.08.2016 в 12:01:28 Спасибо)))) Глазурь от наршараба красивая получается-ага))
Страница рецепта
30.08.2016 в 11:59:40 какие классные блинчики!!!
Страница рецепта
28.08.2016 в 12:46:52 Спасибо!!! Я тоже не помню :laughing: ,хоть и сажали всего два года назад и даже где-то картонка с названием саженцев валяется, но не могу ее найти:laughing:
Страница рецепта
28.08.2016 в 12:46:01 Конечно,можно из любого винограда на свой вкус!:wine:)))
Страница рецепта
28.08.2016 в 12:44:21 Спасибо большое!:smile:
Страница рецепта
28.08.2016 в 12:43:42 Спасибо большое!:smile:
Страница рецепта
28.08.2016 в 12:43:32 Спасибо! Цвеет у нее действительно получается очень аппетитный!:smile:
Страница рецепта
28.08.2016 в 1:40:13 Очень люблю такой салат! Правда, ни разу не пробовала огурцы добавлять,нужно попробовать,думаю вкусно!:bestofthebest: Подача очень красивая!:clapping:
Страница рецепта
27.08.2016 в 14:28:10 Обычно человек в курсе что от чего растет,когда сам с такой проблемой сталкивается! Это,печально, конечно:confusedface: Владимир, ну, вы как-то по-меньше что ли еды употребляйте, спортом занимайтесь... это сказывается не только на вашем физическом, но похоже и психическом состоянии. Но все поправимо, вы главное, держитесь там, здоровья вам,удачи :bestofthebest::hearth:
Страница рецепта
27.08.2016 в 14:18:34 Так кто же вам мешает-то?  :smiletongue: Нет, ну если,конечно, вы непременно хотели поделиться с остальными своими пищевыми привычками, то вы правильно сделали,что рассказали... Думаю,это очень ценная для многих информация, не все ведь догадаются, что мед можно исключить!:topfinger:
Страница рецепта
25.08.2016 в 10:20:20 Спасибо большое!
Страница рецепта
25.08.2016 в 10:20:08 Не горчит, сладкое и вкусное!:okhand:
Страница рецепта
25.08.2016 в 10:19:48 Нет, совсем не горчит! :bestofthebest:
Страница рецепта
08.08.2016 в 15:14:15 Действительно пропустила про дрожжи... сейчас напишу модератору!
Страница рецепта
03.08.2016 в 22:25:51 Спасибо большое!
Страница рецепта
03.08.2016 в 22:25:40 Я рада,что вам понравилось,спасибо))
Страница рецепта
03.08.2016 в 22:25:23 Спасибо большое!
Страница рецепта
03.08.2016 в 22:25:14 На здоровье! Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
03.08.2016 в 22:24:56 Можно,но не слишком много, иначе они дадут сок и будет уже не то!
Страница рецепта
03.08.2016 в 22:14:45 Ну,если они у вас не прессованные, а такие как у меня , т.е. просто сушеные, то да -15 минут достаточно!
Страница рецепта
03.08.2016 в 22:09:47 На здоровье!:smile:
Страница рецепта
31.07.2016 в 22:07:36 Если вы готовили по рецепту, то у вас каша не должна была получиться, суп -жидкий 100% . Что вы там готовили и из чего ,я не знаю.Сыра столько, сколько мне захотелось, я конечно, могла бы и у вас поинтересоваться, сколько положить сыра в МОЙ суп, но мы с вами как-то в пространтве разминулись. Ну,и если вам так интересно ,зачем крахмал, то  поищите инофрмацию по веществам под названием "эмульгаторы" : желатин, агар, крахмал, лицетин и др. Если вы не в курсе роли эмульгаторов в кулинарии - бывает, учиться никогда не поздно, наоброт -даже очень полезно!:smirking:
Страница рецепта
31.07.2016 в 21:45:58 Я очень рада,спасибо за отзыв!
Страница рецепта
31.07.2016 в 11:43:15 :laughing:
Страница рецепта
31.07.2016 в 2:36:33 Спасибо,Лика!:smile:
Страница рецепта
31.07.2016 в 2:36:24 Спасибо большое,Олесь!:smile::smile::smile: Я всегда стараюсь  грамотно, но названия и текст часто меняют модераторы  :confusedface:
Страница рецепта
30.07.2016 в 13:03:13 Очень такое люблю! Особенно диетический вариант!:smile:
Страница рецепта
27.07.2016 в 22:29:21 Спасибо большое!:smile:
Страница рецепта
04.07.2016 в 0:23:42 Фото в шаге 4.
Страница рецепта
04.07.2016 в 0:23:32 Оно немного липкое получается, но при желании можно и для беляшей , это тесто хорошо именно для жарки подходит!

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта