E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Elena.DРаз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо.
АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН
Страница рецепта
04.07.2016 в 0:22:18
На здоровье!!!
Страница рецепта
04.07.2016 в 0:22:08
Спасибо большое!!! свои уточки -это вообще идеельно для данного рецепта!!!
Страница рецепта
04.07.2016 в 0:20:36
Спасибо большое,Дмитрий, мне очень приятно!!!:smile:
Красота дело второе, главное,что вам на вкус понравлось :smile:
Страница рецепта
04.07.2016 в 0:19:42
Благодарю!
Страница рецепта
04.07.2016 в 0:19:35
Спасибо большое!!!
Страница рецепта
04.07.2016 в 0:19:26
Спасибо!!!
Страница рецепта
04.07.2016 в 0:19:20
Спасибо!!!
Страница рецепта
04.07.2016 в 0:18:57
Спасибо!!! Пирог и правда очень прост в приготовлении, я рада,что у вас все получилось!:bestofthebest::smile:
Страница рецепта
04.07.2016 в 0:18:26
Если что-то не получилось,значит вы что-то не так сделали. Попробуйте еще раз! Если постоянно желеть время , то как же вы собираетесь исправлять ошибки и учиться готовить? :cool:
Страница рецепта
30.06.2016 в 21:27:59
Спасибо большое!!!:smile:
Страница рецепта
30.06.2016 в 16:58:57
спасибо большое!!!:smile:
Страница рецепта
27.06.2016 в 11:48:37
Спасибо:smile:
Страница рецепта
08.06.2016 в 22:41:53
:smile: спасибо большое!!!
Страница рецепта
08.06.2016 в 22:35:07
Не стоит- сода вступает в реакцию с кислотой сметаны , выделяется углекислый газ, который разрыхляет тесто. Если добавить разрыхлитель, то коржи будут совсем другого вкуса и текстуры - как у кекса.
Страница рецепта
08.06.2016 в 22:32:46
любой можно, вкус не чувствуется!
Страница рецепта
08.06.2016 в 12:18:54
:pensiveface: теперь и у нас дубак
Страница рецепта
01.06.2016 в 23:45:12
Мой любимый!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
01.06.2016 в 15:44:06
У нас сегодня только прохладно, а до этого + 28-30 всю неделю было, умирали от жары))
Страница рецепта
01.06.2016 в 11:20:14
да, чаще всего у нас она называется "тархун":smile:
Страница рецепта
31.05.2016 в 23:44:50
сахар добавлять в соответствии со своими предпочтениями))
Бывают и свежие апельсины очень сладкие, а бывает и сок из пакета очень кислый...
Страница рецепта
31.05.2016 в 23:43:21
конечно можно..дело времени и желания:bestofthebest:
Страница рецепта
31.05.2016 в 23:42:25
Неделю в пластиковом контейнере на столе точно хранятся!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.05.2016 в 12:21:00
На здоровье!:smile:
Страница рецепта
21.05.2016 в 11:52:44
Спасибо большое:smile::sendkiss:
Страница рецепта
17.05.2016 в 11:48:52
:smile: буду пробовать сейчас такое тесто... расскажу!!!
Страница рецепта
14.05.2016 в 11:14:14
Какой у тебя восхитительный базилик ... и шашлык!!!:bestofthebest::fire::smile:
Страница рецепта
02.05.2016 в 16:50:10
Спасибо большое!!! Это очень вкусно... я сама окрошку не особо люблю,но именно эту ем с удовольствием!:smile:
Страница рецепта
26.04.2016 в 21:02:23
спасибо большое!!!:smile:
Страница рецепта
26.04.2016 в 20:59:19
Отличный торт!!!:bestofthebest::pie:
Страница рецепта
25.04.2016 в 23:58:15
На здоровье,Ольга!:smile:
|