E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыНапитки безалкогольные
Клубнично-банановый молочный к

Клубнично-банановый молочный коктейль

Ингредиенты

Бананы - 2 шт.

Клубника - 150 г

Молоко - 500 мл

Мёд густой - 2 ст.л.

Мороженое пломбир - 100 г

  • 99 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
20 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

В летнюю жару очень хочется вкусных прохладительных напитков, и молочные коктейли с мороженым - это один из вариантов. Сейчас начинается ягодный сезон, и первая ягодка - это клубника. Я давно открыла для себя сочетание клубника-банан, если кто не пробовал, то очень советую! Сочетание просто потрясающее!


Такой коктейль с удовольствием будут пить и дети и взрослые! Количество клубники и бананов можно регулировать, равно как и количество молока. Всё зависит от ваших предпочтений.


Для приготовления клубнично-бананового молочного коктейля подготовить нужные нам ингредиенты.

Фото 1


Клубнику помыть и оторвать хвостики, очистить и нарезать бананы.

Фото 2


В чашу блендера выложить клубнику и кусочки банана, добавить мёд. Вместо мёда можно взять сироп или сахар - по своему желанию.

Фото 3


Добавить в чашу мороженое и налить холодное молоко.

Фото 4


Взбить массу до однородной консистенции.

Фото 5


Разлить клубнично-банановый молочный коктейль в стаканы. Ободок стаканов можно смочить водой и окунуть в сахар для красивой подачи.

Фото 6


Украсить стаканы ягодами клубники и подать к столу.

Фото 7


Фото 8


Приятного аппетита!


Клубнично-банановый молочный коктейль, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
ElizabethII Гений кулинарии
С мороженым-то такая вкуснотень!
Нравится
(0)
ответить
один из любимых весенних напитков!
Нравится
(0)
ответить
Вкусно! Я и не в жару люблю себя побаловать!
Нравится
(0)
ответить
В жаркую погоду самое то!
Нравится
(0)
ответить
Мой любимый!!!
Нравится
(0)
ответить
катя
нужно попробовать.т.к. я обожаю клубнику и банан
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (15 мин.)