E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Elena.DРаз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо.
АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН
Страница рецепта
08.11.2016 в 17:51:50
Да, можно!!!
Страница рецепта
08.11.2016 в 17:49:13
Спасибо)))
Страница рецепта
08.11.2016 в 17:44:32
На здоровье!!!:smile:
Страница рецепта
08.11.2016 в 17:42:48
Спасибо!!!
В начале рецепта написано, что духовку нужно предварительно разогреть до 180 град.
Страница рецепта
08.11.2016 в 17:40:14
Все относительно. Мне очень даже сладко,но можно и больше добавить,если привыкли к количеству сахара,как в варенье.
Страница рецепта
05.11.2016 в 1:32:57
Спасибо большое!:smile:
Страница рецепта
31.10.2016 в 1:23:26
спасибо!!!:smile:
Страница рецепта
28.10.2016 в 0:22:49
не могу сказать -не пробовала!!!))
Страница рецепта
28.10.2016 в 0:22:07
на здоровье!!!:smile:
Страница рецепта
02.10.2016 в 1:50:18
:smile: спасибо!
Страница рецепта
01.10.2016 в 2:14:27
там не только мясо, но и 400 грамм овощей... не любите овощи, положите 900 гр. мяса, кто ж мешает?))
Страница рецепта
01.10.2016 в 2:13:06
Они получатся однозначно вкусные, но бледнее и чуть по-жестче! Вполне можно только белый взять!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.09.2016 в 21:45:11
спасибо,,Лика!!!:smile:
Страница рецепта
30.09.2016 в 12:11:22
Анатолий,на здоровье! Иногда и правда хочется таких блюд поесть))))))
Страница рецепта
30.09.2016 в 12:01:51
"простерилизовать" в данном случае сделать это уже с наполненными банками. Прикрыть крышкой,не закатывая, поставить в большую кастрюлю с водой, довести до кипения и на медленном огне подержать указанное в рецепте время.
Страница рецепта
30.09.2016 в 11:58:55
Спасибо большое!:smile:
Страница рецепта
30.09.2016 в 11:26:40
вкусно,нам понравилось!:smiletongue:
Страница рецепта
29.09.2016 в 23:21:19
Да, шарлотка очень нежная и воздушная получается,как спонжик))) Спасибо большое!:smile:
Страница рецепта
29.09.2016 в 23:20:41
Спасибо большое!:smile:
Страница рецепта
28.09.2016 в 23:27:43
Спасибо!)) Оно и правда отличное получилось,даже мне понравилось, хоть я и не особо сладкое ем :smirking::donut:
Страница рецепта
27.09.2016 в 23:27:22
всегда можно добавить любой ароматизатор ,если вас не устраивает вкус натуральных овощей и фруктов, благо их сейчас на каждом углу по три рубля ведро продают)))
Страница рецепта
27.09.2016 в 23:25:40
спасибо большое,Дмитрий!!! такую капусту можно и как гарнир к мясу-вполне!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.09.2016 в 23:23:11
:smile: Спасибо большое!!!
Страница рецепта
27.09.2016 в 23:22:08
и Вам спасибо за приятный отзыв!:smile:
Страница рецепта
27.09.2016 в 23:21:29
на здоровье!!!!!:smile:
Страница рецепта
27.09.2016 в 23:20:41
можно, но боюсь,что растекаться будет... с нейж нужно очень хорошо закручивать и защипывать булочки!
Страница рецепта
27.09.2016 в 11:37:48
На здоровье!!!:smile:
Страница рецепта
27.09.2016 в 11:35:47
от 33%... на них всегда написано "ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ" или "СЛИВКИ ЖИРНЫЕ"
Страница рецепта
04.09.2016 в 12:06:04
Спасибо большое))
Страница рецепта
04.09.2016 в 12:05:55
На здоровье,Дмитрий! очень рада,что вашей жене понравилось:smile:
|