E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПирожки
Слойки с шоколадом «Проще простого»

Слойки с шоколадом «Проще простого»

Ингредиенты

Тесто слоёное бездрожжевое - 700 г

Шоколад «Кофе с молоком» - 24 квадрата

  • 427 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 6
  • Ж: 27.3
  • У: 39.5

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
31 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Сегодня я расскажу вам, как приготовить вкуснейшие булочки всего из двух ингредиентов. Да-да, нам понадобится только два простейших ингредиента и больше ничего! Идею приготовления таких замечательных слоек я несколько лет назад подсмотрела в каком-то кулинарном журнале. Приготовить слоеную выпечку таким простейшим способом рекомендовала сама Юлия Высоцкая, мне настолько понравилась задумка, что я тут же взяла совет на вооружение. С тех пор подобные слойки с шоколадом я готовлю частенько, это так просто и так вкусное, что рецепт просто обречен на успех! Очень советую приготовить!


Для того чтобы приготовить слойки с шоколадом "Проще простого" подготовьте продукты по списку. Я использовала слоеное тесто в рулетах (по 350 г каждый) и шоколад "кофе с молоком". Вы можете использовать любой шоколад по своему усмотрению (кроме белого), а тесто использовать как бездрожжевое, так и дрожжевое.

Ингредиенты для слоек с шоколадом «Проще простого»
Фото 1


Каждый рулет теста разверните, немного раскатайте и разрежьте на 4 широких полоски.

Порезать слоеное тесто
Фото 2


На край каждой полоски теста положите по 3 квадратика шоколада. Затем сверните тесто в маленькие рулетики так, чтобы шов оказался внизу.

Положить на тесто шоколад и свернуть в рулет
Фото 3


Разложите слойки на пекарской бумаге и отправьте в разогретую до 190 -200 градусов духовку минут на 15.

Переложить рулеты на противень
Фото 4


Когда слойки поднимутся и приобретут золотистую корочку, нужно достать их из духовки и остудить на столе в течение 20 минут.

Рецепт слоек с шоколадом «Проще простого»
Фото 5


Слойки с шоколадом "Проще простого" готовы! Подавайте их к столу в теплом виде.

Фото слоек с шоколадом «Проще простого»
Фото 6


Слойки с шоколадом «Проще простого», рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Светлана
Супер, резала треугольниками и заворачивала как круассаны. 7Days отдыхает!!!
Нравится
(0)
ответить
Елена
А можно заменить шоколад шоколадной пастой?
Нравится
(0)
ответить
Elena.D Автор рецепта
можно, но боюсь,что растекаться будет... с нейж нужно очень хорошо закручивать и защипывать булочки!
Нравится
(0)
ответить
Алина
Они не испортятся если сутки в холодильнике постоят? Ответьте пожалуйста 
Нравится
(0)
ответить
Elena.D Автор рецепта
Нет,не испортятся точно!
Нравится
(0)
ответить
Симпатично и быстро!
Нравится
(0)
ответить
Елена, аппетитные слоечки!
Нравится
(0)
ответить
Когда гости на пороге
Нравится
(0)
ответить
Елена Дворцова Автор рецепта
Точно-точно, удобно - слов нет!))
Нравится
(0)
ответить
клёвые 
Нравится
(0)
ответить
Елена Дворцова Автор рецепта
Спасибо  ))
Нравится
(0)
ответить
Очень люблю такие слойки!
Нравится
(0)
ответить
Елена Дворцова Автор рецепта
Спасибо ))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы