Не буду томить, приступаем к приготовлению слоек с творогом и лимоном.
Я обычно беру пастообразный творог, но в этот раз мне захотелось ощущать именно зернышки молочного продукта. Решать вам, можно и такой, и такой.
Слоеное тесто несладкое, поэтому я начинку делаю насыщенно-сладкой.
В творог добавить сахар, желток, цедру и сок лимона.
Перемешать.
Тесто немного раскатать. Нарезать на квадраты.
В центр выложить начинку. Сделать по краям надрезы.
Справа налево перехлестнуть тесто, через отверстие, защипнуть по бокам.
Смазать изделия желтком.
Выпекать до румяного цвета при 180 градусах примерно 12 минут.
Слойки с творогом и лимоном готовы.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!