E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПироги
Apple Upside-Down Cake

Apple Upside-Down Cake

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Творог - 300 г

Масло растительное - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 1 ч. л.

Сахар - 150 г

Разрыхлитель - 1 пакетик

Начинка:

Яблоки - 800 г

Сахар - 100 г

Сироп финиковый - 4 ст. л.

  • 213 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Пирог яблочный перевернутый

Это сказочный яблочный пирог!  О нём можно сказать, что он хорош на все случаи жизни, в любое время года. Быстрый и легкий, идеален для начинающих кулинаров. Для него подойдёт любой вид яблок. Короче, не пирог, а сказка!


Начинаем. Первое, надо замесить тесто. Замешивается оно легко, в три шага. Соедините яйца с сахаром, слегка разотрите с творогом и влейте растопленное сливочное масло или растительное.

Яйца с сахаром и маслом


Добавьте пекарский порошок.

Добавить пекарский порошок


Всыпать муку и замесить тесто.

Добавить муку


Тесто скатать в шар, положить в миску, накрыть полотенцем или крышкой. А пока займёмся яблоками.

Тесто для яблочного пирога Apple Upside-Down Cake


Яблоки нарезать тонкими слайсами.

Яблоки порезанные


Добавить финиковый сироп и сахар. Если нет финикового сиропа, используйте любой другой фруктовый, тёмный сироп.

Добавить сироп


Форму для запекания накройте пекарской бумагой. Сверху выложите яблоки.

выложить яблоки в форму для запекания


Тесто раскатать, вырезать по форме и закрыть яблоки.

Тесто раскатать


Выпекать в духовке 35 минут при температуре 200 градусов.

Выпекание пирога


Дать пирогу остыть, перевернуть на блюдо, аккуратно снять бумагу. У вас получится пирог яблоками наверх.

Фото перевернутого яблочного пирога


Подайте с сиропом к чаю!

Apple Upside-Down Cake, рецепт


Apple Upside-Down Cake, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
Emily
А куда там творог ложить надо ?
Нравится
(0)
ответить
Татьяна
Emily, творог лучше не ложить, а покладать. Но ещё лучше внимательно читать текст рецепта, а не только картинки рассматривать. 
Нравится
(3)
ответить
Красотища!
Нравится
(1)
ответить
Daniaadd Автор рецепта
спасибо!)))
Нравится
(1)
ответить
суперский пирожок )))
Нравится
(1)
ответить
Daniaadd Автор рецепта
:) он вкусный! спасибо!
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта