E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Elena.DРаз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо.
АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН
Страница рецепта
31.03.2016 в 1:47:46
Спасибо большое!:smile:
Страница рецепта
31.03.2016 в 1:47:37
Спасибо большое!:smile:
Страница рецепта
31.03.2016 в 1:47:27
:smile: Спасибо!!!
Страница рецепта
31.03.2016 в 1:47:17
С орехами самый вкусный :smiletongue:
Страница рецепта
31.03.2016 в 1:46:26
Спасибо большое!!! :smile:
Страница рецепта
31.03.2016 в 1:46:05
Спасибо большое!:smile:
Страница рецепта
31.03.2016 в 1:45:56
Спасибо! Думаю, можно любой, все вкусные)))
Страница рецепта
28.03.2016 в 11:54:55
Это рыбы в опресненных заливах живут, а не в изолированных пресных источниках, так что их всех можно условно назвать и морскими,и пресноводными с точки зрения химической среды обитания, с точки зрения географической - это морские рыбы, а омуль вообще проходная океанская, океанских рыб тоже характеризуют как морскими! кроме байкальского омуля- да, этот озерный! Нельма же может жить и там , и там!
Страница рецепта
27.03.2016 в 23:34:46
Красиво!:bestofthebest:
Как тебе на вкус?
Страница рецепта
27.03.2016 в 23:34:06
я и из лаваша планирую! Очень нам понравилось))
Страница рецепта
27.03.2016 в 19:58:44
По пунктам:
1.Да, это бешбармак.
2. Казы, видимо, у вас дома, поэтому обязательно добавьте себе и съешьте, когда будете готовить бешбармак с казы. Лапшу тоже сделайте сами -это прекрасно! и 3. Мне абсолютно фиолетово, что какому-то неизвестному человеку в интернете что-то не нравится в моем рецепте . Ваше мнение,тем не менее выслушано :smile:
Страница рецепта
27.03.2016 в 12:12:54
Спасибо, очень приятно!:smile:
Страница рецепта
27.03.2016 в 12:12:29
Спасибо большое!:smile:
Страница рецепта
27.03.2016 в 12:12:19
Спасибо большое! Угостила бы с удовольствием))
Страница рецепта
27.03.2016 в 0:37:06
:smile: Лика,очень вкусный, обязательно приготовь!
Спасибо!
Страница рецепта
19.03.2016 в 12:31:17
Очень аппетитно!
Страница рецепта
18.03.2016 в 16:42:30
Спасибо большое!!!:smile:
Страница рецепта
18.03.2016 в 12:13:15
Да,и моей тоже)))
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
18.03.2016 в 12:12:56
Как же я такое люблю!:smile: У меня даже соус есть готовый, надо приготовить
Страница рецепта
18.03.2016 в 12:11:42
:smile: Спасибо большое!
Страница рецепта
18.03.2016 в 12:11:27
Да и у нас такие частенько продают. Обычно,когда он у них пару дней полежит, то без слез не взглянешь(( Может потому то дорого, не все успевают распродать сразу, а потом его уже только на консервы , а они продают:laughing:
Страница рецепта
18.03.2016 в 2:02:47
Спасибо большое! Из тунца вкус карпаччо нежнее и что мне больше всего нравится, карпаччо получается более легким именно из него, лососи тоже вкусные, но по-жирнее)))
Страница рецепта
18.03.2016 в 2:01:29
Спасибо большое! :smile: У нас продают в крупных супермаркетах в рыбных отделах, не везде , но найти можно))
Страница рецепта
17.03.2016 в 23:00:46
спасибо!!! Вкусно, мы с удовольствием съели!:smiletongue:
Страница рецепта
15.03.2016 в 16:49:15
:smile: На здоровье, спасибо вам за отзыв!
Страница рецепта
15.03.2016 в 0:17:53
Спасибо,Лика! :smile:
Страница рецепта
15.03.2016 в 0:17:44
Спасибо большое!:smile:
Страница рецепта
15.03.2016 в 0:17:26
Ну, если вам нравится, можно и так, конечно))
Страница рецепта
15.03.2016 в 0:16:50
Спасибо большое,очень приятно! :smile:
Страница рецепта
15.03.2016 в 0:16:09
На здоровье! Буду рада,если понравится!:smile:
|