E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиElena.D
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Elena.D

Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо. АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2187
  • Рецептов размещено → 226
  • Подписчиков у автора → 39
  • Собрано фотоотзывов → 94

  • Комментариев → 755
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 981 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
31.03.2016 в 1:47:46 Спасибо большое!:smile:
Страница рецепта
31.03.2016 в 1:47:37 Спасибо большое!:smile:
Страница рецепта
31.03.2016 в 1:47:27 :smile: Спасибо!!!
Страница рецепта
31.03.2016 в 1:47:17 С орехами самый вкусный :smiletongue:
Страница рецепта
31.03.2016 в 1:46:26 Спасибо большое!!! :smile:
Страница рецепта
31.03.2016 в 1:46:05 Спасибо большое!:smile:
Страница рецепта
31.03.2016 в 1:45:56 Спасибо! Думаю, можно любой, все вкусные)))
Страница рецепта
28.03.2016 в 11:54:55 Это рыбы в опресненных заливах  живут, а не в изолированных пресных источниках, так что их всех можно условно назвать и морскими,и пресноводными с точки зрения химической среды обитания, с точки зрения географической - это морские рыбы, а омуль вообще проходная океанская, океанских рыб тоже характеризуют как морскими! кроме байкальского омуля- да, этот озерный! Нельма же может жить и там , и там!
Страница рецепта
27.03.2016 в 23:34:46 Красиво!:bestofthebest: Как тебе на вкус?
Страница рецепта
27.03.2016 в 23:34:06 я и из лаваша планирую! Очень нам понравилось))
Страница рецепта
27.03.2016 в 19:58:44 По пунктам: 1.Да, это бешбармак. 2. Казы, видимо, у вас дома, поэтому обязательно добавьте себе и съешьте, когда будете готовить бешбармак с казы. Лапшу тоже сделайте сами -это прекрасно!  и 3. Мне абсолютно фиолетово, что какому-то неизвестному человеку в интернете что-то не нравится в моем рецепте . Ваше мнение,тем не менее выслушано  :smile:
Страница рецепта
27.03.2016 в 12:12:54 Спасибо, очень приятно!:smile:
Страница рецепта
27.03.2016 в 12:12:29 Спасибо большое!:smile:
Страница рецепта
27.03.2016 в 12:12:19 Спасибо большое! Угостила бы с удовольствием))
Страница рецепта
27.03.2016 в 0:37:06 :smile: Лика,очень вкусный, обязательно приготовь! Спасибо!
Страница рецепта
19.03.2016 в 12:31:17 Очень аппетитно!
Страница рецепта
18.03.2016 в 16:42:30 Спасибо большое!!!:smile:
Страница рецепта
18.03.2016 в 12:13:15 Да,и моей тоже))) Спасибо!:smile:
Страница рецепта
18.03.2016 в 12:12:56 Как же я такое люблю!:smile: У меня даже соус есть готовый, надо приготовить 
Страница рецепта
18.03.2016 в 12:11:42 :smile: Спасибо большое!
Страница рецепта
18.03.2016 в 12:11:27 Да и у нас такие частенько продают. Обычно,когда он у них пару дней полежит, то без слез не взглянешь(( Может потому то дорого, не все успевают распродать сразу, а потом его уже только на консервы , а они продают:laughing: 
Страница рецепта
18.03.2016 в 2:02:47 Спасибо большое! Из тунца вкус карпаччо нежнее и что мне больше всего нравится, карпаччо получается более легким именно из него, лососи тоже вкусные, но по-жирнее)))
Страница рецепта
18.03.2016 в 2:01:29 Спасибо большое! :smile: У нас продают в крупных супермаркетах в рыбных отделах, не везде , но найти можно))
Страница рецепта
17.03.2016 в 23:00:46 спасибо!!! Вкусно, мы с удовольствием съели!:smiletongue:
Страница рецепта
15.03.2016 в 16:49:15 :smile: На здоровье, спасибо вам за отзыв!
Страница рецепта
15.03.2016 в 0:17:53 Спасибо,Лика! :smile:
Страница рецепта
15.03.2016 в 0:17:44 Спасибо большое!:smile:
Страница рецепта
15.03.2016 в 0:17:26 Ну, если вам нравится, можно и так, конечно))
Страница рецепта
15.03.2016 в 0:16:50 Спасибо большое,очень приятно! :smile:
Страница рецепта
15.03.2016 в 0:16:09 На здоровье! Буду рада,если понравится!:smile:

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта