E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиElena.D
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Elena.D

Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо. АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2187
  • Рецептов размещено → 226
  • Подписчиков у автора → 39
  • Собрано фотоотзывов → 94

  • Комментариев → 755
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 981 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
17.12.2015 в 17:11:26 Классный рецепт,Наташ!  А я вконец обленилась и делаю еще проще: покупаю на рынке деревенские сливки (60% примерно) ,и через два дня они превращаются в маскарпоне сами:laughing:
Страница рецепта
17.12.2015 в 14:50:11 отлично! :bestofthebest:
Страница рецепта
15.12.2015 в 22:25:29 Спасибо ,Лика))
Страница рецепта
15.12.2015 в 22:25:17 спасибо  ))
Страница рецепта
15.12.2015 в 1:13:12 Такое фото красивое!!!
Страница рецепта
15.12.2015 в 1:12:34 Вкусно!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.12.2015 в 13:16:34 :smile: Спасибо,Ира
Страница рецепта
09.12.2015 в 13:16:15 На здоровье, очень рада,то вам понравилось:smile:
Страница рецепта
08.12.2015 в 23:47:32 Классно!!!!
Страница рецепта
08.12.2015 в 1:07:06 Не знаю, может он, конечно, дикорастущий так выглядит или просто названия одинаковые у разных растений одного семейства и зависит это от региона. У нас у того  тимьяна (чабреца), который называют "ползучий" очень мелкие и короткие листья , совсем другие соцветия и цветоножки, а стебельки к основанию жесткие почти деревянные , растение ими цепляется за почву и укоренняется, отчего название такое "ползучий",  от "тимьяна обыкновенного" он отличается только высотой стеблей (сантиметров на 7 не больше) и более темным цветом. Тот ,который у вас, больше на дикий похож... он дикорастущий или вы сами сажаете? Прикольный, никогда такого не встречала... а может сорта  разные,у нас таких семян не продают просто...
Страница рецепта
05.12.2015 в 22:55:17 Большое спасибо!:smile:
Страница рецепта
05.12.2015 в 22:54:45 Спасибо, Ира!:smile: 
Страница рецепта
05.12.2015 в 22:54:29 Нина, спасибо большое))
Страница рецепта
03.12.2015 в 22:09:10 Какой интересный тимьян, очень похож на иссоп. У меня растет 4 сорта тимьяна и ни у одного нет таких длинных листьев, в продаже тоже не встречала такой, а вот на иссоп похоже один в один. Это какой-то особенный сорт тимьяна? Или может иссоп в Восточной Европе тоже тимьяном называют, потому что они в принципе очень близкие родственники - из одного семейства?
Страница рецепта
28.11.2015 в 22:11:08 Просто супер!!!
Страница рецепта
27.11.2015 в 13:21:09 Да,вы совершенно правы -лучше светлое кунжутное масло, конечно. Тут даже дело не в длительности обжаривания, а количестве масла, если жарить на темном кунжутном, но его как-минимум для обжаривания нужно ложки 3-4, а т.к. темное масло готовят уже из обжаренных семечек и вкус у него очень яркий, то скорее всего остальные ингредиенты блюда будут иметь вкус только кунжутного масла, причем немного горчащего, потому что оно получится дважды пережаренным. А вот у светлого вкус мягкий и не слишом выраженный, оно,конечно, намного лучше) Суп в любом случае чудесный!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.11.2015 в 22:17:55 Вкусный получился супчик!!!:bestofthebest: Только вот на кунжутном масле лучше не жарить, для этих целей в азиатских странах использую соевое  и арахисовое масло, а темное кунжутное масло используют как приправу и соус.
Страница рецепта
22.11.2015 в 10:58:38 Очень люблю индюшиные голени!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.11.2015 в 10:17:38 Спасибо большое!!!!:smile:
Страница рецепта
22.11.2015 в 0:58:54 Согласна!:smile: Спасибо!
Страница рецепта
22.11.2015 в 0:58:33 Спасибо!:smile:
Страница рецепта
22.11.2015 в 0:58:21 У вас очень аппетитно выглядит!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.11.2015 в 0:56:28 :smile: На здоровье!!!
Страница рецепта
22.11.2015 в 0:56:07 Желательно все-таки тушить больше часа, если уж хотите совсем по итальянски, но если не нравится слишком разваренное мясо и овощи, то можно и меньше тушить. Тут кому как нравится, а итальянцы любят тушить непременно долго, некоторые особенно изощренные повара тушат аж по 12 часов на минимальном огне.
Страница рецепта
22.11.2015 в 0:53:47 На здоровье!!! Я очень рада,что вам понравилось!:smile: Спасибо!
Страница рецепта
22.11.2015 в 0:52:23 Это чашечка и ложечка маленькие , и именно мяса и овощей я положила в тарелку побольше, чтоб кадр по-удачнее вышел и видно было не только лужицу соуса))) Я тушила часа 2, поэтому там все распадается в кашу, когда перемешивается с пастой.
Страница рецепта
22.11.2015 в 0:47:50 Если подавать вместе со спагетти, то по-итальянски именно пасту нужно добавить в горячий соус и перемешать. Сельдерей не стоит заменять, не любите - просто не добавляйте.
Страница рецепта
22.11.2015 в 0:46:50 На здоровье!!!:smile:
Страница рецепта
22.11.2015 в 0:46:21 Для разнообразия грибочки тоже хорошо!
Страница рецепта
22.11.2015 в 0:46:02 Традиционно копчености к болоньезе добавляют, у итальянцев - это копченая свиная щековина (панчетта), которая без потерь заменяется беконом. Но готовить исключительно традиционные варианты никто,конечно же, никого не заставляет ))

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта