E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Elena.DРаз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо.
АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН
Страница рецепта
22.11.2015 в 0:44:08
Пользуйтесь на здоровье))
Страница рецепта
18.11.2015 в 14:17:01
Спасибо большое)
Страница рецепта
15.11.2015 в 23:47:01
Отлична ветчина!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.11.2015 в 23:46:45
Нитритная соль- это соль с нитритом натрия E250 - это консервант и антиокислитель, он "держит" цвет мяса препятствует размножению бактерий, а глютамат натрия (глутамат натрия, аджиномотто) - Е621 просто усилитель вкуса. К нитритной соли в колбасы еще частенько аскорбиновую кислоту добавляют - она делает нитрит натрия практически безопасным для организма.
Страница рецепта
15.11.2015 в 11:13:39
Хорошая птичка:bestofthebest:
Страница рецепта
15.11.2015 в 11:11:17
Хороший закусончик!!!:bestofthebest::smile:
Страница рецепта
15.11.2015 в 11:10:29
Тартар отличный!!!:bestofthebest:
Но в ингредиентах случайно, видимо, указана свиная вырезка
Страница рецепта
14.11.2015 в 18:32:44
:smile: спасибо
Страница рецепта
14.11.2015 в 0:02:11
Спасибо большое!!!:smile:
Страница рецепта
12.11.2015 в 11:27:02
Очень нравится мне этот рецепт, тоже частенько готовлю... Еще нравится карри с тыквой от Оливера -тоже вкусно очень!
Страница рецепта
11.11.2015 в 10:53:52
Я всегда думала, что из 1 килограмма мало получится, а 200 мл. -это прям отлично. Я наверно попробую как-нибудь.:smile:
Страница рецепта
11.11.2015 в 10:52:35
Это очень вкусно! Я фанат азиатской еды!
Страница рецепта
11.11.2015 в 10:51:45
Я люблю очень острое , прям для меня блюдо - кальмары, чили!:fire: :bestofthebest:
Страница рецепта
11.11.2015 в 10:50:26
Спасибо:smile:
Страница рецепта
11.11.2015 в 10:49:53
Обожаю брокколи!!! вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.11.2015 в 10:49:22
Мой любимый суп!:smile:
Страница рецепта
11.11.2015 в 10:48:38
Спасибо,Лика. Согласна!:smile:
Страница рецепта
11.11.2015 в 10:48:25
Спасибо!:smile:
Страница рецепта
11.11.2015 в 10:48:02
На здоровье!:smile:
Если использовать сливки и молоко, вкус немного пресноват, на мой взгляд, получается, а вот сметана или сыр филадельфия кислинку дают приятную, так что с жирной сметаной, прям советую попробовать - самый вкусный вариант.
Страница рецепта
11.11.2015 в 10:45:58
Да,чем-то напоминает,согласна с тобой. Но вкус такой интересный. Спасибо!:smile:
Страница рецепта
11.11.2015 в 10:44:59
:smile: спасибо
Страница рецепта
06.11.2015 в 11:01:29
Вкусно!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
06.11.2015 в 11:00:14
Спасибо большое))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Лена,Антон,спасибо большое! Очень приятно! Я тоже такие салатики люблю )))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Супер!!! А я никогда не ела курник из блинов(( У меня бабушка всегда из теста пекла... Я теперь такой хочу))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо большое))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Спасибо большое)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Нина,спасибо))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Сейчас как раз самое время заряжаться витаминами)) Спасибо большое!))
|