E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиElena.D
Рецепты
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Elena.D

Раз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо. АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 2187
  • Рецептов размещено → 226
  • Подписчиков у автора → 39
  • Собрано фотоотзывов → 94

  • Комментариев → 755
  • Работ на конкурсах Фудфото → 4
  • 981 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
20.01.2016 в 11:49:56 Ну, вообще да - хорошей такой остроты получается :fire::laughing:  Но я уже привыкла, я и острее делаю , из других видов чили типа хабанеро, например ))
Страница рецепта
19.01.2016 в 19:48:28 Спасибо!))
Страница рецепта
19.01.2016 в 19:48:20 На здоровье, рада , что вам понравилось!:smile:
Страница рецепта
18.01.2016 в 23:28:39 Спасибо большое!!!:smile:
Страница рецепта
16.01.2016 в 17:33:40 Спасибо большое!!!:smile: Попробуйте, должно понравится!
Страница рецепта
15.01.2016 в 22:04:14 Спасибо большое!!!:smile:
Страница рецепта
15.01.2016 в 1:30:34 :smile: Спасибо большое!!!
Страница рецепта
08.01.2016 в 1:08:15 Спасибо !!!:smile: Вкусно получилось, мы уже пробу сняли :-)))
Страница рецепта
04.01.2016 в 2:02:21 Ну да, корица однозначно в пряниках превалирует. Я тоже покупные часто использую, особенно, когда самой делать лень  )))
Страница рецепта
04.01.2016 в 0:44:25 в интернете много разных вариантов из разных пряностей - от 3 до 8, поищите выберете тот набор, который понравится лично вам. Я всегда разные использую, поэтому точный состав не вспомню, скорее всего что-то вроде : имбирь,корица, зеленый кардамон, душистый перец.
Страница рецепта
31.12.2015 в 13:50:56 :smile: Спасибо ! На здоровье!
Страница рецепта
31.12.2015 в 13:04:53 :smile: Спасибо ! На здоровье!
Страница рецепта
30.12.2015 в 13:04:34 Я очень люблю эту капусту, но до лета мне ее не видать))) Салатик отличный, как раз по мне, все составляющие нравятся, легко, вкусно-прелесть!:bestofthebest::smile:
Страница рецепта
30.12.2015 в 12:58:46 Спасибо , готовьте на здоровье!:smile:
Страница рецепта
30.12.2015 в 12:58:20 Простите, конечно, что лично вам не угодила, но украшениями салатов не увлекаюсь. Я выкладываю прежде всего рецепт,а   Вы уж,пожалуйста ,сами украсьте в соответствие с вашим художественным вкусом :smiletongue:
Страница рецепта
30.12.2015 в 12:54:21 Отличный рецепт ,попробую!!!:smile:
Страница рецепта
29.12.2015 в 18:25:20 Нет,не испортятся точно!:bestofthebest:
Страница рецепта
29.12.2015 в 18:24:15 Спасибо большое!!!!:smile:
Страница рецепта
29.12.2015 в 18:23:28 Спасибо большое!!!
Страница рецепта
29.12.2015 в 18:22:04 Спасибо вам большое! Мне очень-очень приятно,что вам понравилось. А использование всяких интересных соусов и кремов на чизкейки только приветствую!:smile:
Страница рецепта
27.12.2015 в 21:42:25 Вот! :topfinger: Отлична идея про бумагу, спасибо, беру на заметку - я не додумалась:laughing:
Страница рецепта
26.12.2015 в 13:33:08 я тоже первый раз попробовала, очень неплохо выходит. Только мало ,и мне все высказали :laughing:
Страница рецепта
23.12.2015 в 17:08:13 мне нравится))
Страница рецепта
22.12.2015 в 14:50:37 Спасибо большое!!!:smile:
Страница рецепта
22.12.2015 в 14:50:21 На здоровье!!! :smile: Приятных экспериментов, дети любят возиться с такой выпечкой))
Страница рецепта
22.12.2015 в 14:49:23 Спасибо большое!!! Я тоже долго откладывала в долгий ящик этих человечков, пока ребенок конкретно не начал бунтовать)))):laughing:
Страница рецепта
21.12.2015 в 18:33:27 :smile: Спасибо,Леночка!
Страница рецепта
21.12.2015 в 18:33:15 Вместе делали)))  Конечно!:smile:
Страница рецепта
20.12.2015 в 1:25:31 просто,когда из магазинных сливок делаешь, то приходится закислять их принудительно, т.к. они пастеризованные и там живых кисломолочных бактерий нет. А в свежих сливках этот процесс естественным образом происходит и в сметану они превращаются далеко не сразу,я обычно до этого не жду))
Страница рецепта
20.12.2015 в 1:20:34 нет, в сметану они превращаются не сразу - дня через 4, а через сутки-двое они густеют, но вкус у них остается практически пресный и сливочный как у магазинного маскарпоне,даже ярче, главное не пропустить момент)))

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта