E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Elena.DРаз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо.
АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН
Страница рецепта
20.01.2016 в 11:49:56
Ну, вообще да - хорошей такой остроты получается :fire::laughing:
Но я уже привыкла, я и острее делаю , из других видов чили типа хабанеро, например ))
Страница рецепта
19.01.2016 в 19:48:28
Спасибо!))
Страница рецепта
19.01.2016 в 19:48:20
На здоровье, рада , что вам понравилось!:smile:
Страница рецепта
18.01.2016 в 23:28:39
Спасибо большое!!!:smile:
Страница рецепта
16.01.2016 в 17:33:40
Спасибо большое!!!:smile: Попробуйте, должно понравится!
Страница рецепта
15.01.2016 в 22:04:14
Спасибо большое!!!:smile:
Страница рецепта
15.01.2016 в 1:30:34
:smile: Спасибо большое!!!
Страница рецепта
08.01.2016 в 1:08:15
Спасибо !!!:smile: Вкусно получилось, мы уже пробу сняли :-)))
Страница рецепта
04.01.2016 в 2:02:21
Ну да, корица однозначно в пряниках превалирует. Я тоже покупные часто использую, особенно, когда самой делать лень )))
Страница рецепта
04.01.2016 в 0:44:25
в интернете много разных вариантов из разных пряностей - от 3 до 8, поищите выберете тот набор, который понравится лично вам. Я всегда разные использую, поэтому точный состав не вспомню, скорее всего что-то вроде : имбирь,корица, зеленый кардамон, душистый перец.
Страница рецепта
31.12.2015 в 13:50:56
:smile: Спасибо ! На здоровье!
Страница рецепта
31.12.2015 в 13:04:53
:smile: Спасибо ! На здоровье!
Страница рецепта
30.12.2015 в 13:04:34
Я очень люблю эту капусту, но до лета мне ее не видать))) Салатик отличный, как раз по мне, все составляющие нравятся, легко, вкусно-прелесть!:bestofthebest::smile:
Страница рецепта
30.12.2015 в 12:58:46
Спасибо , готовьте на здоровье!:smile:
Страница рецепта
30.12.2015 в 12:58:20
Простите, конечно, что лично вам не угодила, но украшениями салатов не увлекаюсь. Я выкладываю прежде всего рецепт,а Вы уж,пожалуйста ,сами украсьте в соответствие с вашим художественным вкусом :smiletongue:
Страница рецепта
30.12.2015 в 12:54:21
Отличный рецепт ,попробую!!!:smile:
Страница рецепта
29.12.2015 в 18:25:20
Нет,не испортятся точно!:bestofthebest:
Страница рецепта
29.12.2015 в 18:24:15
Спасибо большое!!!!:smile:
Страница рецепта
29.12.2015 в 18:23:28
Спасибо большое!!!
Страница рецепта
29.12.2015 в 18:22:04
Спасибо вам большое! Мне очень-очень приятно,что вам понравилось. А использование всяких интересных соусов и кремов на чизкейки только приветствую!:smile:
Страница рецепта
27.12.2015 в 21:42:25
Вот! :topfinger: Отлична идея про бумагу, спасибо, беру на заметку - я не додумалась:laughing:
Страница рецепта
26.12.2015 в 13:33:08
я тоже первый раз попробовала, очень неплохо выходит. Только мало ,и мне все высказали :laughing:
Страница рецепта
23.12.2015 в 17:08:13
мне нравится))
Страница рецепта
22.12.2015 в 14:50:37
Спасибо большое!!!:smile:
Страница рецепта
22.12.2015 в 14:50:21
На здоровье!!! :smile: Приятных экспериментов, дети любят возиться с такой выпечкой))
Страница рецепта
22.12.2015 в 14:49:23
Спасибо большое!!! Я тоже долго откладывала в долгий ящик этих человечков, пока ребенок конкретно не начал бунтовать)))):laughing:
Страница рецепта
21.12.2015 в 18:33:27
:smile: Спасибо,Леночка!
Страница рецепта
21.12.2015 в 18:33:15
Вместе делали))) Конечно!:smile:
Страница рецепта
20.12.2015 в 1:25:31
просто,когда из магазинных сливок делаешь, то приходится закислять их принудительно, т.к. они пастеризованные и там живых кисломолочных бактерий нет. А в свежих сливках этот процесс естественным образом происходит и в сметану они превращаются далеко не сразу,я обычно до этого не жду))
Страница рецепта
20.12.2015 в 1:20:34
нет, в сметану они превращаются не сразу - дня через 4, а через сутки-двое они густеют, но вкус у них остается практически пресный и сливочный как у магазинного маскарпоне,даже ярче, главное не пропустить момент)))
|