E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Elena.DРаз мы осуждены на то, чтоб есть, будем есть хорошо.
АНСЕЛЬМ БРИЛЬЯ-САВАРЕН
Страница рецепта
04.03.2016 в 11:46:24
Глазурь аж лаковая!:bestofthebest:
Страница рецепта
02.03.2016 в 11:57:56
Вкусный соус, люблю его!:bestofthebest:
Страница рецепта
02.03.2016 в 0:35:35
Спасибо большое! :smile:
Страница рецепта
02.03.2016 в 0:35:24
Спасибо большое, очень приятно!:smile:
Страница рецепта
02.03.2016 в 0:35:08
Спасибо большое!!! Тогда точно понравится , крема я не пожалела )))
Страница рецепта
02.03.2016 в 0:34:21
:smiletongue::carrot:
Страница рецепта
01.03.2016 в 14:59:35
Класс! Я тоже предпочтитаю солить филе, без головы и костей, они придают какой-то металлический привкус. А когда филе , вкус получается нежный!:bestofthebest:
Страница рецепта
01.03.2016 в 14:56:10
Да, если подумать, то так тоже можно:smile: Но тогда наверно лучше без масла, чтоб конкретно подсушить, а то с маслом морковь корочкой покрывается!
Страница рецепта
01.03.2016 в 11:50:02
На здоровье! :okhand: Вам спасибо))
Страница рецепта
01.03.2016 в 11:44:17
Спасибо большое! :smile:
Страница рецепта
29.02.2016 в 21:43:35
Спасибо,Лика!!! Забирай кусочек по-больше!:smiletongue::pie:
Страница рецепта
29.02.2016 в 21:43:02
Спасибо большое, очень приятно!:smile:
Страница рецепта
29.02.2016 в 21:42:45
Спасибо,Нина!:smile:
Страница рецепта
29.02.2016 в 21:42:35
Спасибо большое!:smile:
Страница рецепта
28.02.2016 в 12:53:28
Как вкусно!!!:smile:
Страница рецепта
23.02.2016 в 1:46:07
Люблю такие!!!:smile:
Страница рецепта
21.02.2016 в 17:44:44
Можно даже два!:pie::pie: :smile:
Страница рецепта
21.02.2016 в 17:44:11
Спасибо большое!!! Соду гасить не нужно, кислоты, которая есть в сметане - достаточно!:okhand:))
Страница рецепта
21.02.2016 в 11:54:50
Спасибо большое )))
Страница рецепта
20.02.2016 в 12:22:40
Люблю алкогольные соусы к красному мясу!!!:bestofthebest::wine:
Страница рецепта
18.02.2016 в 12:08:35
Да, он именно такой, как выговорите! )) Спасибо!))
Страница рецепта
18.02.2016 в 0:30:15
люблю карпаччо:bestofthebest:
Страница рецепта
13.02.2016 в 11:52:22
Спасибо большое!!!!:smile:
Страница рецепта
13.02.2016 в 0:46:11
люблю такие - легкие вкусные!:smile:
Страница рецепта
13.02.2016 в 0:45:08
Круто!!! Титаническая работа!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
13.02.2016 в 0:43:57
аппетитный:smile:
Страница рецепта
13.02.2016 в 0:43:36
в микроволновке - здорово!:bestofthebest:
Страница рецепта
13.02.2016 в 0:38:15
Спасибо большое))) Один из моих любимых!:smile:
Страница рецепта
09.02.2016 в 11:10:42
Спасибо, Лика:smile:
Страница рецепта
09.02.2016 в 1:39:02
простите, вы утверждаете или спрашиваете? :smiletongue:
|