E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
АнжеликаОчень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
Страница рецепта
04.09.2021 в 16:34:10
Марина, будет вкусно точно!:okhand:
Страница рецепта
04.09.2021 в 16:30:45
Татьяна, готовьте в удовольствие, спасибо за отзыв!:hearth:
Страница рецепта
03.09.2021 в 20:44:00
Евген, я незнаю почему у вас не получилось. Пицца по этому рецепту всегда отличная получается:okhand:
Страница рецепта
02.09.2021 в 0:34:45
Екатерина, готовьте в удовольствие:okhand:
Страница рецепта
01.09.2021 в 0:26:57
Егор, именно потому что аджика будет в сыром виде, банки лучше простерилизовать и обсушить, только потом раскладывать в них аджику. Иногда я даже обтягиваю горлышко пищевой плёнкой, а затем закручиваю крышку или одеваю капроновую.
Страница рецепта
01.09.2021 в 0:22:46
Екатерина, я стерилизую банки над паром, раскладываю салат сразу, не дожидаясь пока банки обсохнут.
Страница рецепта
31.08.2021 в 22:09:18
Алла, очень рада что блинчики вам понравились:okhand: Большое спасибо за отзыв!:hearth:
Страница рецепта
31.08.2021 в 22:08:25
Екатерина , большое спасибо за отзыв:okhand:
Страница рецепта
29.08.2021 в 22:11:07
Людмила, готовьте в удовольствие и спасибо за отзыв:okhand:
Страница рецепта
29.08.2021 в 22:07:37
Наталья, ликёр готов к употреблению сразу, но он имеет более резкий вкус, чем когда настоится. Я стараюсь дать ему настояться 2-3 месяца, чтобы вкус стал мягче, но пить сразу тоже можно - просто сильней ощущается вкус водки.
Страница рецепта
28.08.2021 в 23:02:37
Юлия, готовьте в удовольствие! Спасибо за отзыв!:hearth:
Страница рецепта
28.08.2021 в 23:01:18
Люция, спасибо за отзыв! Очень рада что кекс вам понравился!:okhand:
Страница рецепта
28.08.2021 в 20:30:14
Ольга, я все заготовки храню дома при комнатной температуре, никаких проблем:okhand:
Страница рецепта
28.08.2021 в 14:27:07
Анна, к чему относится ваш вопрос? Есть ли этот рецепт в you tube или кулинарный портал в целом?
Страница рецепта
27.08.2021 в 15:42:21
вся Чечня, спасибо за отзыв! Готовьте в удовольствие:okhand:
Страница рецепта
27.08.2021 в 13:39:43
Юлия, желатин подойдёт любой. Я чаще всего использую быстрорастворимый, но всё равно заливаю его холодной кипячёной водой на 20-30 минут, а затем прогреваю. Сколько желатина входит в столовую ложку можно найти в интернете в таблицах мер и весов, а листовой желатин нужно смотреть на пачках, как использовать и сколько грамм в одной пластине.
Страница рецепта
27.08.2021 в 13:31:33
Надежда, вы видимо читали невнимательно, в ингредиентах написано что рассчитано на 2 банки по 1 литру.
Страница рецепта
27.08.2021 в 13:29:39
Олеся , конкретно в этом рецепте банки по 900 мл.
Страница рецепта
26.08.2021 в 12:29:02
Спасибо, Олесик!:hearth:
Страница рецепта
26.08.2021 в 12:28:37
Отличная закуска!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.08.2021 в 12:26:13
Очень аппетитный пирог!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.08.2021 в 12:24:42
Отличные огурчики:bestofthebest:
Страница рецепта
26.08.2021 в 12:23:00
AnnI_G, ну может кто-то и наелся, а мне они никогда не надоедают)))
Страница рецепта
25.08.2021 в 21:25:33
Вкусная запеканочка!:bestofthebest:
Страница рецепта
25.08.2021 в 21:23:17
Одна из любимых летних закусок:okhand:
Страница рецепта
25.08.2021 в 21:20:19
Очень аппетитный салатик!:bestofthebest:
Страница рецепта
25.08.2021 в 21:17:54
Екатерина , в центральной Украине)))) У нас не растёт брусника)))
Страница рецепта
24.08.2021 в 20:01:15
Елена, если крупно нарезать, то нет. Думаю также следует выбирать сорт картофеля, который быстро не разваривается.
Страница рецепта
23.08.2021 в 21:34:52
Оксана, прокалывать не обязательно. Я в других рецептах прокалывала, но опыт показывает, что не всегда это помогает, всё равно бывает, что лопаются. Это скорее зависит от сортов помидоров. Поэтому не делайте лишнюю работу, если помидорки лопнут, то ничего страшного, они всё равно не развалятся, главное для заготовки берите плотные плоды. Хрен можно добавлять, как листья, так и корень:okhand:
Страница рецепта
23.08.2021 в 21:28:20
Спасибо, Танюш! Я уже давно не покупала) У нас корейцы только на рынке этими штуками торгуют, а это от меня далеко и ездить неудобно, так что я сама делаю. А морковь по-корейски так вообще уже много лет делаю сама:okhand:
|