E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
АнжеликаОчень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
Страница рецепта
22.07.2021 в 23:09:40
Безумно аппетитный тортик:bestofthebest:
Страница рецепта
22.07.2021 в 23:08:32
Обожаю такие закуски, никак у нас баклажаны не подешевеют))
Страница рецепта
21.07.2021 в 21:30:06
Елена, спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
21.07.2021 в 20:00:50
Матильда, спасибо Олеся:hearth:
Страница рецепта
21.07.2021 в 19:58:42
Ольга, спасибо за отзыв!
Страница рецепта
21.07.2021 в 19:58:23
Юлия, попробуйте.
Страница рецепта
21.07.2021 в 19:56:42
Наталия, уксус здесь просто необходим:topfinger:Без него заготовка стоять не будет. На счёт реанимировать - это врядли. Попробуйте перекипятить и попробовать на вкус, но скорей всего придётся выбросить.
Страница рецепта
20.07.2021 в 12:58:58
Мария, у меня ни разу не срывали банки по этому рецепту. Если боитесь, то можно стерилизовать, но сейчас когда жара 33 градуса, стараешься делать рецепты без стерилизации.
Страница рецепта
19.07.2021 в 23:32:21
Лиса, очень рада что пирог понравился:okhand:Спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
19.07.2021 в 22:49:38
Очень люблю этот салат и тоже с петрушкой готовлю. Дочка кинзу вообще на дух не переносит:laughing:
Страница рецепта
19.07.2021 в 22:46:55
Очень аппетитные котлетки!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.07.2021 в 1:02:24
Отличный пирог получился!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.07.2021 в 1:00:34
Алексей, конечно продукты лучше взвешивать, но масло можно добавить половину пачки, если её вес 200 г. Просто разрезать брусок масла пополам:okhand:
Страница рецепта
19.07.2021 в 0:56:55
Галина, большое спасибо за отзыв и отчёт! Очень рада, что кексы понравились:hearth:
Страница рецепта
19.07.2021 в 0:56:09
Елена, отличные у вас кексики получились!:bestofthebest: Готовьте в удовольствие:okhand:
Страница рецепта
19.07.2021 в 0:54:28
Спасибо, Наташа! Мы тоже любители:okhand:
Страница рецепта
19.07.2021 в 0:53:18
Алена, замечательный у вас пирог получился!:bestofthebest: Сахар конечно можно регулировать, но в выпечке абрикосы кисловаты и уменьшать сахар я не советую. Большое спасибо за отчёт!:hearth:
Страница рецепта
19.07.2021 в 0:46:32
ElizabethII, Алёна, отличное дополнение!:bestofthebest: И сытней:okhand:Большое спасибо за доверие к рецепту!:hearth:
Страница рецепта
19.07.2021 в 0:44:13
Алевтина, у меня ни разу не расползались, всегда плотные абрикосы использую.
Страница рецепта
19.07.2021 в 0:40:41
Анастасия, где вы увидели пергамент? Я готовила на смазанном протвене)))
Страница рецепта
14.07.2021 в 14:43:00
Борис, абсолютно с вами согласна:okhand: Был запрос от наших пользователей как приготовить именно с агаром, а так я его довольно редко использую.
Страница рецепта
14.07.2021 в 14:38:50
Анастасия , если 3 часа, то можно обойтись без холодильника, если на ночь оставить мариновать, то конечно убрать в холодильник.
Страница рецепта
13.07.2021 в 14:54:38
Анна, очень рада что блюдо понравилось:okhand: Спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
13.07.2021 в 14:53:20
Ольга, без томатов будет другой вкус.
Страница рецепта
13.07.2021 в 13:19:19
Алина, в данном случае подойдёт сметана любой жирности. Я обычно выбираю 15-20 %:okhand:
Страница рецепта
12.07.2021 в 23:32:35
Татьяна, штуки зависят от объёма формочек)))
Страница рецепта
11.07.2021 в 19:04:23
Роза, есть разные варианты, рада что вам подошёл именно этот:okhand:
Страница рецепта
11.07.2021 в 13:14:48
Спасибо, Светик!:hearth:
Страница рецепта
11.07.2021 в 13:13:17
Ирина, отличные у вас эклеры получились:bestofthebest: Большое спасибо за отзыв!:hearth:
Страница рецепта
11.07.2021 в 13:11:20
Юлия, готовьте в удовольствие! Спасибо за отзыв:hearth:
|