E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

Анжелика

Очень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 21609
  • Рецептов размещено → 1958
  • Подписчиков у автора → 565
  • Собрано фотоотзывов → 789

  • Комментариев → 10946
  • Размещено фотоотзывов → 7
  • Работ на конкурсах Фудфото → 12
  • 109 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
04.07.2021 в 21:11:25 Красивый десерт:bestofthebest:
Страница рецепта
04.07.2021 в 21:10:14 Сытные щи получились!:bestofthebest:
Страница рецепта
04.07.2021 в 21:09:26 Отлично получилось!:bestofthebest:
Страница рецепта
04.07.2021 в 21:06:29 Анюта, отличный салатик:bestofthebest:
Страница рецепта
04.07.2021 в 19:50:32 Отличное и сытное блюдо!:bestofthebest:
Страница рецепта
04.07.2021 в 19:49:02 Светик, всегда на твою самсу любуюсь!:okhand:Знаток:topfinger:
Страница рецепта
04.07.2021 в 19:47:32 Татьяна, может у вас переспевшие абрикосы были? Обычно крахмал не даёт соку вытекать.
Страница рецепта
03.07.2021 в 21:46:17 Деда Серёжа, очень рада что вам понравилось:okhand: Большое спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
03.07.2021 в 21:44:48 Спасибо, Наташа:hearth: Ты знаешь, я их столько разных делаю и с творогом в том числе:okhand: У меня кабачковые оладьи не залёживаются.
Страница рецепта
02.07.2021 в 17:52:22 НАталья, отличный у вас пирог, рада что понравился:okhand:Большое спасибо за отзыв!:hearth:
Страница рецепта
02.07.2021 в 17:44:37 Ольга, прекрасный у вас пирог получился:bestofthebest: Большое спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
02.07.2021 в 17:27:16 Ага, Танюш, домашняя:okhand: Кексы я правда уже дома пекла. Планировала испечь в селе, даже формочки с собой везла, но очередь до кексов не дошла))) За день до отъезда более менее наладилась погода, но съёмкой не было времени заниматься, надо было всё собрать и ничего не забыть. Я же везла с собой кучу реквизита и посуду, в которой готовить. Там для съёмки посуда не подходит, всё слишком бытовое, а кастрюли для готовки или слишком большие или слишком зачуханые)))
Страница рецепта
28.06.2021 в 10:24:20 Согласна, Светик!:okhand:
Страница рецепта
27.06.2021 в 23:52:50 Люся, первые 10 минут при 200 градусах, а потом снижаете температуру и следите за пирожными, когда они начнут увеличиваться. Выпекаете пока они станут румяными. Я не знаю особенности вашей духовки, возможно вам хватит ещё 15-20 минут, в моей я пекла 30.
Страница рецепта
27.06.2021 в 23:20:40 Анастасия, очень красивые у вас кексы:bestofthebest: Спасибо за отзыв:hearth: По поводу времени, то духовки у всех разные, лучше следить за своей, особенно если выпекать первый раз. На основе этого уже корректировать время для своей духовки.
Страница рецепта
27.06.2021 в 23:15:59 Спасибо, Анют! На две недели у меня эта обстановка была, но со слабым интернетом небыло возможности отвечать.
Страница рецепта
27.06.2021 в 23:14:38 Матильда, а я зимой на твою буду любоваться:okhand:
Страница рецепта
27.06.2021 в 23:13:06 Александра, спасибо за отзыв, очень рада что вам понравились эклеры:hearth:
Страница рецепта
27.06.2021 в 23:06:58 Абсолютно согласна, Светик:okhand:Сейчас когда так жарко, я вообще ем мало и готовить совсем не хочется. Пью воду, салат и ягоды.
Страница рецепта
27.06.2021 в 22:55:56 Лана, может и у нас появится, я уже давно в посудный магазин не ходила, боюсь сорваться и накупить лишнего, а ставить совсем уже некуда)))
Страница рецепта
27.06.2021 в 19:37:16 Классный пирог Светик!:bestofthebest: Не встречала такую фигурную форму со съёмным дном, обязательно бы купила:okhand:
Страница рецепта
27.06.2021 в 19:33:17 Вкусный пирог!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.06.2021 в 19:32:20 Красивый кекс, подобный готовила, очень вкусно:bestofthebest:
Страница рецепта
27.06.2021 в 19:31:06 Летом всегда такой лимонад готовлю, в жару самое то:okhand:
Страница рецепта
27.06.2021 в 19:29:20 Светик, очень аппетитно получилось:bestofthebest:
Страница рецепта
27.06.2021 в 19:27:37 Очень аппетитный салатик:bestofthebest:
Страница рецепта
16.06.2021 в 23:44:53 Юлия, минут 10, смотрите чтоб тесто не липло к рукам.
Страница рецепта
16.06.2021 в 14:39:43 Katush, тесто должно быть кремообразное, в рецепте ошибки нет. Вот ещё один рецепт  https://www.iamcook.ru/showrecipe/25069 , здесь чуть увеличены пропорции, но получается всё отлично:okhand:
Страница рецепта
14.06.2021 в 20:49:39 Ирина, крахмал добавлять не нужно. Если пирогу дать выстояться в холодильнике, то всё нарежется отлично - это видно на фото. Если этого не сделать, то пирог будет распадаться, хотя на вкус это не влияет.
Страница рецепта
03.06.2021 в 22:45:19 Галина, рада, что торт вам понравился, большое спасибо за отзыв. Сахар, конечно, можно отрегулировать, но медовики они все очень сладкие. Ну и этот торт не каждый день готовится, а раз или два в год можно и побаловаться сладким:okhand:

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта