E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
АнжеликаОчень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
Страница рецепта
04.07.2021 в 21:11:25
Красивый десерт:bestofthebest:
Страница рецепта
04.07.2021 в 21:10:14
Сытные щи получились!:bestofthebest:
Страница рецепта
04.07.2021 в 21:09:26
Отлично получилось!:bestofthebest:
Страница рецепта
04.07.2021 в 21:06:29
Анюта, отличный салатик:bestofthebest:
Страница рецепта
04.07.2021 в 19:50:32
Отличное и сытное блюдо!:bestofthebest:
Страница рецепта
04.07.2021 в 19:49:02
Светик, всегда на твою самсу любуюсь!:okhand:Знаток:topfinger:
Страница рецепта
04.07.2021 в 19:47:32
Татьяна, может у вас переспевшие абрикосы были? Обычно крахмал не даёт соку вытекать.
Страница рецепта
03.07.2021 в 21:46:17
Деда Серёжа, очень рада что вам понравилось:okhand: Большое спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
03.07.2021 в 21:44:48
Спасибо, Наташа:hearth: Ты знаешь, я их столько разных делаю и с творогом в том числе:okhand: У меня кабачковые оладьи не залёживаются.
Страница рецепта
02.07.2021 в 17:52:22
НАталья, отличный у вас пирог, рада что понравился:okhand:Большое спасибо за отзыв!:hearth:
Страница рецепта
02.07.2021 в 17:44:37
Ольга, прекрасный у вас пирог получился:bestofthebest: Большое спасибо за отзыв:hearth:
Страница рецепта
02.07.2021 в 17:27:16
Ага, Танюш, домашняя:okhand: Кексы я правда уже дома пекла. Планировала испечь в селе, даже формочки с собой везла, но очередь до кексов не дошла))) За день до отъезда более менее наладилась погода, но съёмкой не было времени заниматься, надо было всё собрать и ничего не забыть. Я же везла с собой кучу реквизита и посуду, в которой готовить. Там для съёмки посуда не подходит, всё слишком бытовое, а кастрюли для готовки или слишком большие или слишком зачуханые)))
Страница рецепта
28.06.2021 в 10:24:20
Согласна, Светик!:okhand:
Страница рецепта
27.06.2021 в 23:52:50
Люся, первые 10 минут при 200 градусах, а потом снижаете температуру и следите за пирожными, когда они начнут увеличиваться. Выпекаете пока они станут румяными. Я не знаю особенности вашей духовки, возможно вам хватит ещё 15-20 минут, в моей я пекла 30.
Страница рецепта
27.06.2021 в 23:20:40
Анастасия, очень красивые у вас кексы:bestofthebest: Спасибо за отзыв:hearth: По поводу времени, то духовки у всех разные, лучше следить за своей, особенно если выпекать первый раз. На основе этого уже корректировать время для своей духовки.
Страница рецепта
27.06.2021 в 23:15:59
Спасибо, Анют! На две недели у меня эта обстановка была, но со слабым интернетом небыло возможности отвечать.
Страница рецепта
27.06.2021 в 23:14:38
Матильда, а я зимой на твою буду любоваться:okhand:
Страница рецепта
27.06.2021 в 23:13:06
Александра, спасибо за отзыв, очень рада что вам понравились эклеры:hearth:
Страница рецепта
27.06.2021 в 23:06:58
Абсолютно согласна, Светик:okhand:Сейчас когда так жарко, я вообще ем мало и готовить совсем не хочется. Пью воду, салат и ягоды.
Страница рецепта
27.06.2021 в 22:55:56
Лана, может и у нас появится, я уже давно в посудный магазин не ходила, боюсь сорваться и накупить лишнего, а ставить совсем уже некуда)))
Страница рецепта
27.06.2021 в 19:37:16
Классный пирог Светик!:bestofthebest: Не встречала такую фигурную форму со съёмным дном, обязательно бы купила:okhand:
Страница рецепта
27.06.2021 в 19:33:17
Вкусный пирог!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.06.2021 в 19:32:20
Красивый кекс, подобный готовила, очень вкусно:bestofthebest:
Страница рецепта
27.06.2021 в 19:31:06
Летом всегда такой лимонад готовлю, в жару самое то:okhand:
Страница рецепта
27.06.2021 в 19:29:20
Светик, очень аппетитно получилось:bestofthebest:
Страница рецепта
27.06.2021 в 19:27:37
Очень аппетитный салатик:bestofthebest:
Страница рецепта
16.06.2021 в 23:44:53
Юлия, минут 10, смотрите чтоб тесто не липло к рукам.
Страница рецепта
16.06.2021 в 14:39:43
Katush, тесто должно быть кремообразное, в рецепте ошибки нет. Вот ещё один рецепт https://www.iamcook.ru/showrecipe/25069 , здесь чуть увеличены пропорции, но получается всё отлично:okhand:
Страница рецепта
14.06.2021 в 20:49:39
Ирина, крахмал добавлять не нужно. Если пирогу дать выстояться в холодильнике, то всё нарежется отлично - это видно на фото. Если этого не сделать, то пирог будет распадаться, хотя на вкус это не влияет.
Страница рецепта
03.06.2021 в 22:45:19
Галина, рада, что торт вам понравился, большое спасибо за отзыв. Сахар, конечно, можно отрегулировать, но медовики они все очень сладкие. Ну и этот торт не каждый день готовится, а раз или два в год можно и побаловаться сладким:okhand:
|