E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

Анжелика

Очень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 21609
  • Рецептов размещено → 1958
  • Подписчиков у автора → 565
  • Собрано фотоотзывов → 789

  • Комментариев → 10946
  • Размещено фотоотзывов → 7
  • Работ на конкурсах Фудфото → 12
  • 109 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
08.10.2021 в 22:15:05 Роми, :okhand:
Страница рецепта
08.10.2021 в 21:59:07 natalka, мы тоже большие любители тыквенных супов:okhand:
Страница рецепта
08.10.2021 в 15:38:39 Ирина, большое спасибо за отзыв! Рада что аджика вам понравилась:okhand:
Страница рецепта
08.10.2021 в 15:37:59 Ольга , спасибо!
Страница рецепта
08.10.2021 в 15:37:41 Алексеева Елена , спасибо за отзыв! Очень рада, что вам понравилась аджика!:okhand:
Страница рецепта
08.10.2021 в 15:36:25 natalka, и правильно:okhand: Если есть возможность и желание, то почему нет:bestofthebest:
Страница рецепта
08.10.2021 в 15:35:25 Любовь , спасибо за отзыв, готовьте в удовольствие!:okhand:
Страница рецепта
08.10.2021 в 15:34:37 Елена, большое спасибо за отзыв!
Страница рецепта
08.10.2021 в 15:32:59 DDD, я бы не сказала что салат пресный, но дело вкуса, добавляйте что вам нравится:okhand:
Страница рецепта
08.10.2021 в 15:32:05 Анна, готовьте без картофеля:okhand:
Страница рецепта
08.10.2021 в 15:30:26 Любовь, если вам много, добавляйте меньше, но на 2 литра продукта это немного))
Страница рецепта
07.10.2021 в 23:22:56 Анжелика, дело вкуса, если не нравится, то безусловно, не нужно готовить:okhand:
Страница рецепта
07.10.2021 в 14:18:57 Татьяны , нужно уваривать и смотреть на консистенцию, капнув немного на блюдце. Я в рецепте показала состояние капли, она не должна растекаться))
Страница рецепта
06.10.2021 в 19:09:39 Матильда, я совсем мало в этом году закрыла, но не переживаю на этот счёт. Сейчас столько всего солёного-квашеного продают в магазине, можно купить в любой момент. Понятно что сделанное своими руками вкусней и надёжней, но не критично, если что-то придётся докупить.
Страница рецепта
06.10.2021 в 19:05:57 Нина, спасибо за отзыв! Нужно разбираться почему не получилось. Может нужно муки больше добавить, может творог не подходящий.
Страница рецепта
05.10.2021 в 15:03:13 Наталья , готовьте в удовольствие!
Страница рецепта
04.10.2021 в 20:50:16 Олесик, отличное печенье!:bestofthebest:
Страница рецепта
04.10.2021 в 20:49:00 Тоже люблю такое варенье!:bestofthebest: Очень вкусное Наташенька!:okhand:
Страница рецепта
04.10.2021 в 20:45:58 Ольга, свинину точно можно, утку не пробовала:okhand:
Страница рецепта
04.10.2021 в 20:43:46 Матильда, я такого давно не помню, всегда делала много заготовок из баклажанов, а этот год практически ничего не закрыла. Были планы ещё на пару салатов на зиму, но увы.
Страница рецепта
04.10.2021 в 20:40:14 Ольга, большое спасибо за отзыв! Очень рада, что блюдо вам понравилось!:okhand: Можно конечно и без соевого соуса готовить, но я его всегда покупаю, нравится его добавлять в различные блюда.
Страница рецепта
04.10.2021 в 11:57:15 Спасибо, Светик!:hearth:
Страница рецепта
04.10.2021 в 11:56:54 Матильда, я тоже люблю, давно не готовила и вот созрела)))
Страница рецепта
04.10.2021 в 11:55:36 Матильда, дорого это само-собой, но ужасно плохие продают. Даже выбираешь казалось бы красивые, разрезаешь, а внутри чёрные островки и пол баклажана как не бывало))
Страница рецепта
04.10.2021 в 11:53:16 Эмина, где вы увидели эти продукты в составе? Их здесь нет, а если хотите отсебятину, то никто не запрещает)))
Страница рецепта
03.10.2021 в 23:33:44 Очень вкусно! :bestofthebest: Мы в этом году не наелись баклажанов ))
Страница рецепта
02.10.2021 в 19:31:20 Татьяна, то что в маркетах сейчас - вообще стыдно продавать, со всех сторон уже порченые и по 18 гривен. Я перерыла весь ящик, еле выбрала 2 штуки, но они тоже в середине оказались порченые:laughcry:
Страница рецепта
02.10.2021 в 19:26:56 Соня, спасибо за отзыв!:hearth: Конечно сахар можно отрегулировать, но если подавать оладьи с джемом или сгущёнкой, то это полностью компенсирует недостаток сахара в тесте:okhand:
Страница рецепта
02.10.2021 в 19:25:00 Ольга, очень аппетитные у вас оладьи:bestofthebest: Большое спасибо за отзыв!
Страница рецепта
02.10.2021 в 19:23:20 Ирина, поздравляю сыночка с Днём Рождения, всех благ ему и крепкого здоровья!:hearth: Большое спасибо за отзыв, мне приятно что рецепт понравился!:okhand:

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта