E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

Анжелика

Очень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 21609
  • Рецептов размещено → 1958
  • Подписчиков у автора → 565
  • Собрано фотоотзывов → 789

  • Комментариев → 10946
  • Размещено фотоотзывов → 7
  • Работ на конкурсах Фудфото → 12
  • 109 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
29.06.2016 в 23:25:56 Спасибо Леночка! Да, было очень вкусно :smile:
Страница рецепта
27.06.2016 в 13:56:29 Леночка, спасибо за рецепт! Очень понравился и такой вариант!:bestofthebest: Фото добавила :smile:
Страница рецепта
27.06.2016 в 13:44:02 Ириш, очень необычный десерт!  :bestofthebest: Я люблю цветную капусту, но в десертах не применяла. Надо будет попробовать и мужа протестировать, он у меня соблюдает диету и от сладкого воздерживается, хотя очень любит конфеты и шоколад, да и вообще сладости))
Страница рецепта
27.06.2016 в 13:39:12 И я так укроп заготавливаю, только я его нарезаю сразу мелко и в большой пакет складываю. Для блюд достаю и отсыпаю сколько нужно.
Страница рецепта
27.06.2016 в 13:32:09 Отличный пирог!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.06.2016 в 13:31:18 Прекрасный напиток и фото глаз не оторвать!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.06.2016 в 13:29:15 Ирочка, совершенно точно, магазинная сметана с кислинкой, если ты так любишь, то бери её конечно, только пожирнее 21 или 25 %, ну или какая у вас там есть. Я например почти всегда покупаю домашнюю сметану, когда не удаётся найти жирные сливки, то вместо них сметану использую для кремов. Кстати, розовую шелковицу я не пробовала, только белую и чёрную. Во дворе моей бабушки с годами тоже выросло хорошее дерево шелковицы, сейчас там живут мои дети, но его пришлось спилить 2 года назад, уж очень близко оно росло к дому, корни стали разрастаться и выдувать асфальт.
Страница рецепта
27.06.2016 в 13:22:01 Очень рада, что маффины пришлись по вкусу! На здоровье!
Страница рецепта
27.06.2016 в 12:29:33 Пробуйте, буду рада!
Страница рецепта
27.06.2016 в 12:28:11 Спасибо Алёна!
Страница рецепта
27.06.2016 в 12:27:59 Ириш, когда то и мы детьми висели на шелковице, у наших соседей росло огромное дерево и они всем разрешали рвать шелковицу, чтоб меньше мусора было. Шелковица очень высокая была, меня бабушка вечно ругала чтоб я на верхушку не лезла, а я не слушалась и выше всех залазила, спокойно себе там устраивалась и лопала эту шелковицу)) Сметану я использовала домашнюю, она не кислая, если сомневаешься, возьми больше сливок, а сметану уменьш. Спасибо!:hearth:
Страница рецепта
27.06.2016 в 12:18:46 Какое вкусное и красивое варенье! Всегда считала что земляника мелкая, а такая как у тебя на фото Ренатушка и у моих детей растёт, только мы всегда считали что это клубника, чем они отличаются?:smile:
Страница рецепта
25.06.2016 в 0:28:52 Шикарный десертик! Красота-а! :bestofthebest:
Страница рецепта
25.06.2016 в 0:25:55 Увидела красоту и ни минуты не сомневалась кто автор! Круто Томочка!:bestofthebest:
Страница рецепта
25.06.2016 в 0:24:03 Девочки, большое спасибо!
Страница рецепта
25.06.2016 в 0:23:17 Сахар конечно же можно добавить по вкусу))
Страница рецепта
25.06.2016 в 0:22:07 Спасибо Тамарочка! Мороженое вкуснейшее получилось.
Страница рецепта
25.06.2016 в 0:21:19 Спасибо Леночка! Я тоже не ела шелковицу несколько лет, а раньше и во дворе своё дерево росло. В этот раз свекровь передала небольшое ведёрко))
Страница рецепта
25.06.2016 в 0:19:35 Спасибо! Цвет действительно необыкновенный получился)
Страница рецепта
25.06.2016 в 0:18:18 Очень вкусно и красиво! Люблю подобную выпечку!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.06.2016 в 3:00:26 Интересный соус Наташа!
Страница рецепта
24.06.2016 в 2:57:11 Спасибо Томочка!
Страница рецепта
24.06.2016 в 1:56:07 На здоровье Марина! Очень рада что хлеб удачно получился, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
24.06.2016 в 1:36:40 Очень люблю капусту! Отличное блюдо!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.06.2016 в 1:35:07 Какая замечательная запеканка! Вкусно Томочка!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.06.2016 в 1:34:15 Замечательный суп!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.06.2016 в 1:33:31 Шикарный пирог! Так аккуратненько получилось!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.06.2016 в 1:31:54 Отличная выпечка!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.06.2016 в 1:30:41 Очень вкусно Ириш! Я тоже так делаю, только беру 1.5 нормы сахара, тогда будет долго стоять.
Страница рецепта
19.06.2016 в 23:48:30 Замечательные кабачки получились!:bestofthebest:

Свежие рецепты


Татаки из тунца

Хе из морского языка

Салат «Французский цыган» с виноградом и курицей

Тефтели с моцареллой

Узбекский плов с нутом

Шоколадное печенье «Шишки» с медом и корицей

Закусочные кружевные блины с семгой

Дорадо в аэрогриле

Перепела в соевом соусе

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Салат «Змейка» с курицей

Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо
Мобильная версия сайта