E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
АнжеликаОчень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
Страница рецепта
29.06.2016 в 23:25:56
Спасибо Леночка! Да, было очень вкусно :smile:
Страница рецепта
27.06.2016 в 13:56:29
Леночка, спасибо за рецепт! Очень понравился и такой вариант!:bestofthebest: Фото добавила :smile:
Страница рецепта
27.06.2016 в 13:44:02
Ириш, очень необычный десерт! :bestofthebest: Я люблю цветную капусту, но в десертах не применяла. Надо будет попробовать и мужа протестировать, он у меня соблюдает диету и от сладкого воздерживается, хотя очень любит конфеты и шоколад, да и вообще сладости))
Страница рецепта
27.06.2016 в 13:39:12
И я так укроп заготавливаю, только я его нарезаю сразу мелко и в большой пакет складываю. Для блюд достаю и отсыпаю сколько нужно.
Страница рецепта
27.06.2016 в 13:32:09
Отличный пирог!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.06.2016 в 13:31:18
Прекрасный напиток и фото глаз не оторвать!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.06.2016 в 13:29:15
Ирочка, совершенно точно, магазинная сметана с кислинкой, если ты так любишь, то бери её конечно, только пожирнее 21 или 25 %, ну или какая у вас там есть. Я например почти всегда покупаю домашнюю сметану, когда не удаётся найти жирные сливки, то вместо них сметану использую для кремов. Кстати, розовую шелковицу я не пробовала, только белую и чёрную. Во дворе моей бабушки с годами тоже выросло хорошее дерево шелковицы, сейчас там живут мои дети, но его пришлось спилить 2 года назад, уж очень близко оно росло к дому, корни стали разрастаться и выдувать асфальт.
Страница рецепта
27.06.2016 в 13:22:01
Очень рада, что маффины пришлись по вкусу! На здоровье!
Страница рецепта
27.06.2016 в 12:29:33
Пробуйте, буду рада!
Страница рецепта
27.06.2016 в 12:28:11
Спасибо Алёна!
Страница рецепта
27.06.2016 в 12:27:59
Ириш, когда то и мы детьми висели на шелковице, у наших соседей росло огромное дерево и они всем разрешали рвать шелковицу, чтоб меньше мусора было. Шелковица очень высокая была, меня бабушка вечно ругала чтоб я на верхушку не лезла, а я не слушалась и выше всех залазила, спокойно себе там устраивалась и лопала эту шелковицу)) Сметану я использовала домашнюю, она не кислая, если сомневаешься, возьми больше сливок, а сметану уменьш. Спасибо!:hearth:
Страница рецепта
27.06.2016 в 12:18:46
Какое вкусное и красивое варенье! Всегда считала что земляника мелкая, а такая как у тебя на фото Ренатушка и у моих детей растёт, только мы всегда считали что это клубника, чем они отличаются?:smile:
Страница рецепта
25.06.2016 в 0:28:52
Шикарный десертик! Красота-а! :bestofthebest:
Страница рецепта
25.06.2016 в 0:25:55
Увидела красоту и ни минуты не сомневалась кто автор! Круто Томочка!:bestofthebest:
Страница рецепта
25.06.2016 в 0:24:03
Девочки, большое спасибо!
Страница рецепта
25.06.2016 в 0:23:17
Сахар конечно же можно добавить по вкусу))
Страница рецепта
25.06.2016 в 0:22:07
Спасибо Тамарочка! Мороженое вкуснейшее получилось.
Страница рецепта
25.06.2016 в 0:21:19
Спасибо Леночка! Я тоже не ела шелковицу несколько лет, а раньше и во дворе своё дерево росло. В этот раз свекровь передала небольшое ведёрко))
Страница рецепта
25.06.2016 в 0:19:35
Спасибо! Цвет действительно необыкновенный получился)
Страница рецепта
25.06.2016 в 0:18:18
Очень вкусно и красиво! Люблю подобную выпечку!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.06.2016 в 3:00:26
Интересный соус Наташа!
Страница рецепта
24.06.2016 в 2:57:11
Спасибо Томочка!
Страница рецепта
24.06.2016 в 1:56:07
На здоровье Марина! Очень рада что хлеб удачно получился, готовьте на здоровье!
Страница рецепта
24.06.2016 в 1:36:40
Очень люблю капусту! Отличное блюдо!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.06.2016 в 1:35:07
Какая замечательная запеканка! Вкусно Томочка!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.06.2016 в 1:34:15
Замечательный суп!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.06.2016 в 1:33:31
Шикарный пирог! Так аккуратненько получилось!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.06.2016 в 1:31:54
Отличная выпечка!:bestofthebest:
Страница рецепта
24.06.2016 в 1:30:41
Очень вкусно Ириш! Я тоже так делаю, только беру 1.5 нормы сахара, тогда будет долго стоять.
Страница рецепта
19.06.2016 в 23:48:30
Замечательные кабачки получились!:bestofthebest:
|