E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

Анжелика

Очень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 21609
  • Рецептов размещено → 1958
  • Подписчиков у автора → 565
  • Собрано фотоотзывов → 789

  • Комментариев → 10946
  • Размещено фотоотзывов → 7
  • Работ на конкурсах Фудфото → 12
  • 109 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
29.07.2016 в 23:26:20 Бесподобные кексики! Видно что очень нежные!:bestofthebest:
Страница рецепта
28.07.2016 в 23:40:22 Красиво! В жару то что нужно!:bestofthebest:
Страница рецепта
28.07.2016 в 23:35:51 Ага Томочка, запара не то слово!
Страница рецепта
28.07.2016 в 22:59:34 Это как с 1 л вышло 0.5? С 1 кг перца получается 2 банки по 0.5 л.
Страница рецепта
28.07.2016 в 22:57:11 Вода сливается с банок, сколько получится.
Страница рецепта
28.07.2016 в 1:24:51 Аппетитное блюдо!:bestofthebest:
Страница рецепта
28.07.2016 в 1:23:47 Спасибо Мариша!
Страница рецепта
28.07.2016 в 1:23:35 Спасибо Светочка! Да, кекс очень вкусный получился.
Страница рецепта
28.07.2016 в 1:22:57 Леночка, я тоже не часто. В этот раз мне передали много груш, решила попробовать. А вообще мы их так съедаем, до выпечки очередь не доходит))))
Страница рецепта
28.07.2016 в 1:21:37 Спасибо Ириша, правда очень вкусно!
Страница рецепта
28.07.2016 в 1:21:16 Спасибо Тамарочка!
Страница рецепта
28.07.2016 в 1:15:34 Шикарный пирог Светочка!
Страница рецепта
27.07.2016 в 0:30:19 Отличная икра!
Страница рецепта
27.07.2016 в 0:28:51 Для второй лепёшки))
Страница рецепта
26.07.2016 в 2:33:13 Для второй лепёшки: тесто делится на две части, в рецепте это указано.
Страница рецепта
26.07.2016 в 2:32:15 Пергамент смазывать не нужно.
Страница рецепта
26.07.2016 в 0:54:21 Какое фото красивое! Супер!:bestofthebest:
Страница рецепта
26.07.2016 в 0:52:35 Когда то в Крыму ели именно вот такой зелёный инжир, про варенье могу только мечтать))
Страница рецепта
26.07.2016 в 0:49:47 Может вы их просто не дожариваете?
Страница рецепта
26.07.2016 в 0:47:19 Очень красивый тарт, уверена что вкусный!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.07.2016 в 23:50:42 Томочка, закрыла две баночки только без перца чили, положила чёрный горошком. Зимой, когда открою баночку, отчитаюсь!
Страница рецепта
22.07.2016 в 23:30:31 Чудесный бисквит! Разрез красотища!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.07.2016 в 17:49:17 Классный сыр!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.07.2016 в 17:48:15 На здоровье!
Страница рецепта
22.07.2016 в 2:12:24 С удовольствием бы попробовала такой соус!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.07.2016 в 2:11:04 Буду рада Светочка!
Страница рецепта
22.07.2016 в 2:10:49 Это вкусно Мариша, попробуй.
Страница рецепта
22.07.2016 в 2:10:18 Спасибо Леночка!
Страница рецепта
22.07.2016 в 2:10:06 Как бы её тебе отправить :laughing:
Страница рецепта
22.07.2016 в 2:09:20 Вкусно получается Томочка!

Свежие рецепты


Татаки из тунца

Хе из морского языка

Салат «Французский цыган» с виноградом и курицей

Тефтели с моцареллой

Узбекский плов с нутом

Шоколадное печенье «Шишки» с медом и корицей

Закусочные кружевные блины с семгой

Дорадо в аэрогриле

Перепела в соевом соусе

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Салат «Змейка» с курицей

Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо
Мобильная версия сайта