E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
АнжеликаОчень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
Страница рецепта
11.08.2016 в 18:08:08
Прекрасное рагу, очень аппетитно!
Страница рецепта
11.08.2016 в 18:07:26
Уже хочу к тебе в гости :smile: на ведро красной смородины :laughing:
Страница рецепта
11.08.2016 в 18:05:27
Мариш, так ведь перчика 1 шт. всего нужно.
Страница рецепта
11.08.2016 в 18:04:57
Спасибо Светуль!
Страница рецепта
11.08.2016 в 18:04:43
Правда? Я над этим не задумывалась))
Страница рецепта
09.08.2016 в 23:50:38
Какая красота! Очень люблю такое соте! :bestofthebest:
Страница рецепта
09.08.2016 в 23:46:38
Спасибо Светочка!
Страница рецепта
09.08.2016 в 23:46:00
Попробуйте, очень вкусно!
Страница рецепта
09.08.2016 в 23:26:41
Шикарный пирог! :bestofthebest: У нас даже не продавали смородину в этом сезоне, видимо мало было.
Страница рецепта
09.08.2016 в 23:22:28
Спасибо, уже ответили за меня. Безусловно мясо предварительно обжаривается и оно уже практически готово. С овощами оно потом дополнительно напитывается ароматами и становится мягким.
Страница рецепта
09.08.2016 в 23:05:14
Спасибо Машенька!
Страница рецепта
09.08.2016 в 16:39:22
И я в этом году месяц назад закрыла такие огурчики. Пробовала их у бывшей одноклассницы, вкус очень понравился :bestofthebest:
Страница рецепта
09.08.2016 в 16:12:48
Спасибо Елена! Рада что у вас всё получилось. Я муку не меряю стаканами, всегда взвешиваю и указываю вес.
Страница рецепта
09.08.2016 в 16:10:54
Ага, спасибо Алёна!
Страница рецепта
09.08.2016 в 16:10:38
Спасибо Танюша!
Страница рецепта
09.08.2016 в 16:10:25
У меня тоже много таких заготовок, которые я не стерилизую, всё хранится нормально в квартире на лоджии. Сейчас вообще жара стоит, на лоджии парилка, так как солнечная сторона, ничего, стоят баночки. Томочка, не стоит бояться!
Страница рецепта
09.08.2016 в 2:56:32
Какой красивый пирог Светочка! :bestofthebest: А ещё мне очень твоя подставка нравится, я уже не один год ищу что-то похожее, но нигде не могу купить.
Страница рецепта
09.08.2016 в 1:36:58
Замечательное блюдо! :bestofthebest: Помню очень вкусный кус-кус я пробовала в Тунисе, там была курица и много овощей.
Страница рецепта
08.08.2016 в 2:31:58
Я бы попробовала такую вкуснотищу! :bestofthebest: Мне тоже презентовали марципан, думала куда бы пристроить. Жаль только клубники сейчас нет.
Страница рецепта
08.08.2016 в 2:24:43
И соус и подставка высший класс!:bestofthebest:
Страница рецепта
08.08.2016 в 1:03:43
Какая красота аппетитная!:bestofthebest:
Страница рецепта
05.08.2016 в 1:35:49
Благодарю Тамарочка!
Страница рецепта
05.08.2016 в 1:35:26
Спасибо Ренатушка! Угощайся виртуально!
Страница рецепта
05.08.2016 в 1:12:16
Рада что понравилось!
Страница рецепта
05.08.2016 в 1:10:28
До мягкости, чтоб вилка легко входила.
Страница рецепта
05.08.2016 в 1:01:40
На здоровье! На мой вкус соли тоже многовато, если употреблять самостоятельно, но я готовила по чужому рецепту как было указано. Если использовать для приготовления мяса или добавлять в первые блюда, то нормально, но в следующий раз конечно уменьшу и соль, и уксус. Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
03.08.2016 в 1:34:32
Чудесное варенье!:bestofthebest:
Страница рецепта
02.08.2016 в 22:52:10
Ириша, десерт шикарный! :bestofthebest: Утащила всю стопочку :smile:
Страница рецепта
02.08.2016 в 22:22:35
Будет возможность, напишите о вкусе когда откроете баночку.
Страница рецепта
02.08.2016 в 22:20:12
Здравствуйте Ирина! 100 мл масла идут на обжарку баклажанов, может понадобиться чуть больше или меньше, смотря какие баклажаны попадутся. Если из этого количества масла у вас что-то останется, то можно добавить в маринад, а так в принципе должно хватить и того, что баклажаны уже в масле.
|