E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21
Подписаться

Анжелика

Очень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 21609
  • Рецептов размещено → 1958
  • Подписчиков у автора → 565
  • Собрано фотоотзывов → 789

  • Комментариев → 10946
  • Размещено фотоотзывов → 7
  • Работ на конкурсах Фудфото → 12
  • 109 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
02.08.2016 в 22:10:17 Сливать ничего не нужно. Заливаете до верха кипяток и сразу закатываете и переворачиваете.
Страница рецепта
02.08.2016 в 22:08:39 Ты знаешь, я в том году лечо готовила с последней партии перца и делила ингредиенты, так как не хватало полную норму сделать и что-то отвлеклась и бухнула сахара полную норму, самое прикольное, что вспомнила об этом когда банки закатала))) Так вот моим детям понравилось "неправильное" лечо, в котором с сахаром перебор. После того как оно выстоялось, я в нём лишнего сахара не почувствовала:да, оно было слаще, чем обычно, но очень даже вкусно. Теперь меня просят закатать "неправильное" лечо))
Страница рецепта
02.08.2016 в 22:00:42 У меня в горшках не хочет ничего расти. Я уже пробовала садила разную зелень, сначала проклёвывается, а потом пропадает, что-то не нравится. Мои предположения - это пластиковые окна. На старой квартире у меня росло много цветов, когда мы переехали в новую 12 лет назад, меняли все окна и цветы начали постепенно пропадать, фиалки вообще все пропали и глоксиния.
Страница рецепта
01.08.2016 в 21:38:18 Рагу просто прелесть! Надо попробовать тимьян посадить во дворе, может вырастет.
Страница рецепта
01.08.2016 в 21:32:23 Отличная аджика Ренатушка!  :bestofthebest: У нас в этом году даже на рынке было не найти красную смородину, а вот чёрной было много. Отошли уже ягодки, вся надежда на следующий сезон.
Страница рецепта
01.08.2016 в 21:29:22 На здоровье Ренатушка!
Страница рецепта
01.08.2016 в 21:29:05 Готовь Тамарочка, это очень вкусно!
Страница рецепта
01.08.2016 в 21:28:38 Ренатушка спасибо! Тут хоть привыкай, хоть нет, я раньше тоже думала что нужно только из красного перца готовить, но у себя вырастили только зелёный, нужно и его пристраивать. Было бы глупо имея свой урожай идти специально покупать красный перец, тем более он у нас как минимум в два раза дороже зелёного))
Страница рецепта
01.08.2016 в 21:24:05 Будет желание, попробуй Мариша!
Страница рецепта
01.08.2016 в 21:23:28 Спасибо что подсказала Ренатушка, хотя сверху тоже ссылка стояла на красную аджику.
Страница рецепта
01.08.2016 в 21:22:07 Пекла такой пирожок, очень вкусный!:bestofthebest:
Страница рецепта
01.08.2016 в 21:20:48 Мариш, а ты где живёшь? У нас уже больше месяца как отошла вишня, да и мало её было, неурожай. Я с вишней больше всего люблю выпечку, слива на втором месте. Вишни я как то и не наелась в этом сезоне.
Страница рецепта
31.07.2016 в 18:07:18 Спасибо Тамарочка! Я уже не один год таким способом закатываю все компоты ассорти, ни разу он меня не подводил и очень удобно. В этом сезоне я налегла на компоты, 10 банок уже закрыла, надеюсь ещё столько же удастся закрыть.
Страница рецепта
31.07.2016 в 18:03:57 Благодарю Машенька!
Страница рецепта
31.07.2016 в 17:09:21 Тамарочка, угощайся конечно! Кекс очень вкусный!
Страница рецепта
31.07.2016 в 17:08:43 Спасибо Леночка! я тоже влюблена в выпечку со сливами.
Страница рецепта
31.07.2016 в 17:08:17 Спасибо Машенька!
Страница рецепта
31.07.2016 в 1:42:37 Рагу замечательное Ренатушка! Летом у нас дома самое популярное блюдо :bestofthebest:
Страница рецепта
31.07.2016 в 1:40:48 Очень аппетитная курочка! :bestofthebest:
Страница рецепта
31.07.2016 в 1:38:46 Ага Олесечка, вкусно! Спасибо! :hearth:
Страница рецепта
31.07.2016 в 1:37:55 А почему должно не получиться? Всё непременно получится!
Страница рецепта
31.07.2016 в 0:16:28 Здравствуйте Юлия! 80 мл уксуса это немного для данной заготовки, здесь же нет другой кислоты. Заготовка должна настояться, потом уже пробовать. Я закрываю не первый год, всегда получается вкусно.
Страница рецепта
29.07.2016 в 23:47:05 Спасибо девочки!:hearth:
Страница рецепта
29.07.2016 в 23:44:36 Классное печенье! К чаю просто супер!:bestofthebest:
Страница рецепта
29.07.2016 в 23:43:28 Какой красивый компотик! Я в этом году без вишни осталась.
Страница рецепта
29.07.2016 в 23:40:55 Да Леночка, у меня всегда в такой период заготовки, хоть и много с прошлого года осталось. Свекровь передаёт, а я консервирую))
Страница рецепта
29.07.2016 в 23:31:18 Спасибо Светочка!
Страница рецепта
29.07.2016 в 23:31:06 Ой Танюш, я даже не интересовалась ценой. Последние огурцы которые я покупала были по 9 гривен, а потом у свекрови начали появляться свои и я уже не покупала, а сейчас огурчиков уже мало, но зато спеют помидорчики)) Согласна, что по такой цене особо не накатаешь банок.
Страница рецепта
29.07.2016 в 23:28:30 Мариш, я тоже экспериментирую с маринадами.
Страница рецепта
29.07.2016 в 23:27:51 Согласна Олесик!

Свежие рецепты


Татаки из тунца

Хе из морского языка

Салат «Французский цыган» с виноградом и курицей

Тефтели с моцареллой

Узбекский плов с нутом

Шоколадное печенье «Шишки» с медом и корицей

Закусочные кружевные блины с семгой

Дорадо в аэрогриле

Перепела в соевом соусе

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Салат «Змейка» с курицей

Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо
Мобильная версия сайта