E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
АнжеликаОчень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
Страница рецепта
21.09.2016 в 23:35:26
Леночка, у меня нет холода, городская квартира. Томатный сок каждый год делаю, хранится прекрасно, ачучук из помидоров также стоит без ничего, все заготовки стоят на лоджии. Уверена что и лечо это будет стоять, а вкус бесподобный!
Страница рецепта
21.09.2016 в 23:31:32
Ну правда красота! Я бы с удовольствием тоже такие купила, если б у нас были. У нас нет даже с каким-нибудь содержимым красивых баночек, я вечно в поиске))
Страница рецепта
20.09.2016 в 16:26:21
Как аппетитно Ренатушка! На будущий год сделаю, в этом уже не могу. А тара то какая красивая у тебя, это из под чего такие баночки красивые?
Страница рецепта
20.09.2016 в 16:23:47
А я такого увы не помню, наверно от региона зависело.
Страница рецепта
20.09.2016 в 16:21:54
Ну вообще-то в рецепте указано, что тесто разделить на 2 части, соответственно 2 лепёшки получится. Диаметр тоже видно на фото с разметкой на подложке 22 см, хотя это не принципиально, можно сделать больше-меньше, 20 см или 24.
Страница рецепта
20.09.2016 в 16:17:51
Леночка, очень вкусные баклажаны!:bestofthebest:
Страница рецепта
20.09.2016 в 16:16:29
Олесик, а давай ты к нам приезжай поедать заготовки! Мы с Томой тебя накормим!
Страница рецепта
20.09.2016 в 16:14:15
Вот вот, я и банки докупила в этом году, хотя понимаю, что если банок свободных нет, значит они просто не освободились и стоят с заготовками. Раньше сын у меня учился в другом городе, ему передавала, когда приезжал домой на выходные и на каникулы, тоже больше заготовок съедалось, а сейчас у них тёща большая любительница консервировать, много своих заготовок добавляет, у меня в основном только огурцы и помидоры берут и то немного. Так что чувствую, что нужно сокращать заготовки как минимум на треть.
Страница рецепта
20.09.2016 в 16:07:24
Я ни одной черешни и не съела в этом году. Был хороший урожай клубники у свекрови, мы и наелись и заготовки я впервые сделала, потому как мне всегда не хватало, свекровь сама на месте у себя варила варенье и потом передавала, но в этом сезоне я захотела сама сварить.
Страница рецепта
19.09.2016 в 23:29:52
Отличный кетчуп Ренатушка, такая текстура красивая! Супер!:bestofthebest: Я с яблоками делала соус в прошлом году, очень понравился. Надо и кетчуп будет попробовать!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.09.2016 в 23:26:04
Отличное лечо Мариша! Я уже тоже много всего заготовила, честно сказать хочется поставить жирную точку на консервации, но ещё передают овощи и банок немного осталось, закатываю то, что получается.
Страница рецепта
19.09.2016 в 23:21:52
Замечательное блюдо! Очень аппетитно!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.09.2016 в 23:19:43
Суп замечательный, похожий готовлю и знаю что это очень вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.09.2016 в 23:16:35
Хочу к вам на Крит Леночка!:smile: Дело к зиме, а так не хочется чтоб тепло уходило... Я заготовок много делаю, но мы смотрю с каждым годом едим их всё меньше и меньше. Летом мне кажется что и то съедим и это, а по факту другое получается. Мы раньше в октябре уже начинали открывать заготовки, а сейчас я ближе к концу ноября только открываю. Сейчас ещё всё свежее, потом разносолы разные пойдут в ход. Ещё буду солить остатки овощей с огорода, когда свекровь всё начнёт убирать. Так что до заготовок дело не скоро дойдёт.
Страница рецепта
19.09.2016 в 22:27:46
У нас ещё есть, но я не просила в этот раз чтоб передавали, думаю что уже хватит)))
Страница рецепта
19.09.2016 в 22:26:43
Жаль что у вас нет! Я в этом сезоне наготовила от души!
Страница рецепта
19.09.2016 в 22:25:57
Томочка, приготовь! Получается очень вкусно!
Страница рецепта
19.09.2016 в 22:24:14
Странно что у вас нет, хоть где-то но должно быть. У нас на рынке есть одна точка, там всякую экзотику продают. Увидела у них как-то микро-ананасы, такие хорошенькие. Как спросила сколько штука стоит.... лучше б не спрашивала))))
Страница рецепта
19.09.2016 в 22:20:55
Мариша, на здоровье! Такая закуска будет у тебя в почёте, не сомневайся!
Страница рецепта
19.09.2016 в 22:20:24
Спасибо Тамарочка!
Страница рецепта
19.09.2016 в 22:19:49
Я каждый год готовлю, в прошлом только не делала, много всего было и банки уже закончились, а в этом году сейчас сделала, пока баклажаны у нас дешёвые. Уже катать ничего не хочется, дай бог того что закрыла хоть половину съесть. Вчера не удержалась, купила ещё баклажаны, а сегодня из деревни помидор и перца передали. Придётся что-то закрыть, иначе не съедим столько овощей.
Страница рецепта
19.09.2016 в 22:15:21
Отличное лечо, у меня всё руки не доходят приготовить. Когда полно огурцов, ещё не поспели помидоры и перец. Теперь когда помидор и перца полно, огурцов уже нет, да и заготовок полно. Я уже под завязку забила кладовку и шкаф закрыла, а 30 банок с заготовками стоят в зале на полу, ставить некуда)))
Страница рецепта
17.09.2016 в 15:49:52
У вас ещё клубника? Мы ещё в июне о ней забыли! Пора баночки открывать!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.09.2016 в 15:47:59
И я очень люблю такой соус! Один из любимых!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.09.2016 в 15:46:44
Алёнушка, большое спасибо! :hearth: Меня всегда очень радуют ваши отчёты! Так приятно!
Страница рецепта
17.09.2016 в 15:43:17
Ириша, а где ты живёшь? Когда-то я привозила кизил из Крыма, так как у нас не видела на рынке, а потом оказалось, что он и у нас прекрасно растёт, просто видимо не очень его знали. Сейчас на рынке бабули в стаканчиках продают, но вот на килограммы я не встречала у нас.
Страница рецепта
17.09.2016 в 15:38:24
Обычно я солю баклажаны произвольно. Можно около столовой ложки использовать.
Страница рецепта
17.09.2016 в 0:47:39
Замечательный хумус Танюша!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.09.2016 в 0:47:06
На здоровье!
Страница рецепта
17.09.2016 в 0:18:10
Очень рада что вам понравилось! На здоровье!
|