E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
АнжеликаОчень люблю готовить,экспериментировать на кухне и снимать результаты своего творчества.
Страница рецепта
30.09.2016 в 21:35:30
Отличный компотик Томочка! Прям как бабушка моя делала! Мы так любили целые яблочки!:bestofthebest: Фото - красотища!
Страница рецепта
29.09.2016 в 3:06:45
Болею я теперь твоей баночкой, хочу такую!))))):smile:
Страница рецепта
29.09.2016 в 3:03:26
Машенька, хорошая аджика!:bestofthebest: Только ты пишешь 5 маленьких баночек получится, а это какого объёма? Присматривалась к твоим баночкам из-под чего они, чтоб понять объём, но так и не додумалась :smile:
Страница рецепта
28.09.2016 в 2:20:15
Полезный компотик!:bestofthebest:
Страница рецепта
28.09.2016 в 2:17:25
Красивая аджика получилась Ириша! Я делала на днях похожий соус к индейке, очень вкусное сочетание :bestofthebest:
Страница рецепта
28.09.2016 в 2:13:48
А я фасоль никогда не закрывала, небыло надобности. Пора исправляться))
Страница рецепта
27.09.2016 в 23:10:51
Спасибо за отчёт! С непривычки и правда может тяжело раскатывать, но со временем всё будет получаться лучше и лучше!
Страница рецепта
27.09.2016 в 23:03:38
Замечательный соус!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.09.2016 в 22:57:54
Ренатушка, отличная аджика! Забираю себе ту баночку с последнего фото!:smile::bestofthebest:
Страница рецепта
27.09.2016 в 1:48:57
Томочка, очень вкусные помидорчики, я их делала несколько раз :bestofthebest: В этом году совсем ни для чего места уже нет))
Страница рецепта
26.09.2016 в 0:07:56
Отличная закуска, сейчас тоже такую готовлю почти каждый день.
Страница рецепта
25.09.2016 в 23:44:05
Пирог бесподобный, пекла такой!:bestofthebest:
Страница рецепта
25.09.2016 в 23:42:39
Тамарочка, добро пожаловать!:hearth:
Страница рецепта
25.09.2016 в 23:42:15
Большое спасибо девочки!
Страница рецепта
25.09.2016 в 23:41:11
Вкусные блинчики!:bestofthebest:
Страница рецепта
25.09.2016 в 23:36:30
На днях тоже делала бутерброды с баклажанами, все в восторге были :bestofthebest:
Страница рецепта
25.09.2016 в 23:35:04
Интересное блюдо, как всегда фото красивое!:bestofthebest:
Страница рецепта
25.09.2016 в 23:32:58
Красивые чипсы получились, а фото - сказка!:bestofthebest:
Страница рецепта
25.09.2016 в 23:29:49
Мариша, спасибо!
Страница рецепта
25.09.2016 в 23:29:35
Светочка, спасибо!
Страница рецепта
25.09.2016 в 23:29:16
Спасибо Ириша!
Страница рецепта
25.09.2016 в 23:28:26
Томочка, спасибо!:hearth:
Страница рецепта
25.09.2016 в 23:28:05
Спасибо Леночка! Приезжай в гости!:hearth:
Страница рецепта
25.09.2016 в 23:27:37
Ирочка, добро пожаловать!:hearth:
Страница рецепта
23.09.2016 в 0:46:19
Я каждый год замораживаю баклажаны, но по-другому. Просто режу кружочками, раскладываю на досочке и в морозилку, потом ссыпаю их в пакет, горькими ни разу небыли. При таком способе как у тебя Алён возможно места меньше потребуется.
Страница рецепта
21.09.2016 в 23:42:58
Вкусный салатик Ириша!:bestofthebest:
Страница рецепта
21.09.2016 в 23:41:51
Очень люблю такое блюдо, мужу через день готовлю по его просьбе :bestofthebest:
Страница рецепта
21.09.2016 в 23:40:00
Спасибо Леночка! Я сегодня тоже баклажаны прикупила, пока есть в магазине, сейчас много блюд с ними готовлю.
Страница рецепта
21.09.2016 в 23:39:06
Ириш, я раньше готовила похожий тоже с майонезом, но мы пока майонез не потребляем, успеем его накушаться зимой, готовлю с другими заправками. Можно конечно по желанию майонез добавить.
Страница рецепта
21.09.2016 в 23:36:40
На здоровье Алён!
|