E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
Вчера в 23:02:47 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Страница рецепта
27.03.2021 в 23:57:11
Ирина!, благодарю Вас за отзыв. Полагаю, что многим эта рыба попадается в перемороженном несколько раз виде :dissapointedface: отсюда весь негатив
Страница рецепта
26.03.2021 в 19:28:43
Марина, благодарю Вас за фото отзыв, действительно здорово вышло :smile:
Страница рецепта
25.03.2021 в 14:31:12
Элиза, благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
24.03.2021 в 20:13:06
Михаил, пробуйте на здоровье! :smiletongue:
Страница рецепта
24.03.2021 в 20:12:46
:smile: Алексей, волне не плохая идея
Страница рецепта
23.03.2021 в 20:39:36
Людмила, благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
22.03.2021 в 21:40:25
Татьяна, хрустеть точно не будет :smile:
Страница рецепта
22.03.2021 в 21:03:47
Влад, благодарю Вас за вопрос. Дело в том, что при прокаливании гречки на горячей сковороде, крупа в дальнейшем не разваривается в кашу. Кроме того после прокаливания, гречка отдает больше аромата готовому блюду. Пользуйтесь на здоровье :smile:
Страница рецепта
22.03.2021 в 21:00:55
Татьяна, пользуйтесь на здоровье :smile: В самом начале рецепта я упоминаю про нут, он замачивается в горячей воде на ночь. После такого замачивания его в принципе можно есть и без варки :cool:
Страница рецепта
19.03.2021 в 14:16:03
Анна, благодарю Вас за отзыв и подробное описание процесса приготовления :foldedhands: А с чесноком внутри мясо получается невероятно ароматным, примерно как буженина :smile:
Страница рецепта
19.03.2021 в 14:14:31
ОКСАНА, благодарю Вас за отзыв! Очень рад, что рецептик Вам понравился :smile:
Страница рецепта
13.03.2021 в 18:52:19
Валерия, благодарю Вас за отзыв! На здоровье, рад, что рецепт пригодился :smile:
Страница рецепта
12.03.2021 в 18:43:28
Юля, благодарю Вас за отзыв! :smile:
Страница рецепта
12.03.2021 в 10:04:42
Екатерина, благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
12.03.2021 в 8:07:08
Михаил, благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
11.03.2021 в 10:55:18
Акжан , благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
08.03.2021 в 12:05:18
Эркин, извините, затрудняюсь ответить. Однако скорее всего лучше будет с сырой свеклой, а не отварной :smile:
Страница рецепта
08.03.2021 в 6:57:50
Евгения, благодарю Вас за отзыв! :sendkiss:
Страница рецепта
06.03.2021 в 14:39:38
Елена, благодарю Вас за отзыв :smilehearth:
Страница рецепта
04.03.2021 в 11:08:25
Дима+++, благодарю тебя за отзыв, очень рад, что блюдо удалось и удалось побаловать себя и супругу. Твой способ без добавления воды лучший! :smile:
Страница рецепта
03.03.2021 в 10:09:09
Наталья , во благо! И благодарю Вас за отличный фотоотзыв :smile:
Страница рецепта
03.03.2021 в 10:08:41
Яна , благодарю Вас за отзыв! Очень рад, что рецептик пришелся по душе :smile:
Страница рецепта
01.03.2021 в 21:23:59
Ольга , благодарю Вас за фотоотзыв :smile: с шоколадом отличная идея :bestofthebest:
Страница рецепта
25.02.2021 в 22:07:21
Анжела, :smilehearth:
Страница рецепта
25.02.2021 в 11:37:37
Екатерина, благодарю Вас за отзыв, муки действительно может понадобится больше, она сейчас такая разная :smile:
Страница рецепта
23.02.2021 в 16:02:06
Ирина, благодарю Вас за отзыв и замечательные фото :smile:
Страница рецепта
23.02.2021 в 8:01:27
Мария, благодарю Вас за отзыв и ценный комментарий :smile:
Страница рецепта
22.02.2021 в 22:14:32
Полина, благодарю Вас за отзыв :smile: Здоровья Вам и дочурке :smilehearth:
Страница рецепта
22.02.2021 в 21:59:20
саша, благодарю Вас за отзыв :smile: Буду рад, если поделитесь нюансами :foldedhands:
Страница рецепта
20.02.2021 в 11:01:16
Валентина, благодарю Вас за отзыв :smile:
|