E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
сегодня в 22:47:01
Подписаться

Аймкук

Все отлично!
Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 10385
  • Рецептов размещено → 355
  • Подписчиков у автора → 354
  • Собрано фотоотзывов → 352

  • Комментариев → 2005
  • Размещено фотоотзывов → 35
  • 21 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
18.08.2021 в 12:08:25 Андрей , благодарю Вас за отзыв! :smile:
Страница рецепта
16.08.2021 в 12:16:23 Марина, можно, но тогда придется закатать джем в стерилизованные банки с другими крышками :smile:
Страница рецепта
10.08.2021 в 10:33:58 Антон, я пишу про эмалированную кастрюлю, говоря о варке в ней каши на молоке. Кашу на молоке лучше всего готовить в толстостенной кастрюле или в кастрюле из нержавейки, что я и сделал :smile:
Страница рецепта
08.08.2021 в 9:35:11 Римма, сейчас я бы тоже не добавлял сахар, но тогда добавлял. Можно попробовать еще мед, чтобы не убивать всю ЗОЖность блюда :smile:
Страница рецепта
08.08.2021 в 9:33:45 Tasha, пленку снимаю и удаляю желчные протоки. Благодарю Вас за комментарий, поправил текст в рецепте :smile:
Страница рецепта
02.08.2021 в 16:43:17 Ирина, :smile:
Страница рецепта
01.08.2021 в 20:28:20 Светлана, благодарю Вас за добрый совет :smile:
Страница рецепта
01.08.2021 в 11:28:30 Вера, благодарю Вас за отзыв :smilehearth:
Страница рецепта
01.08.2021 в 11:28:13 Раиса, благодарю Вас за отзыв и добрый совет :smile: а мы сразу все сьедаем :smiletongue:
Страница рецепта
30.07.2021 в 22:04:23 Расима, благодарю Вас за отзыв! :smile:
Страница рецепта
29.07.2021 в 22:20:20 Ольга , благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
25.07.2021 в 22:31:21 Ярослава, благодарю Вас за отзыв! Очень рад, что рецепт пригодился :smile:
Страница рецепта
24.07.2021 в 10:58:57 Галина, благодарю Вас за обратную связь. Кстати, у нас на сайте есть еще много разных рецептиков картофельных запеканок. Регистрируйтесь на сайте и добавляйте в свою книгу рецептов все подряд, пока не найдете несколько своих любимых :smile:
Страница рецепта
22.07.2021 в 23:17:43 Наталья, благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
20.07.2021 в 16:49:57 Полина, благодарю Вас за отзыв :smile: Кушайте и будьте здоровы всей семьей :sendkiss:
Страница рецепта
19.07.2021 в 8:35:16 Димыч, наверное все верно говорите! Нынче я вообще готовлю рисовую кашу редко, без сахара и на воде со сливочным маслом. А тогда у меня были именно такие предпочтения :smile:
Страница рецепта
16.07.2021 в 14:53:31 Венера , благодарю Вас за отзыв, обратите внимание и наши другие рецептики рисовой каши, есть очень неплохие и достаточно интересные :smile:  
Страница рецепта
16.07.2021 в 14:52:37 Оксаночка, благодарю Вас за отзыв, пользуйтесь на здоровье! Гречневый суп - это действительно что-то вкусное и необычное ))
Страница рецепта
13.07.2021 в 23:02:57 Елена, благодарю Вас за отзыв! Очень рад, что супчик Вам понравился :smile:
Страница рецепта
12.07.2021 в 18:06:07 Анастасия , я имел ввиду мясо от старой свиньи. Как определить мне сложно сказать. :( Но мясо может быть разным в зависимости от возраста животного или его активности.
Страница рецепта
12.07.2021 в 12:00:14 Нина, благодарю Вас за отзыв! :)
Страница рецепта
11.07.2021 в 22:59:19 Евгения, благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
11.07.2021 в 22:59:00  Анастасия , странно, свинина редко получается жесткой  :smile: у меня мясо было мягким, может старая свинья? ))
Страница рецепта
07.07.2021 в 17:15:52 Марина, во благо! Очень рад, что Вам понравился рецептик :smile:
Страница рецепта
07.07.2021 в 6:52:52 Аида, благодарю Вас за отзыв, пробуйте на здоровье :smile:
Страница рецепта
06.07.2021 в 8:40:32 Надежда, благодарю Вас за то, что поделились своим способом засолки скумбрии :smile:
Страница рецепта
06.07.2021 в 8:38:58 Медина, сода нужна для того, чтобы кляр был более пышным :smile:
Страница рецепта
06.07.2021 в 8:38:15 Медина, здравствуйте! Благодарю за отзыв. Молоко приветствуется, а еще лучше сливки :smile:
Страница рецепта
06.07.2021 в 8:36:53 Елена, это риторический вопрос? :smile:
Страница рецепта
02.07.2021 в 21:37:50 Галя, благодарю Вас за отзыв :smile:

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта