E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСырники
Сырники творожные

Сырники творожные

Ингредиенты

Творог - 600 г

Яйца куриные - 2 шт.

Мука - 300-400 г

Сахар - 6 ст.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Ванилин - 1 пакетик

Масло растительное - 4-5 ст.л.

  • 0 кКал

Фото готового блюда

4.63

Оценить рецепт

Рейтинг 4.63 из 5
на основе 24 голосов


Процесс приготовления

Сырники - достаточно простое в приготовлении, вкусное и полезное блюдо знакомое нам с детства. Свое название оно получила со времен древней Руси, когда творог называли сыром. Как я уже сказал готовятся эти творожные лепешки очень просто и никаких сложных ингредиентов не понадобится. Итак, давайте приступим к процессу приготовления.


В глубокое блюдо разбить 2 куриных яйца и взбить их миксером или блендером.


Творог выложить в блюдо и хорошенько размять вилкой. Добавить ванилин, сахар и соль.


Продолжить разминать тесто для сырников всыпая муку до тех пор пока оно не перестанет прилипать к рукам.


У меня получилось вот такое готовое тесто, смотрите фото.


Из теста формируем творожные сырники. Для этого разотрите в руках немного муки с делайте лепешки, как показано на фото.


Далее приступим к обжарке. Сковороду разогреем с растительным маслом и аккуратно выложим в нее сырники. Обжарим на одной стороне 5-7 минут не накрывая крышкой.


Переворачиваем и накрыв крышкой готовим еще 5-7 минут.


Подавать сырники из творога можно со сметаной к чаю на завтрак или ужин.

Приятного аппетита!


Сырники творожные, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий
Комментарии и отзывы (75)
Добавить комментарий
Ольга
Не обращайте внимание на колич-во муки и всё.. В целом рецепт хорош, я бы например забыла бы взбить яйца.. Нормальный человек и так догадается не ложить столько муки...
Нравится
(0)
ответить
Ольга
Жесть какая, это что опечатка? Куда столько муки??? Неужели кому-то такое понравится? Вы там как хотите, но я считаю что 2 ложек муки вполне достаточно и, думаю что большинство людей со мной согласятся! Это у вас не сырники,а мучники!
Нравится
(1)
ответить
Аймкук Автор рецепта
Ольга , я вот чуть ниже ответил на похожий комментарий. Раньше готовил так и нам это было вкусно 
Нравится
(0)
ответить
Оксана
Жаль, раньше не прочитала комментарии((
Сыпанула муки по рецепту, там же одна мука чувствуется это жесть
Автор вы точно кормите своих близких по этому рецепту???
Жуёшь одну муку
Прикрепленные фото:
Нравится
(2)
ответить
Аймкук Автор рецепта
Оксана , на момент размещения мной рецепта, только так и готовили сырники. Сейчас готовим иначе.
Нравится
(0)
ответить
Виктория
Очень много муки!
Я искала рецепт сырников, рассчитывая, что если в гугле стоит на первом месте, значит рецепт отличный. На самом же деле, сырники получились красивые на вид, но вкус ужасный, они как глина внутри
Нравится
(2)
ответить
Аймкук Автор рецепта
Виктория , возможно у Вас были некачественные продукты :( Посмотрите отзывы о рецепте ниже в комментариях, вроде все нахваливают. Да и на сколько я помню у меня тоже получились вкусные сырнички, те, что на фото 
Нравится
(0)
ответить
Настя
Спасибо было очень вкусно
Нравится
(0)
ответить
Аймкук Автор рецепта
Настя, кушайте на здоровье. Благодарю Вас за отзыв! 
Нравится
(0)
ответить
AnyBannyPanda Бывалый
Вкусно получилось. Я добавила еще цветные кокосовые присыпки.
Прикрепленные фото:
Нравится
(0)
ответить
Аймкук Автор рецепта
AnyBannyPanda, спасибки за отзыв ))
Нравится
(0)
ответить
Галина
Большое спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Александр
Много муки, получается не очень вкусно.
Нравится
(2)
ответить
kristina
спасибо большое за рецепт! получилось очень вкусно 
Нравится
(0)
ответить
kristina
спасибо большое за рецепт! получилось очень вкусно 
Нравится
(0)
ответить
Татьяна
Очень хороший рецепт. Сейчас приготовила. Сырники получились вкусные и воздушные. Спасибо за рецепт.
Нравится
(0)
ответить
Октябрина
А ванилин добавлять обязательно?
Нравится
(0)
ответить
Ирина
Специально выбрала этот рецепт, где "побольше муки"...Т.к бывает такой творог, что сколько не кладешь муку.. по привычке 2-3 ст ложки (как пишут), а сырники расплываются .Вроде лепятся, а на сковороде тают. Наверное как тут писали жирный творог.. так что, про блюдо простое -я бы не говорила.. Нужно выражаться культурно и не хамить , думаю после 3-4 штучек муки по усмотрению.Это ведь форум, для этого рецепты и обсуждаются.
Нравится
(0)
ответить
гоха
Получились очень вкусные сырники
Нравится
(0)
ответить
гоха
Получились очень вкусные сырники
Нравится
(0)
ответить
Оксана
Все очень вкусноооооо и полезно у меня все получилось!!!!!!!
Нравится
(0)
ответить
Уууууууууууууеееееееееее

Все очень  вкуснооооооооо и полезно!!!!!!!!!!!!!! 
Нравится
(0)
ответить
яяя
Слишком много муки!!!!готовила в первый раз, все испорчено
Нравится
(0)
ответить
Регина
Спасибо, вкусно и просто
Нравится
(0)
ответить
Евгения
Сырники получились очень вкусные, спасибо за рецепт.
Нравится
(0)
ответить
Евгения
Сырники получились очень вкусные, спасибо за рецепт.
Нравится
(0)
ответить
настя
всё получилось очень вкуснооооооооооооооо
Нравится
(0)
ответить
вася
муки много!!! сырники сырые , все в помойке!!! 400 грамм муки и 600 творога!!! и тд!!! если у вас нет точного рецепта не выкладывайте ерунду!!! люди которые не умеют готовить доверяют таким как вы!!!
Нравится
(0)
ответить
IamCook Автор рецепта
То, на сколько вкусными получатся сырники зависит от качества творога и конечно же от прямых рук. PS: Ваши матерные высказывания я дуалил, так как они соверешенно не уместны.
Нравится
(0)
ответить
Валерия
Здравствуйте ,хотя мне 11 лет но я умею готовить .Сырники получилось отличные !Токо я поменьше добавила муки но а так всё отлично спасибо!
Нравится
(0)
ответить
валентина
многовато муки и ванилина, на мой вкус, конечно.
Нравится
(0)
ответить
валя
Рецепт достойный если и руки умелые все получится ok,
Нравится
(0)
ответить
андрей
нехватает только сметаны уже бегу........
Нравится
(0)
ответить
Гуля.
очень много муки для сырников.больше похож на творожные оладьи.
Нравится
(0)
ответить
Ирина
Незнаю но мне кажется что етот рецепт не правельный тут очень много муки и они получятся забитые!!
Нравится
(0)
ответить
лена
по-моему, это у вас в голове неправильно, если в одном предложении несколько ошибок сделали, позор!
Нравится
(0)
ответить
Эля
Муки конечно очень много,я добавляю 2 столовых ложки и сырники получаются отличные)))
Нравится
(0)
ответить
Регина
Мне кажется-пакетик ванилина-это очень много..С таким количсетвом будет очень горчить, я так думаю...
Нравится
(0)
ответить
Татьяна
Пакетики ванилина бывают разные, есть 1,5 грамм и 5грамм, и 10 грамм.
Берите самый маленький.
Нравится
(2)
ответить
Александра
Сырники очень вкусные
Нравится
(0)
ответить
Анжелина
Хреновые эти ваши сырники...
Нравится
(0)
ответить
лолита
я согласна с вами.
Нравится
(0)
ответить
Спасибо за рецепт! Для тех у кого муки много - муку добавляйте постепенно до тех пор пока тесто не перестанет прилипать к рукам.
Нравится
(0)
ответить
Ольга
спасибо за рецепт, муж и сын остались в восторге
Нравится
(0)
ответить
Сергей
с любимой девушкой собираемся готовить сырники. Посмотрим что получится)
Нравится
(0)
ответить
Александр
Муки конечно многовато
Нравится
(0)
ответить
Больше комментариев ...

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта