E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
сегодня в 17:33:53
Подписаться

Аймкук

Все отлично!
Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 10385
  • Рецептов размещено → 355
  • Подписчиков у автора → 354
  • Собрано фотоотзывов → 352

  • Комментариев → 2005
  • Размещено фотоотзывов → 35
  • 21 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
13.02.2022 в 15:41:25 Екатерина, благодарю Вас за отзыв! Очень рад, что супчик удался, мне он тоже очень нравится :smile: Мы еще в него иногда добавляем измельченный мускатный орех.
Страница рецепта
13.02.2022 в 14:32:05 Ольга, благодарю Вас за отзыв. Единственное, в цз муке мало клейковины и если есть желание, можно попробовать измельчить овсянку в блендере и соединить ее с ржаной мукой перед замесом. Возможно при лепке лепешки будут меньше рассыпаться. :smile:
Страница рецепта
10.02.2022 в 13:37:33 Ирина., полагаю, что это модель: Philips HD9141/00 :smile:
Страница рецепта
09.02.2022 в 22:01:47 Евгения, зря вы так ))
Страница рецепта
07.02.2022 в 12:11:44 Света, благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
03.02.2022 в 15:17:36 Пенсионер, благодарю Вас за интересные советы. Это ценно и полезно :smile:
Страница рецепта
30.01.2022 в 22:05:25 Надежда, благодарю Вас за отзыв. К сожалению такое может быть, по нескольким причинам. Слишком высокая жирность творога, сочность тыквы, которая дала много сока. Хех в выпечке так всегда, нужно примерно видеть консистенцию теста. Надо практиковать дальше и все будет так, как хочется. У меня так часто случается, блюдо получается не с первого раза, но я не расстраиваюсь  :smile:
Страница рецепта
29.01.2022 в 21:14:05 Ната, благодарю Вас за отзыв! :smile:
Страница рецепта
28.01.2022 в 8:32:18 Нина, благодарю Вас за идею :smile:
Страница рецепта
22.01.2022 в 12:23:03 :smile: Светлана, 
Страница рецепта
22.01.2022 в 12:22:47 Светлана, ну вот как раз, чтобы не забивать оладьи мукой. Сок можно и выпить ))
Страница рецепта
22.01.2022 в 12:22:10 Светлана, :smile:
Страница рецепта
22.01.2022 в 12:21:52 Светлана, спасибки за отзыв :smile:
Страница рецепта
22.01.2022 в 12:21:25 Светлана, благодарю Вас за отзыв :smile: Зира и барбарис - классические специи для плова 
Страница рецепта
21.01.2022 в 7:14:18 кари, здравствуйте. Тут соль добавляется в томатный соус :smile:
Страница рецепта
19.01.2022 в 18:07:00 Светлана, мнагодарю Вас за отзыв. Ну бульончик в этом блюде вовсе не плох :smile:
Страница рецепта
19.01.2022 в 18:06:16 Светлана, спасибки :smile:
Страница рецепта
18.01.2022 в 10:36:01 Светлана, в рецепте используется кус кус. Видимо Вы прочли про булгур в кратком описании к рецепту, но я там просто написал, что обычно в Табуле используется булгур, но я использовал кус-кус ))
Страница рецепта
18.01.2022 в 10:34:03 Светлана, это точно, жареная картошка - это наше все )
Страница рецепта
18.01.2022 в 10:33:13 Светлана, спасибки ))
Страница рецепта
18.01.2022 в 10:32:52 Светлана, благодарю Вас за честный отзыв :smile:
Страница рецепта
15.01.2022 в 22:50:05 Светлана, благодарю Вас за отзыв. В принципе любые овощные котлеты можно оладьями называть. :smile:
Страница рецепта
15.01.2022 в 22:48:53 Марина, здравствуйте. В этом рецепте яйцо не используется. На первом фото яйцо нарисовано на стеклянной доске :smile:
Страница рецепта
15.01.2022 в 9:02:37 София, это точно! Что может быть проще :smile:
Страница рецепта
14.01.2022 в 10:59:08 Светлана, спасибки за отзыв :smilehearth:
Страница рецепта
12.01.2022 в 8:39:31 Светлана, тут больше нечему кислить, только барбарис во всем виноват :smile:
Страница рецепта
12.01.2022 в 8:38:30 Светлана, очень рад, что идея Вам понравилась :smile:
Страница рецепта
12.01.2022 в 8:38:10 Светлана, спасибки за оценку рецепта :smile:
Страница рецепта
12.01.2022 в 8:37:47 Светлана, благодарю за честную оценку. От самого мяса к сожалению это тоже может зависеть :(
Страница рецепта
12.01.2022 в 8:37:13 Светлана, благодарю Вас за отзыв :smile:

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта