E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
сегодня в 17:33:53
Подписаться

Аймкук

Все отлично!
Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 10385
  • Рецептов размещено → 355
  • Подписчиков у автора → 354
  • Собрано фотоотзывов → 352

  • Комментариев → 2005
  • Размещено фотоотзывов → 35
  • 21 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
28.08.2022 в 22:45:45 Kiki, благодарю Вас за отзыв. Попробуйте также другие гречневые супчики на сайте. Я добавил ссылки на подборки на эту страничку :smile:
Страница рецепта
24.08.2022 в 18:15:00 Елена, тут в комментариях кто-то писал, что делал без сыра и тоже было очень вкусно. Думаю что так и есть :smile:
Страница рецепта
24.08.2022 в 18:13:51 Виктория, благодарю Вас за отклик и табличку с расчетом калорийности. :smile: Однако полагаю все зависит от размера продуктов, возможно я считал из того, что было у меня по весу. 
Страница рецепта
24.08.2022 в 18:11:36 Михаил., во благо! Пользуйтесь на здоровье и благодарю Вас за фото результата! Весьма аппетитно :smile:
Страница рецепта
20.08.2022 в 22:18:47 Лариса, благодарю Вас за отзыв! Пользуйтесь на здоровье! :smile:
Страница рецепта
20.08.2022 в 10:04:01 :smiletongue: Светлана, благодарю Вас за замечание! Все исправил 
Страница рецепта
15.07.2022 в 22:45:27 Ольга, благодарю Вас за отзыв и за ценное замечание :smile:
Страница рецепта
10.07.2022 в 9:01:37 Даша, пробуйте на здоровье! :smile:
Страница рецепта
08.07.2022 в 10:28:01 Наталья, во благо! Пользуйтесь на здоровье! :smile:
Страница рецепта
03.07.2022 в 17:04:13 Vinigiska, во благо! Отличный борщ получился, всем борщам борщ :smile:
Страница рецепта
02.07.2022 в 19:04:24 Александр, благодарю Вас за отзыв. Можно еще круглый рис предварительно замочить и промыть как следует от излишков крахмала, чтобы он меньше слипался. Можно еще попробовать прокалить его на сковороде. Ну и желательно выбирать сорта риса, подходящие для плова, не сильно высококрахмалистые.
Страница рецепта
29.06.2022 в 13:44:13 Раиса, здравствуйте! Благодарю Вас за отзыв, постараюсь радовать чем-то новеньким почаще. В этом блюде используется круглозерный рис. Из полее полезных сортов риса могу посоветовать: бурый, либо из шлифованных басмати / жасмин. :smile:
Страница рецепта
26.06.2022 в 15:56:56 Елена, благодарю Вас за отзыв! Очень рад, что рецепт пригодился :smile:
Страница рецепта
23.06.2022 в 9:11:53 Галина, Благодарю Вас за вопрос и за то, что помогли улучшить рецепт. Хорошо обжаренный лук добавляется в тарелку с супом. Уже допилил рецепт :)
Страница рецепта
21.06.2022 в 11:43:57 Нина Минина-Р, спасибки. В твоих словах тоже много смысла. Но я варил варенье из замороженных ягод потому, что у меня его не было, а клубничного варенья захотелось зимой :smile:
Страница рецепта
19.06.2022 в 18:30:24 Дедушка, во благо! Пользуйтесь на здоровье! :smile:
Страница рецепта
11.06.2022 в 13:26:26 Гулмира, спасибки за отзыв! Очень рад, что рецепт Вам понравился :smile:
Страница рецепта
07.06.2022 в 10:54:33 Наталья, обязательно передам при случае :smile:
Страница рецепта
06.06.2022 в 22:07:17 Наталья, знаете, домашняя еда и выпечка точно лучше покупной, так что Вы на правильном пути. А Диму++ я знаю лично, он большой молодец, уже освоил торты и различные десерты :smile:
Страница рецепта
05.06.2022 в 14:50:39 Наталья, очень рад, что Вы увлеклись кулинарией. Возможно со временем придете к тому, что стоит готовить не только вкусно, но и полезно. Салатики там всякие овощные добавите в рацион семьи :smile:
Страница рецепта
05.06.2022 в 13:57:48 Наталья, начну с того, что представлюсь. Меня зовут Антон и я создатель этого проекта. Около 500 первых рецептов я сам приготовил и разместил. Погрузился так сказать в кулинарию. На тот момент у нас в доме было не так много посуды, поэтому фотографировал в том, что было и особо не заморачивался на посуде. Сейчас проект вырос и у нас тут целая команда, дружная кулинарная семья :) Конечно, наши авторы подходят к подаче материала более творчески. Я так не научился :).
Страница рецепта
03.06.2022 в 19:36:53 Мурад, благодарю Вас за отклик и идею. Тоже обожаю сулугуни, тем более он идеально подходит для выпечки и запеканок :okhand:
Страница рецепта
29.05.2022 в 7:55:31 Наталья, благодарю Вас за отзыв и за фото! Очень рад, что рецептик пригодился :smilehearth:
Страница рецепта
22.05.2022 в 22:47:13 Наталья, благодарю Вас за отзыв, очень рад, что рецептик пригодился :smile: А с можжевельником очень интересная идея, ни разу не пробовал добавлять его.
Страница рецепта
21.05.2022 в 10:51:57 Александр, благодарю Вас за ценное дополнение рецепта :smile:
Страница рецепта
21.05.2022 в 10:51:27 Таня, благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
17.05.2022 в 21:22:50 :smiletongue:
Страница рецепта
13.05.2022 в 12:24:52 Полина, спасибки за отзыв и фото :smile::bestofthebest:
Страница рецепта
12.05.2022 в 13:52:08 Анастасия, во благо! Пользуйтесь на здоровье :smile: И спасибки за фото готового блюда
Страница рецепта
06.05.2022 в 23:20:42 Дмитрий, благодарю Вас за отзыв :smile:

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта