E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
сегодня в 17:33:53
Подписаться

Аймкук

Все отлично!
Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 10385
  • Рецептов размещено → 355
  • Подписчиков у автора → 354
  • Собрано фотоотзывов → 352

  • Комментариев → 2005
  • Размещено фотоотзывов → 35
  • 21 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
18.03.2024 в 15:20:35 Вера, спасибки. Пользуйтесь на здоровье :smile:
Страница рецепта
10.03.2024 в 22:25:15 Надежда, я солю суп всегда в самом конце и пробую на вкус. Для меня это лучший вариант, сейчас добавлю в информацию в рецепт. Благодарю Вас за внимательность :smile:
Страница рецепта
10.03.2024 в 22:24:02 Лера, это тоже очень хороший вариантик селёдки под шубой :smile:
Страница рецепта
10.03.2024 в 22:22:49 Елена, благодарю Вас за отзыв и за добрый совет. Конечно тут все от мяса зависит и от возраста животного :(
Страница рецепта
21.02.2024 в 20:33:32 Фаина, разминать капусту не надо :smile:
Страница рецепта
21.02.2024 в 20:32:31 Саванна, пользуйтесь на здоровье :bestofthebest:
Страница рецепта
21.02.2024 в 20:32:19 Карина, благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
09.02.2024 в 17:42:45 Любовь, благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
01.02.2024 в 9:23:20 Александр, уже написал по этой теме выше. Речь идет об измерении в ложках. Соли мелкого помола нужно меньше, чем соли крупного помола. Не верите? Проверьте. Кроме того бывает соль с примесями. Самая чистая и самая мелкая соль сорта Экстра, ее нужно класть меньше всего.
Страница рецепта
31.01.2024 в 19:20:43 Светлана, благодарю Вас за отзыв
Страница рецепта
29.01.2024 в 8:48:26 Лера, пользуйтесь на здоровье :smilehearth:
Страница рецепта
29.01.2024 в 8:48:08 Людмила очень вкусный, рад, что рецепт Вам понравился :smile:
Страница рецепта
26.01.2024 в 20:31:57 Зубастик, пользуйтесь на здоровье :catwithhearts:
Страница рецепта
26.01.2024 в 20:31:32 Артемьева Ольга Сергеевна, благодарю Вас за отзыв, очень рад, что рецептик Вам пригодился :smile:
Страница рецепта
21.01.2024 в 18:29:17 жанна, спасибки, очень приятно! Правда я домохозяин :smile:
Страница рецепта
21.01.2024 в 15:48:57 Любовь., благодарю Вас за отзыв :)
Страница рецепта
20.01.2024 в 11:01:08 Дмитрий., мука используется для обвалки котлет
Страница рецепта
20.01.2024 в 11:00:02 Дарья, благодарю Вас за отзыв. Это точно, в магазинах эта рыба скорее всего всегда перемороженной продается :(
Страница рецепта
19.01.2024 в 9:21:10 Любовь, все верно, горчицу готовую. У автора на первой фотографии рецепта ее видно.
Страница рецепта
15.01.2024 в 12:03:02 Светлана, благодарю Вас за отзыв и фото ;)
Страница рецепта
11.01.2024 в 21:20:01 Вика, :smile::smilehearth:
Страница рецепта
11.01.2024 в 21:19:39 Вика, лет 15 назад :) Но вообще я люблю готовить из гречки. Например в это блюдо после приготовления можно добавить сливки и сверху посыпать тертым пармезаном, будет очень вкусно :smile:
Страница рецепта
06.01.2024 в 23:37:33 Татьяна, благодарю Вас за то, что поделились кулинарным опытом :okhand:
Страница рецепта
03.01.2024 в 13:37:44 Гару, написанно именно так :smile: На самом деле креветки лучше варить в большем количестве воды, но нужна кастрюлька побольше моей.
Страница рецепта
03.01.2024 в 13:36:11 Камиль, благодарю Вас за отзыв и фото :smile:
Страница рецепта
03.01.2024 в 13:35:48 Владимир, благодарю за Ваши подсказки :smile:
Страница рецепта
15.12.2023 в 20:32:07 Наталья, очень аппетитно выглядит кстати :smile:
Страница рецепта
15.12.2023 в 20:31:27 Elena, благодарю Вас за отзыв! Рад, что рецепт пригодился :smile:
Страница рецепта
15.12.2023 в 16:04:50 Елена, :smilehearth:
Страница рецепта
12.12.2023 в 10:42:42 Римма, доработал рецепт. Имбирь и чеснок добавляются в момент закладки обжаренных овощей в кастрюлю. Благодарю за то, что обратили внимание на неточность :)

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта