E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Был на сайте
сегодня в 13:26:25 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Страница рецепта
![]()
27.03.2024 в 22:14:17
Наталья, отличный результат :okhand:
Страница рецепта
![]()
18.03.2024 в 15:20:35
Вера, спасибки. Пользуйтесь на здоровье :smile:
Страница рецепта
![]()
10.03.2024 в 22:25:15
Надежда, я солю суп всегда в самом конце и пробую на вкус. Для меня это лучший вариант, сейчас добавлю в информацию в рецепт. Благодарю Вас за внимательность :smile:
Страница рецепта
![]()
10.03.2024 в 22:24:02
Лера, это тоже очень хороший вариантик селёдки под шубой :smile:
Страница рецепта
![]()
10.03.2024 в 22:22:49
Елена, благодарю Вас за отзыв и за добрый совет. Конечно тут все от мяса зависит и от возраста животного :(
Страница рецепта
![]()
21.02.2024 в 20:33:32
Фаина, разминать капусту не надо :smile:
Страница рецепта
![]()
21.02.2024 в 20:32:31
Саванна, пользуйтесь на здоровье :bestofthebest:
Страница рецепта
![]()
21.02.2024 в 20:32:19
Карина, благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
![]()
09.02.2024 в 17:42:45
Любовь, благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
![]()
01.02.2024 в 9:23:20
Александр, уже написал по этой теме выше. Речь идет об измерении в ложках. Соли мелкого помола нужно меньше, чем соли крупного помола. Не верите? Проверьте.
Кроме того бывает соль с примесями. Самая чистая и самая мелкая соль сорта Экстра, ее нужно класть меньше всего.
Страница рецепта
![]()
31.01.2024 в 19:20:43
Светлана, благодарю Вас за отзыв
Страница рецепта
![]()
29.01.2024 в 8:48:26
Лера, пользуйтесь на здоровье :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
29.01.2024 в 8:48:08
Людмила очень вкусный, рад, что рецепт Вам понравился :smile:
Страница рецепта
![]()
26.01.2024 в 20:31:57
Зубастик, пользуйтесь на здоровье :catwithhearts:
Страница рецепта
![]()
26.01.2024 в 20:31:32
Артемьева Ольга Сергеевна, благодарю Вас за отзыв, очень рад, что рецептик Вам пригодился :smile:
Страница рецепта
![]()
21.01.2024 в 18:29:17
жанна, спасибки, очень приятно! Правда я домохозяин :smile:
Страница рецепта
![]()
21.01.2024 в 15:48:57
Любовь., благодарю Вас за отзыв :)
Страница рецепта
![]()
20.01.2024 в 11:01:08
Дмитрий., мука используется для обвалки котлет
Страница рецепта
![]()
20.01.2024 в 11:00:02
Дарья, благодарю Вас за отзыв. Это точно, в магазинах эта рыба скорее всего всегда перемороженной продается :(
Страница рецепта
![]()
19.01.2024 в 9:21:10
Любовь, все верно, горчицу готовую. У автора на первой фотографии рецепта ее видно.
Страница рецепта
![]()
15.01.2024 в 12:03:02
Светлана, благодарю Вас за отзыв и фото ;)
Страница рецепта
![]()
11.01.2024 в 21:20:01
Вика, :smile::smilehearth:
Страница рецепта
![]()
11.01.2024 в 21:19:39
Вика, лет 15 назад :) Но вообще я люблю готовить из гречки. Например в это блюдо после приготовления можно добавить сливки и сверху посыпать тертым пармезаном, будет очень вкусно :smile:
Страница рецепта
![]()
06.01.2024 в 23:37:33
Татьяна, благодарю Вас за то, что поделились кулинарным опытом :okhand:
Страница рецепта
![]()
03.01.2024 в 13:37:44
Гару, написанно именно так :smile: На самом деле креветки лучше варить в большем количестве воды, но нужна кастрюлька побольше моей.
Страница рецепта
![]()
03.01.2024 в 13:36:11
Камиль, благодарю Вас за отзыв и фото :smile:
Страница рецепта
![]()
03.01.2024 в 13:35:48
Владимир, благодарю за Ваши подсказки :smile:
Страница рецепта
![]()
15.12.2023 в 20:32:07
Наталья, очень аппетитно выглядит кстати :smile:
Страница рецепта
![]()
15.12.2023 в 20:31:27
Elena, благодарю Вас за отзыв! Рад, что рецепт пригодился :smile:
Страница рецепта
![]()
15.12.2023 в 16:04:50
Елена, :smilehearth:
|