E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Был на сайте
сегодня в 1:26:43 Подписаться
АймкукВсе отлично! Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Страница рецепта
![]()
Вчера в 20:10:32
Андрей, ну никак не может морковь после 25 тушения оставаться сырой, она скорее всего станет мягкой через 25 минут тушения, даже, если ее целиком положить в сковороду.
Страница рецепта
![]()
03.04.2025 в 11:16:10
Людмила, рад, что рецепт Вам пригодился ;)
Страница рецепта
![]()
31.03.2025 в 22:56:27
Чертовски вкусный пирог :laughing: Буквально недавно закончили просмотр этого замечательного сериала.
Страница рецепта
![]()
30.03.2025 в 14:50:26
Надежда, благодарю Вас за отзыв. Пользуйтесь на здоровье ;)
Страница рецепта
![]()
29.03.2025 в 16:38:17
Ирина, как же Вы ароматно все описали. Браво!
Страница рецепта
![]()
27.03.2025 в 23:18:49
Ксения, пользуйтесь на здоровье! Это вкусно и очень полезно, идеально для сброса веса :smile:
Страница рецепта
![]()
27.03.2025 в 23:18:02
Вера, рад, что кулинарные идеи Вам понравились. Пельмешки, есть пельмешки - это всегда вкусно! :smiletongue:
Страница рецепта
![]()
15.03.2025 в 11:48:23
Женя, только учтите, что вкусы у всех разные и соль тоже очень разная. Например чайная ложка крупного помола это совсем не то, что соль мелкого помола :)
Страница рецепта
![]()
11.03.2025 в 17:25:49
Ketrin, у нас есть рецептики и со свежей капустой. Посмотреть можно тут...
Страница рецепта
![]()
28.02.2025 в 0:00:29
Татьяна, благодарю Вас за интересную идею. Обязательно попробую с плавленным сырком приготовить :smile:
Страница рецепта
![]()
24.02.2025 в 17:04:49
Тала, мне нравится Ваш совет :smile:
Страница рецепта
![]()
19.02.2025 в 18:38:18
Руслан, здравствуйте. Запекаем около 1 часа. Но есть еще вариант при котором можно запечь ребрышки на более низких температурах 160-180 градусов, тогда 1.5-2 часа соответственно. :okhand:
Страница рецепта
![]()
08.02.2025 в 11:54:30
Елена, пользуйтесь на здоровье :smile:
Страница рецепта
![]()
06.02.2025 в 15:54:00
Елена, пользуйтесь на здоровье. Очень рад, что рецепт оказался Вам полезен :smile:
Страница рецепта
![]()
06.02.2025 в 15:53:22
Марина, очень рад, что рецепт Вам пригодился :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
06.02.2025 в 15:52:57
Марина, хорошая идея, да и на вкус почти не повлияет :smile:
Страница рецепта
![]()
29.01.2025 в 16:51:20
Lilit, возможно все зависит от сорта риса, мы обычно готовим из Басмати, в нем немного крахмала и он всегда получается рассыпчатым. А круглозерные сорта риса можно замачивать, а затем промывать до прозрачной воды, пока крахмала в нем не станет значительно меньше. Тогда тоже, возможно, рис не превратится в кашу.
Страница рецепта
![]()
24.01.2025 в 22:17:41
Наталья, спасибки за то, что поделились идеей :smile:
Страница рецепта
![]()
15.01.2025 в 16:35:59
Марина, самое главное просто, тоже люблю все простое. Но вообще семгу сложно испортить. Благодарю Вас за отзыв :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
15.01.2025 в 16:35:17
Вера, мне тоже нравится Шуба с яблоком, обычно она получается боле сочной и воздушной, но это немного другой рецепт. На сайте такой рецептик тоже есть, с яблоком я имею ввиду :smile:
Страница рецепта
![]()
15.01.2025 в 16:31:54
Супер, благодарю Вас за то, что подробно поделились впечатлениями от блюда. Пользуйтесь на здоровье и добавляйте рецептик в книгу рецептов на сайте :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
15.01.2025 в 16:30:56
Аделя, во благо! Пользуйтесь на здоровье и стройнейте :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
15.01.2025 в 16:30:24
Тамара, думаю, что вполне. С шеями консистенция холодца будет еще лучше и крепче.
Страница рецепта
![]()
15.01.2025 в 16:29:45
Наталья, благодарю Вас за отзыв, рад, что рецепт пригодился :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
15.01.2025 в 16:29:14
Юлия, благодарю Вас за доверие к рецептику :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
15.01.2025 в 16:28:57
Мария., пользуйтесь на здоровье! Кстати, на сайте еще есть масса рецептов гуляшей. Не останавливайтесь на одном варианте :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
15.01.2025 в 16:28:08
Раиса, очень рад, что проект Аймкук Вам нравится :smilehearth:
Страница рецепта
![]()
23.12.2024 в 9:52:30
Аля, возможно автор напишет конкретного производителя, но я загуглил и посмотрел на маркетплейсах, действительно есть такая горчица. Сам не пробовал ни разу :smile:
Страница рецепта
![]()
07.12.2024 в 18:09:39
Лили, :smile: Мне особенно нравится сочетание вкуса чеснока с креветками
Страница рецепта
![]()
07.12.2024 в 18:08:57
Тамара, вроде как бы и не мало, особенно если учесть, что капуста квашеная. К тому же люблю, чтобы капуста слегка хрустела в супчике. Когда суп настоится, капуста точно уже станет мягкой :smile:
|
Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов
Гранат — смотрите подборку рецептов
Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов
Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Киви — смотрите подборку рецептов
Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов
Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов
Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов
Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов
Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов
Хурма — смотрите подборку рецептов
Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Мой профиль в Инстаграм
Мой профиль в Пинтерест
Мой профиль в ВК
Мой профиль в Фейсбук
Мой профиль в Одноклассниках
Мой профиль в Яндекс.Коллекциях