E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
|
Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов
Гранат — смотрите подборку рецептов
Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов
Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Киви — смотрите подборку рецептов
Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов
Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов
Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов
Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов
Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов
Хурма — смотрите подборку рецептов
Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Калорийность ингредиентов на 100 г
Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (25 мин.)
Больше понравилось этот салат делать немного по-другому. Я вот так делаю, может кому-то больше понравится:
1. Огурец - 1 шт. Очищаем от кожуры и режем кубиками.
2. Помидорки черри. Если мелкие - режем половинками, если крупные - четвертинками.
3. Фетакса. Пачка 200 гр. Берем треть пачки, режем кубиками.
4. Черные маслины без косточки. (Я предпочитаю маслины, а не оливки. Они и вкуснее и мягче зелёных оливок). Полбанки 300 гр. маслин.
5. Салат зеленый - 2 листа. Промываем, обрезаем лишнее. Листы кладем друг на друга и нарезаем вдоль полосками, потом соединяем полоски в гармошку
и нарезаем поперёк небольшими полосочками.
6. Петрушка. Небольшой венчик. Промываем, обрезаем корешки и шинкуем в салат.
7. 3 столовых ложки греческого оливкового масла Extra Virgin холодного отжима. (Я предпочитаю греческое масло, хотя можно брать и испанское,
и итальянское. Но мне кажется - греческое и вкуснее и дешевле).
Перемешиваем - и вуаля! Салат получается просто супер-вкусный! Плюс очень приятно пахнет свежей зеленью и свежими овощами, а так же
очень эстетично выглядит.
Автору СПАСИБО за рецепт! Может салат не классический греческий, но безусловно, отличная домашняя интерпретация на тему... Прям все в тарелочку ПОЛОЖИЛ и СХОМЯЧИЛ с пребольшим удовольствием!!!
а салатик класс..
До чего народ грамотный!))))
Да... И спасибо автору за рецептик!