Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
30.11.-0001 в 0:00:00
Этот рецепт я не делал, - но пробовал. Честно говоря мне не очень понравилось.
Больше понравилось этот салат делать немного по-другому. Я вот так делаю, может кому-то больше понравится:
1. Огурец - 1 шт. Очищаем от кожуры и режем кубиками.
2. Помидорки черри. Если мелкие - режем половинками, если крупные - четвертинками.
3. Фетакса. Пачка 200 гр. Берем треть пачки, режем кубиками.
4. Черные маслины без косточки. (Я предпочитаю маслины, а не оливки. Они и вкуснее и мягче зелёных оливок). Полбанки 300 гр. маслин.
5. Салат зеленый - 2 листа. Промываем, обрезаем лишнее. Листы кладем друг на друга и нарезаем вдоль полосками, потом соединяем полоски в гармошку
и нарезаем поперёк небольшими полосочками.
6. Петрушка. Небольшой венчик. Промываем, обрезаем корешки и шинкуем в салат.
7. 3 столовых ложки греческого оливкового масла Extra Virgin холодного отжима. (Я предпочитаю греческое масло, хотя можно брать и испанское,
и итальянское. Но мне кажется - греческое и вкуснее и дешевле).
Перемешиваем - и вуаля! Салат получается просто супер-вкусный! Плюс очень приятно пахнет свежей зеленью и свежими овощами, а так же
очень эстетично выглядит.
Лента комментариев