E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
сегодня в 20:42:41
Подписаться

Аймкук

Все отлично!
Являюсь разработчиком, генератором идей и вдохновителем проекта Аймкук. Люблю готовить вкусную и здоровую пищу из натуральных продуктов для всей семьи.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 10385
  • Рецептов размещено → 355
  • Подписчиков у автора → 354
  • Собрано фотоотзывов → 352

  • Комментариев → 2005
  • Размещено фотоотзывов → 35
  • 21 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
28.10.2021 в 15:09:19 Ирина, благодарю Вас за подсказку! :smile:
Страница рецепта
27.10.2021 в 19:52:32 МАРИНА, во благо :smile:
Страница рецепта
27.10.2021 в 10:05:15 Иващенко Виктория, наверное это эффект от бананов :smile: Благодарю Вас за отзыв!
Страница рецепта
27.10.2021 в 10:04:12 Оксана, зато вкусный :smile:
Страница рецепта
26.10.2021 в 8:13:30 Дина александровна, благодарю Вас за познавательный совет :smile:
Страница рецепта
25.10.2021 в 21:33:27 Наталия, благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
25.10.2021 в 17:20:44 Надежда , благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
24.10.2021 в 19:58:30 :smile: Люба, благодарю Вас за отзыв 
Страница рецепта
24.10.2021 в 14:38:58 Наталья, возможно и так, но это как кому нравится :smile:
Страница рецепта
24.10.2021 в 14:38:36 Наталья , благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
21.10.2021 в 16:37:23 Альбина , возможно Вы правы. Но я готовил ее лишь один раз :smile: И больше предпочитаю что-то вроде минтая :laughcry:
Страница рецепта
20.10.2021 в 15:10:01 Гостья, все благодарю, ошибка исправлена :smile:
Страница рецепта
18.10.2021 в 19:46:12 Александр, благодарю Вас за отзыв, очень рад, что все удалось :smile:
Страница рецепта
18.10.2021 в 19:45:47 Андркй, благодарю Вас за отзыв. Надеюсь, что это самое начало Вашего кулинарного пути. Ведь кулинария - это очень увлекательное занятие и тут можно развиваться в разных направлениях от ПП блюд до Десертов. Заглядывайте к нам почаще, это будет отличным стартом. Ну и будете радовать близких вкусными и полезными домашними блюдами :smile:
Страница рецепта
17.10.2021 в 19:50:11 Марина, и я благодарю Вас за отзыв! Пользуйтесь на здоровье :smile:
Страница рецепта
16.10.2021 в 4:36:44 Раиса, благодарю Вас за отзыв! Очень рад, что идея рецепта понравилась :smilehearth:
Страница рецепта
14.10.2021 в 15:59:47 Анастасия, благодарю Вас за отзыв, очень рад, что рецепт пригодился :smile:
Страница рецепта
12.10.2021 в 20:22:36 Ларчик, благодарю Вас за идею. Репчатый лук наверно был бы тут хорош, можно еще лук порей попробовать. Однако мне не нравится луковое амбрэ, которое потом держится достаточно долго, поэтому лук я стараюсь не добавлять в такие салаты :smile:
Страница рецепта
12.10.2021 в 10:40:41 Виктория, благодарю Вас за отзыв, очень рад, что рецептик понравился :smile:
Страница рецепта
10.10.2021 в 18:13:16 Борис, благодарю Вас за ценное дополнение к рецепту. :smile:
Страница рецепта
07.10.2021 в 22:47:06 Лидия, благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
06.10.2021 в 22:41:48 Дима+++, полностью с тобой согласен. Субпродукты звучит как-то не очень )) Был рад увидеть тебя в комментариях к моему рецепту :smile:
Страница рецепта
05.10.2021 в 6:08:55 Ирина, и рекомендую почитать другие комментарии к этому рецептику :)
Страница рецепта
05.10.2021 в 6:07:14 Ирина, просто готовьте такую кашу себе в качестве завтрака, остальное как обычно :) Для разнообразия можно присмотреть еще несколько подобных рецептиков.
Страница рецепта
04.10.2021 в 21:25:19 Екатерина, благодарю Вас за отзыв :smile:
Страница рецепта
04.10.2021 в 21:25:00 Бек, думаю от этого котлеты не пострадают, вполне можно :smile:
Страница рецепта
04.10.2021 в 15:09:59 Иван, благодарю Вас за ценный совет :smile:
Страница рецепта
02.10.2021 в 7:52:10 Дима+++, привет. Печень и в частности куриная печень, продукт, которые многие почему-то обходят стороной, предпочитая ему мышечные и прочие ткани животного. Однако  печень: стоить не дорого, очень и очень богата микронутриентами, если ее правильно приготовить, получается очень вкусной. Благодарю тебя за отзыв, пусть печень будет почаще в твоем рационе :smile:
Страница рецепта
02.10.2021 в 7:48:38 Ольга, благодарю Ва за отзыв :smile:
Страница рецепта
30.09.2021 в 18:06:29 :smile: Олеся, отличная рыбка кстати вышла 

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта