E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Десерты

Десерты

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты десертов с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 1984 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления грецких орехов в карамели - перед вами! На сковороду с толстым дном или в казан, ковш всыпьте сахарный песок и влейте лимонный сок. Добавьте воду ...

Ингредиенты

Ядра грецких орехов - 200 г

Сахар - 140 г

Сок лимонный - 1 ст.л.

Вода - 40 мл

467 ккал
30 мин
0 (2)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Молочный коктейль с какао готовим из трёх ингредиентов. Соединить какао, мороженое и молоко. Пробить погружным блендером до однородности и лёгкой пенки. Молочный коктейль с какао подавать незамедлительно. Приятного аппетита. ...

Ингредиенты

Мороженое ванильное - 80 г

Молоко - 150 мл

Какао-порошок - 1 ст.л.

114 ккал
10 мин
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мороженое фламбе обычно делают путём фламбирования соуса. Но мы же не ищем лёгких путей, верно? Ежели уж сказали, что мороженое фламбе - давайте всё по-честному, давайте фламбировать мороженое! Маленькая загвоздка: дело ...

Ингредиенты

Мороженое - 100 г

Консервированный персик - 1 шт.

Маракуйя - 1 шт.

Ром крепкий (выше 40%) - 3 ст.л.

Сахар - 2 щепотки

124 ккал
5 мин
0 (7)
1
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все ингредиенты для приготовления шоколадного протеинового пудинга. В сотейник или в кастрюлю с толстым дном вливаем молоко, добавляем крахмал и протеин. Тщательно размешиваем венчиком. Шоколад ломаем на кусочки и ...

Ингредиенты

Протеин (у меня шоколадный) - 30 г

Молоко - 300 мл

Крахмал кукурузный - 30 г

Шоколад - 40 г (по желанию)

156 ккал
200 мин
2
Алина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить молочный коктейль с кофе, надо заранее приготовить кофе и хорошенько его охладить. Я сделала 1,5 ч.л. растворимого кофе на 50 мл воды. Мороженое, молоко и кофе соединить. Взбить погружным ...

Ингредиенты

Кофе чёрный, крепкий - 50 мл

Мороженое - 80 г

Молоко холодное - 150 мл

71 ккал
15 мин
0 (3)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить меренговый рулет с сырным кремом, возьмите белок 4 некрупных яиц. Сыр перемешать со сгущенкой. Убрать в холодильник. Белки взбить с сахарной пудрой до стойкой белой массы. Добавить крахмал. ...

Ингредиенты

Меренга:

Белок яйца куриного - 100 г

Сахарная пудра - 110 г

Крахмал - 1 ст.л.

Крем:

Сыр творожный - 200 г

Сгущёнка (клубничная или обычная) - 60 г

234 ккал
60 мин
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления сухого варенья из яблок в духовке. Яблоки помойте, разрежьте и удалите сердцевину. После нарежьте не очень тонкими дольками и выложите на противень или в форму для ...

Ингредиенты

Яблоки - 800 г (чистый вес после обработки)

Сахар - 350-400 г

159 ккал
50 мин
0 (4)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления малинового чизкейка без выпечки. Для основы я взяла песочное печенье "Топленое молоко". А для сырно-сливочного слоя - жирные сливки и сыр "Рикотта". Малину использовала замороженную, ...

Ингредиенты

Для песочной основы:

Печенье песочное - 200 г

Масло сливочное 80 г

Для сырно-сливочного слоя:

Сливки 33% - 250 мл

Сыр "Рикотта" - 250 г

Желатин - 20 г

Малина (замороженная) - 400 г

Сахарная пудра - 125 г

Ванилин - по вкусу

Вода (для желатина) - 50 мл

Ягодный соус:

Ягоды - 150 г

Вода - 100 мл + (30 мл для разведения крахмала)

Крахмал кукурузный - 1 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

196 ккал
510 мин
0 (8)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите три ингредиента для приготовления бананового шоколада. При помощи блендера измельчить банан в пюре. Выложить пюре в кастрюлю и нагреть до горячего состояния. Сразу добавить шоколад и перемешивать ...

Ингредиенты

Банан (чистый вес) - 200 г

Шоколад тёмный - 60 г

Масло сливочное - 50 г

286 ккал
15 мин
0 (2)
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления зефира из черной смородины - перед вами! Высыпьте ягоды черной смородины в ковш или кастрюлю с антипригарным дном. Если используете свежую черную смородину, то обязательно промойте ...

Ингредиенты

Смородина черная - 150 г

Сахар - 300 г

Агар-агар - 10 г

Белок куриного яйца - 2 шт.

Сок лимона - 0,25 ч.л.

Сахарная пудра - 20 г (для присыпки)

Соль - 1 щепотка

262 ккал
1470 мин
0 (12)
17
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления клубники под соусом Сабайон - перед вами! Для соуса вам потребуется 3-4 желтка - у меня в наличии яйца с фермы, поэтому цвет массы будет более ...

Ингредиенты

Клубника - 250 г

Сахар - 60 г

Вино красное десертное - 100 мл

Ванильный сахар - 2 щепотки

Желтки - 4 шт.

162 ккал
15 мин
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления шведского фруктового супа. Все сухофрукты тщательно промойте в нескольких водах. Если сухофрукты очень сухие, залейте их холодной водой на 10-15 минут, чтобы стали помягче. Затем эту ...

Ингредиенты

Сушеные яблоки - 60 г

Инжир - 50 г

Изюм - 20 г

Курага - 50 г

Вода - 1,2 л

Сахар - 2 ст.л.

Картофельный крахмал - 1,5 ст.л.

45 ккал
40 мин
0 (2)
1
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить крем из рикотты и сметаны для торта, соберите ингредиенты по списку. Сметана для крема к тортам подходит практически любой жирности и густоты, потому что излишки жидкости из неё ...

Ингредиенты

Рикотта - 200 г

Сметана - 100 г

Сахарная пудра - 3-4 ст.л.

Дополнительно:

Ванилин или ванильный сахар

Цитрусовая цедра

Кусочки фруктов

Загуститель для сметаны

196 ккал
5 мин
0 (5)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите всё нужное для приготовления мармелада из черники. Выложите ягоды в сотейник, влейте воду и поставьте на средний огонь. Варите около 2-х минут после закипания. Откиньте на сито и протрите ...

Ингредиенты

Черника - 150 г

Вода - 150 мл

Сок лимона - 1 ч.л.

Агар-агар - 1 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

86 ккал
20 мин
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления цветного сахара нам понадобится всего два ингредиента. Пропорции здесь относительные, потому что сироп от варенья бывает разной густоты, да и сахар теперь разнится от разных производителей. У меня ...

Ингредиенты

Варенье (без ягод) - 2 ст.л.

Сахар - 6 ст.л. (зависит от густоты варенья)

372 ккал
185 мин
0 (2)
1
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления ягодного сиропа - перед вами! Если у вас в наличии свежие ягоды, то обязательно добавляйте немного воды в емкость с ними. Если замороженные, то их можно не ...

Ингредиенты

Малина - 100 г

Клубника - 100 г

Облепиха - 50 г

Черника - 50 г

Сахар - 140 г

Вода - 50 мл

144 ккал
40 мин
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления творожного десерта с вишней, сливками и печеньем подготовьте продукты по списку. Печенье измельчите в блендере. Если нет блендера, можно выложить печенье в плотный пакет и измельчить с ...

Ингредиенты

Вишневый слой:

Вишня - 500 г

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Сахар - 80 г

Творожный слой:

Творог пастообразный - 250 г

Сахарная пудра - 30 г

Ванилин - на кончике ножа

Сливки 33-35% - 300-400 мл


Печенье - 150 г

215 ккал
25 мин
19
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим по списку ингредиенты для белкового крема на пектине. Белки и посуда на начало их взбивания должны быть охлажденными. Яйца необходимо брать как можно более свежие. Более развернуто про правила ...

Ингредиенты

Белки - 120 г

Сахар - 240 г

Вода - 80 мл

Пектин - 1 ст.л.

Лимонная кислота - 2 щепотки

Соль - 1 щепотка

234 ккал
30 мин
0 (1)
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все продукты для приготовления Холвайтар. Поставьте чайник и вскипятите воду. Муку просейте, отмерьте нужное количество сахара. Традиционно в этом рецепте используется обычное растительное масло. Часть масла я ...

Ингредиенты

Масло растительное - 70 мл

Мука - 120 г

Сахар - 130 г

Вода кипяченая - 700 мл

190 ккал
25 мин
0 (7)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления фруктового йогурта - перед вами! Очистите мандарин, яблоко и киви от кожуры. С мандарина снимите белые «нити» и разделите очищенный плод на дольки. Каждую из них разрежьте ...

Ингредиенты

Йогурт классический - 250 мл

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Мандарин - 1 шт.

Яблоко - 1 шт.

Киви - 1 шт.

75 ккал
1455 мин
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Немного про ингредиенты. Чтобы было проще ориентироваться в рецепте, запомните пропорцию для крема - на каждые 100 граммов сыра берётся 1 яйцо и 1 столовая ложка сахара без горки (учитывайте, ...

Ингредиенты

Печенье Савоярди – 200 г (24 шт.)

Кофе растворимый – 3 ч.л. (с горкой)

Вода для заваривания – 300 мл

Ароматизатор Ром – 2 ч.л.

Манго – 3 шт. (1 кг)

Сыр Маскарпоне – 500 г

Яйца – 5 шт.

Сахар – 5 ст.л. без горки (100 г)

Соль – щепотка

Лимонный сок – 1 ч.л.

181 ккал
75 мин
5
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты по списку к рецепту и начнем готовить чиа-пудинг с манго. Чтобы пропорции манго и пудинга были примерно равными, до начала приготовления я взвешиваю манго. В этот раз манго ...

Ингредиенты

Молоко растительное - 300 мл

Семена чиа - 45 г

Какао-порошок - 8 г (или по вкусу)

Манго - 1 шт. (400 г)

Мед/сахар - по вкусу

Для украшения (по желанию):

Мята - 1 веточка

Черный шоколад - 1 кубик (натереть)

100 ккал
495 мин
7
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления желе из клубники без варки - перед вами! Ягоды тщательно промойте в воде, удалите хвостики и слегка обсушите бумажными салфетками. Всыпьте в миску или чашку ...

Ингредиенты

Клубника - 200 г

Желатин - 7-8 г

Кипяток - 100 мл

Сахар - 3 ст.л.

106 ккал
135 мин
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления пеламуши. В сотейник насыпьте кукурузную муку и сахар. Влейте виноградный сок. Венчиком перемешайте, чтобы получилась однородная масса без комочков. Поставьте сотейник на ...

Ингредиенты

Виноградный сок - 400 мл

Кукурузная мука - 50 г

Сахар - 1 ст.л.

101 ккал
85 мин
0 (2)
2
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления завтрака из творога с голубикой. Это одно из моих любимых сочетаний. В принципе, голубику можно заменить на любую другую ягоду: малину, чернику, клубнику. В идеале, ...

Ингредиенты

Творог - 110 г

Сметана - 4 ст. л.

Голубика - 60 г

Мед - по вкусу

Семена конопли - 1 г

124 ккал
15 мин
0 (5)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для лимонной помадки. Подкрасить ли ее в желтый цвет - решать вам. Я решила использовать щепотку натурального красителя - куркумы. Её нужно совсем немного, а цвет получается ...

Ингредиенты

Сахарная пудра - 100 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

Лимонная цедра - с 1/2 лимона

Молоко - 2 ч.л.

Краситель желтый - щепотка или капля (по желанию)

281 ккал
15 мин
4
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Смузи из нектарина готовим из таких ингредиентов, как на фото. В чашу блендера нарезать фрукты. Всыпать овсянку. Измельчить до однородности. Добавить по вкусу чистой питьевой воды и снова взбить. С ...

Ингредиенты

Нектарин - 2 шт.

Банан - 0,5 шт.

Вода - 50 мл

Овсяные хлопья - 1 ст.л.

61 ккал
10 мин
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Но я сегодня готовлю яблочный ПП крамбл с ягодами. Вместо песочного теста будут овсяные хлопья и грецкие орехи. К яблокам добавлю жимолость - первую летнюю ягоду. Для сладости использую ...

Ингредиенты

Яблоки - 3 шт.

Жимолость - 130 г

Овсяные хлопья быстрого приготовления - 60 г

Сироп из ревеня - 4 ч.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Орехи грецкие - 40 г

Мята - 4-5 листочков

Сок лимона - 1 ст.л.

118 ккал
60 мин
3
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Молочный коктейль с шоколадным мороженым готовим из двух ингредиентов. В мороженое налить молоко. Взбить погружным блендером до однородной консистенции. Молочный коктейль с шоколадным мороженым готов. Приятного аппетита. ...

Ингредиенты

Шоколадное мороженое с шоколадным топпингом - 100 г

Молоко холодное - 100 мл

111 ккал
10 мин
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления глазированных сырков в белом шоколаде. В миску выложим творог, добавим сахарную пудру и мягкое сливочное масло. Погружным блендером перебьем эти ингредиенты до получения ...

Ингредиенты

Творог - 200 г

Сахарная пудра - 40 г

Масло сливочное - 40 г

Белый шоколад - 90 г

339 ккал
50 мин
3
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для творожной пасхи тирамису. Масло предварительно размягчить при комнатной температуре. Творог можно использовать 9-11% жирности. Сметану можно взять 15-20% жирности. Соединить творог, мягкое масло, сахар, ванильный сахар ...

Ингредиенты

Творог - 200 г

Масло сливочное - 40 г

Сахар - 1 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Кофе растворимый - 1 ч.л.

Вода - 80 мл

Сгущенное молоко - 40 г

Сметана - 40 г

Печенье савоярди - 5-6 шт.

Какао - для подачи

232 ккал
25 мин
10
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной тыквы с яблоками. Сливочное масло выложите на горячую сковороду и растопите. Тыкву очистите, помойте и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в сковороду. Налейте 50-60 мл воды. ...

Ингредиенты

Тыква - 300 г (в чистом виде)

Яблоко - 300 г (в чистом виде)

Изюм - 50 г

Масло сливочное - 20 г

Сахар - по вкусу

76 ккал
30 мин
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Карамель на молоке готовится из трёх ингредиентов. Обязательно берите качественное масло. В кастрюле с толстым дном растопите треть сахара (огонь - выше среднего). Ложкой необязательно мешать, потряхивайте за ручки, ...

Ингредиенты

Сахар - 200 г

Молоко - 80 мл

Масло сливочное - 50 г

370 ккал
30 мин
0 (3)
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте ингредиенты для ПП конфет из банана и грецких орехов. Орехи нужно промыть под проточной водой, чтобы убрать лишний мусор и пыль. Обсушить. Измельчить в блендере. Банан нарезаем ...

Ингредиенты

Банан - 1 шт.

Орехи (у меня грецкие) - 100 г

Кокосовая стружка - 30 г (10 г для обсыпки)

Кунжут для обсыпки (по желанию) - 10 г

409 ккал
100 мин
8
Алина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Перед вами весь набор ингредиентов, который нам понадобится для приготовления пышных сырников в духовке. Подготовить творог. Творог рекомендую выбирать сухой. Если у вас влажный творог, то лучше его откинуть на ...

Ингредиенты

Творог - 200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Манка - 3 ст. л.

Мед - 2 ст. л.

Масло сливочное - 35 г

Мука миндальная - 70 г

294 ккал
35 мин
0 (6)
Ната
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления бисквитного "мха" в духовке. Белок взбить с сахаром в крепкую пену. Добавить пищевой краситель. Просеять в белок муку с разрыхлителем, аккуратно перемешать (можно миксером на ...

Ингредиенты

Белок яйца - 1 шт.

Сахар - 12 г

Мука - 10 г

Разрыхлитель - 3 г

Пищевой краситель

197 ккал
15 мин
0 (2)
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления творожного мусса с вишней. Я использую свежую вишню, но ее смело можно заменить на замороженную, причем не размораживая. Сливки возьмите жирностью не менее 20% ...

Ингредиенты

Творожный мусс:

Творог - 250 г

Сливки 25% - 150 мл

Сгущенка - 100 г

Желатин - 10 г

Вода (для желатина) - 75 мл

Вишневый соус:

Вишня - 400 г

Сахар - 100 г

Вода - 150 мл

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

140 ккал
150 мин
0 (4)
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для создания сладкого ванильного соуса для штруделя. Главное - использовать стручок ванили, ванильный экстракт или сироп. Кукурузный крахмал картофельным лучше не замещать, так как картофельный изменит цвет ...

Ингредиенты

Молоко - 250 мл

Сахарная пудра - 1 ст.л.

Ванильный сироп - 1 ч.л.

Желтки куриных яиц - 2 шт.

Крахмал кукурузный - 2 ст.л. (без верха)

157 ккал
10 мин
4
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления сливочного мороженого с киви - перед вами. Мяту можно не добавлять, но если честно, она прекрасно дополняет вкус и аромат мороженому. Киви почистить. Пару кружочков можно ...

Ингредиенты

Мякоть киви - 400 г

Сахарная пудра - 100 г

Сливки 33% - 200 мл

Мята - 8 листиков

172 ккал
260 мин
8
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления меренгового рулета с чёрной смородиной. Ягоду засыпать сахаром и проварить до мягкости, буквально пару минут. Протереть через сито. Жмых нам не пригодится. Белки ...

Ингредиенты

Меренга:

Яйцо куриное (белок) - 140 г

Сахар - 140 г

Крахмал - 1 ст.л.

Крем:

Сыр сливочный (творожный) - 70 г

Сливки 33% - 100 мл

Сахар - 1 ст.л.

Дополнительно:

Смородина чёрная - 130 г

Сахар - 40 г

Для украшения (по желанию):

Шоколад тёмный - 20 г

231 ккал
120 мин
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Берём яйца, сахар, по желанию ванилин и готовим швейцарскую меренгу для куличей. В белки всыпать сахар, добавить ванилин. Перемешать. Поставить миску на водяную баню (кастрюля с кипящей ...

Ингредиенты

Яйцо куриное (белок) - 70 г

Сахар - 140 г

Ванилин - на кончике ножа

180 ккал
15 мин
0 (4)
4
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте ингредиенты для ПП конфет из фиников (финиковых трюфелей). Финики заранее на 15-20 минут залить горячей водой, чтобы их размягчить и смыть лишний мусор. Орехи нужно промыть под проточной водой, ...

Ингредиенты

Финики - 11 шт.

Семечки подсолнечника очищенные - 20 г

Орехи (у меня грецкие) - 20 г

Корица - 0,5 ч. л.

Какао-порошок - 5 ст. л. (1 ст. л. для обсыпки)

371 ккал
100 мин
7
Алина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления вишневого сиропа - перед вами! Если ягоды свежие, то промойте их в воде, а если замороженные, то не нужно. Всыпьте их в казан, ковш или кастрюлю с ...

Ингредиенты

Вишня - 200 г

Вода - 50 мл

Сахар - 100 г

143 ккал
15 мин
1
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить трайфл «Красный бархат» с вишней, надо испечь бисквит. Яйца и сахар взбить миксером. Влить молоко и масло. Добавить краситель, пока масса не приобретёт яркий красный оттенок. Добавить муку, ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное (крупное) - 1 шт.

Сахар - 60 г

Молоко - 30 мл

Масло растительное - 20 мл

Мука пшеничная - 60 г

Какао-порошок - 1 ч.л.

Разрыхлитель теста - 5 г

Краситель пищевой красный

Начинка:

Вишня - 120 г

Сахар - 2 ст.л.

Крем:

Сливки 33% - 200 мл

Сахар - 2 ст.л.

282 ккал
90 мин
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления сливочного мороженого с авокадо - перед вами. Сливки хорошо охладить. Авокадо почистить. Пробить мякоть авокадо погружным блендером до состояния пюре. Сливки взбить миксером до мягких пиков. ...

Ингредиенты

Сливки 34% - 250 мл

Сгущенное молоко - 60 г

Авокадо (крупное) - 1 шт.

281 ккал
130 мин
4
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если инжир мелкий, то на порцию нужны два-три плода. Если крупный - достаточно одного. Подготовим продукты для десерта из инжира с вишней и сливками: сливки (и ёмкость для взбивания) охладим ...

Ингредиенты

Инжир - 1 шт.

Сливки для взбивания - 40 мл

Вишневое варенье - 1 ст.л.

200 ккал
7 мин
3
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления пастилы из сливы и яблок в сушилке - перед вами (подробнее - в списке ингредиентов). Сорта слив и яблок не важны. Главное, чтобы они были спелыми, вкусными, ...

Ингредиенты

Яблоки - 500 г

Сливы - 500 г

Вода - 100 мл

Растительное масло - для смазывания противней

261 ккал
1020 мин
0 (2)
6
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы сделать помадку для кулича, нам понадобится всего три ингредиента. Желатин залить водой (2 ст.л.), оставить набухать. Сахар и воду соединить в сотейнике. Проварить в течение 3 минут ...

Ингредиенты

Сахар - 0,5 стакана

Желатин - 3 г

Вода - 1/3 стакана

221 ккал
20 мин
2
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сметанное желе с орехами готовим из таких ингредиентов. Желатин замочить в молоке. Оставить в стороне. В сметану добавить сахар, перемешать. Орехи измельчить. Добавить в сметану. Перемешать. Разогреть желатин в микроволновке ...

Ингредиенты

Сметана 10% - 200 г

Молоко - 50 мл

Желатин - 1 ст.л.

Орехи грецкие - 40 г

Сахар - 70 г

228 ккал
40 мин
0 (2)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Трайфл «Красный бархат» с клубникой начинаем готовить с бисквита. Яйца с сахаром взбить в белую пышную массу. Добавить в миску масло и молоко, а также краситель, чтобы масса стала красного ...

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное (крупное) - 1 шт.

Сахар - 60 г

Молоко - 30 мл

Масло растительное - 20 мл

Мука пшеничная - 60 г

Какао-порошок - 1 ч.л.

Разрыхлитель теста - 5 г

Краситель пищевой красный

Начинка:

Клубника - 120 г

Сахар - 2 ст.л.

Крем:

Сметана 20% - 300 г

Сахар - 2 ст.л.

241 ккал
90 мин
Мария
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления вермишели с сахаром и яйцом. В сковороде на среднем огне распустите сливочное масло. Выбейте ...

Ингредиенты

Вермишель - 150 г

Яйцо - 2 шт.

Масло сливочное - 20 г

Сахар - 1 ч. л.

Вода - 800 мл

Соль - щепотка

200 ккал
Elfooboo
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления банановых пакор. В миску разбейте яйцо, добавьте сахар и щепотку соли. Венчиком взболтайте яйцо с ...

Ингредиенты

Бананы - 2 шт.

Яйца - 1 шт.

Мука ~ 4-5 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1/4 ч.л.

Кефир - 50 мл

Соль - 1 щепотка

Растительное масло - для жарки

196 ккал
0 (1)
AnnI_G
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления халвы в шоколаде. Семена подсолнечника положите в чашу измельчителя. При помощи насадки металлический нож измельчите семечки ...

Ингредиенты

Семена подсолнечника - 150 г

Шоколад - 1 плитка (80 г)

Мед - 2-3 ст.л.

508 ккал
0 (9)
AnnI_G
Отправить друзьям
Аймкук

Подборки рецептов

23 рецептаБезе
1 рецептВареная сгущенка
13 рецептовГранола
64 рецептаДесерт из клубники
6 рецептовДесерт из кукурузных палочек
671 рецептДесерты без выпечки
12 рецептовДесерты в микроволновке
5 рецептовДесерты из ряженки
67 рецептовДесерты из яблок
9 рецептовДомашний шоколад
75 рецептовЖеле
8 рецептовЖеле из клубники
18 рецептовЗапеченные яблоки
13 рецептовЗефир
7 рецептовКейк-попсы
5 рецептовКозинаки
108 рецептовКонфеты
6 рецептовКонфеты Рафаэлло
19 рецептовКрамбл
9 рецептовКрем из вареной сгущенки
66 рецептовКрема
18 рецептовМармелад
9 рецептовМеренга
38 рецептовМолочные десерты
58 рецептовМороженое
10 рецептовМороженое с клубникой
34 рецептаМуссы
8 рецептовМюсли
11 рецептовПанакота
6 рецептовПарфе
9 рецептовПаста
14 рецептовПастила
7 рецептовПастила из яблок
11 рецептовПахлава
6 рецептовПомадка
35 рецептовПудинги
4 рецептаСгущенка домашняя
13 рецептовСладкая колбаска
17 рецептовСуфле (десерт)
95 рецептовТворожные десерты
15 рецептовТирамису
3 рецептаТрайфлы
28 рецептовТыквенные десерты
127 рецептовФруктовые десерты
8 рецептовФрукты в карамели
5 рецептовХалва
13 рецептовЦукаты
9 рецептовЧак-чак
9 рецептовШоколадная колбаса
73 рецептаШоколадные конфеты в домашних условиях
18 рецептовЩербет

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта