E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты
Трайфлы «Красный бархат» с виш

Трайфлы «Красный бархат» с вишней

Сочетание вишни со сливками я пробовала уже много раз, а вот делала десерт с шифоновым бисквитом "Красный бархат" впервые. Порционный десерт сочный, сладкий, подходит для детей и взрослых. У меня вышло 2 большие порции, можно сделать три поменьше.

Ингредиенты

Бисквит:

Яйцо куриное (крупное) - 1 шт.

Сахар - 60 г

Молоко - 30 мл

Масло растительное - 20 мл

Мука пшеничная - 60 г

Какао-порошок - 1 ч.л.

Разрыхлитель теста - 5 г

Краситель пищевой красный

Начинка:

Вишня - 120 г

Сахар - 2 ст.л.

Крем:

Сливки 33% - 200 мл

Сахар - 2 ст.л.

  • 282 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
  • Б: 3.33
  • Ж: 14.51
  • У: 34.64

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить трайфл «Красный бархат» с вишней, надо испечь бисквит.


Яйца и сахар взбить миксером.


Влить молоко и масло. Добавить краситель, пока масса не приобретёт яркий красный оттенок.


Добавить муку, какао и разрыхлитель.


Взбить до однородности.


Выпекать бисквит в форме или на противне с бумагой или фольгой 7-9 минут при температуре 180 градусов.


Готовим остальные компоненты десерта и приступаем.


Бисквит нарезать, крупно или помельче - решать вам.


Вишню без косточек (я брала мороженую) засыпать сахаром.


Проварить до растворения сахара.


Дать начинке остыть.


Сливки с сахаром взбить до мягкого крема.


В порционные формы разложить ингредиенты, чередуя.


Бисквит, вишня и крем.


Чередуйте компоненты, пока они не закончатся.


Трайфлы «Красный бархат» с вишней надо подержать в холодильнике некоторое время и можно угощаться.


Приятного аппетита.


Трайфлы «Красный бархат» с вишней, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Паста с тунцом и сливками

Морковные палочки в духовке

Ячневая каша с курицей

Крем-суп из индейки

Пирог-перевертыш с яблоками на сковороде

Пирог с зеленым луком на сковороде

Компот из винограда и черноплодной рябины на зиму

Каймак в домашних условиях

Луковый суп с плавленым сыром

Булочки из зеленой гречки

Роллы с курицей и грибами

Суп с рисом и вермишелью

Мясо по-сербски

Хот-дог с яйцом и сосиской
Мобильная версия сайта