Такое блюдо можно подать как самостоятельное - оно достаточно сытное, а можно в качестве гарнира, например, к вареному картофелю.
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
Баклажаны - 1-2 шт.
Шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 дольки
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.
Аппетитные перцы с ароматной мясистой начинкой. Подавайте с натуральным йогуртом или сметаной, как с пылу с жару, так и охлажденными.
Ингредиенты
Перец сладкий - 10-11 шт.
Говяжий фарш - 400 г
Лук - 1-2 шт.
Рис - 70 г
Помидоры - 2 шт.
Лимон - 0,5 шт.
Чеснок - 0,5 шт.
Зелень (укроп, петрушка, кинза, зеленый лук) - 50 г
Томатная паста - 2 ст.л.
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Приправа (жгучие перцы, пряные травы типа кориандра, мяты, тархуна) - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Вода - 400 мл
Замечательное блюдо из куриного филе с сыром и ветчиной, запеченное в духовке, отлично подойдет в качестве горячего на праздничный стол.
Ингредиенты
Куриное филе - 400-500 г
Сухари панировочные - 100 г
Ветчина - 60 г
Сыр - 40 г
Масло сливочное - 20 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лепим колбаски из перекрученного куриного филе и свиного фарша. Запекаем в духовке с томатами и пряными травами.
Ингредиенты
Куриное филе - 2 шт.
Сало - 150 г
Помидор - 2 шт.
Чеснок - 2 зуб.
Тимьян (чабрец) - 1 ч.л.
Черный молотый перец - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 10 мл
Шашлык из баранины в духовке - это, конечно же, печальная необходимость, связанная с тем, что на улице погода для шашлыка зимой не шибко подходит. Но есть у меня один рецептик, ...
Ингредиенты
Баранина (бедренная часть) - 800 г
Лимон - 1 шт.
Растительное масло - 120 мл
Чеснок - 2 зубчика
Сухие травы - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Вода для поддона в духовке - по потребности
Если вы уже устали от блюд с курицей, попробуйте заменить ее на индейку, получится намного вкуснее и полезнее!
Ингредиенты
Филе индейки - 300 г
Кабачок - 100 г
Морковь - 80 г
Картофель - 80 г
Лук репчатый - 80 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Укроп - 5 г
Растительное масло - 1-2 ст.л. для жарки
Картофельное пюре с фаршем может быть как самостоятельным блюдом, так и начинкой, например, в блины или для пирогов. Состав - незатейлив, приготовление - простое.
Фарш возьмите смешанный, состоящий из жирных и ...
Ингредиенты
Картофель - 6-8 шт.
Мясной фарш - 0,3-0,4 кг
Молоко - 150 мл
Лук - 1-2 головки
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Специи и соль - по вкусу
Картофель натирают с сыром, сдабривают яйцами, выкладывают на противень вместе с фаршем и запекают в духовке до готовности без конвекции.
Ингредиенты
Картофель - 700 г
Фарш куриный - 300 г
Лук репчатый - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Сыр - 150 г
Мука - по потребности
Майонез - по желанию
Курица, запеченная с тыквой в духовке, вкусное блюдо для воскресного обеда, когда можно собрать всю семью. Готовится очень быстро, главное - заранее замариновать курицу.
...
Ингредиенты
Курица — 800 грамм;
Тыква — 400 грамм;
Перец болгарский (красный) — 3 шт.
Имбирь (свежий) — 2 ст.л;
Барбарис (свежий) — 3 ст. л;
Смесь специй (куркума, паприка, розмарин ) — 2 ч. л;
Майонез — 2 ст. л;
Кетчуп — 2 ст. л;
Аджика - 2 ст. л (по желанию).
Когда я первый раз увидела рецепт курицы с ряженкой, сразу заинтересовалась. В молоке курицу ели, в соке яблочном – ели, со сметаной – ели, с медом и фруктами – ели. ...
Ингредиенты
Куриные ножки – 4-8 штук;
Ряженка – 500 мл;
Лук репчатый – 1 крупная луковица или 2 маленьких;
Чеснок – 2-3 зубчика;
Паприка – 1 чайная ложка;
Соль, растительное масло.
И снова курица – поджаристая, румяная, изумительно пахнущая. Эта птица радует глаз и услаждает наши вкусовые рецепторы. Чаще всего я готовлю курицу ...
Ингредиенты
Курица - 1350 г
Майонез - 2 ст.л.
Соус соевый - 100 г
Чеснок - 4 зубца
Горчица крепкая - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Приправа к птице - по вкусу
Если любите говядину, но не знаете, как еще можно приготовить ее вкусно, попробуйте по этому рецепту. Мясо получается очень нежным, мягким, в невероятно вкусном сливочном соусе. Такое блюдо можно подать ...
Ингредиенты
Говядина - 400 г
Лук - 60 г
Морковь - 50 г
Томатный соус - 2 ст.л.
Сливки - 100 г
Лавровый лист - 1-2 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Петрушка - несколько веточек
Чеснок - 1 зубчик
Масло постное - 2 ст.л.
Если вы вдруг задумались над тем, как сделать котлеты из индейки с картофелем в духовке, вы зашли по адресу, потому что именно такие котлеты мы сегодня и приготовим.
Индейка многим ...
Ингредиенты
Филе индейки – 350 г
Картофель – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Яйца куриные – 1 шт.
Кукурузная панировка – 2 ст.л.
Масло растительное – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Подготовим продукты для запекания свинины в сливках в духовке и приступим.
Для приготовления я беру 3 свиных шницеля (400 граммов), которые разрезаю на части меньшего размера – так лично мне ...
Ингредиенты
Свиной шницель – 400 г
Сливки питьевые (10%) – 200 мл
Лук – 1 шт.
Сыр – 30 г
Специи – по вкусу
Свиная грудинка на сегодняшний день - один из самых недорогих продуктов, а вкусно и правильно приготовленная может стать изюминкой праздничного стола. Едят ее с большим удовольствием все и всегда, особенно ...
Ингредиенты
Свиная грудинка - 500 г
Фенхель - 0,5 ч.л.
Зира - 0,5 ч.л.
Смесь перцев - 1 ч.л.
Лавр - 1 шт.
Гвоздика - 1-2 шт.
Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.
Соль морская - щедрая щепоть
Сытное, ароматное блюдо из куриных желудков, запеченных с картофелем в духовке. Отлично на ужин для всей семьи.
Готовить куриные желудки с картошкой в духовке совершенно просто и не хлопотно, продукты ...
Ингредиенты
Желудки куриные - 300 г
Картофель - 1 кг
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Лук-порей - по вкусу
Чеснок - 0,5 головки
Паприка сладкая (молотая) - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Фаршированный свиной желудок еще на Руси готовили на праздничные застолья. Попробуем?
Ингредиенты
Свиной желудок - 1 шт.
Свиная голова – 1 шт.
Лук – 3-6 шт.
Морковь – 1-2 шт.
Лавровый лист – 3-4 шт.
Чеснок – 1 головка
Молотый перец – 1 ч.л.
Соль – по вкусу
Очень вкусный нежный шашлык, приготовленный в духовке. Таким шашлыком можно порадовать себя в любой день, не выезжая на природу. Если нет маленьких шампуров, то вполне подойдут и шпажки.
Луковый маринад ...
Ингредиенты
Свиная грудинка - 400 г
Лук репчатый - 1 шт. (крупный)
Соль - по вкусу
Смесь перцев горошком - по вкусу
Паштет для многих из нас - масса из мясного, овощного фарша, которая подается чаще всего как намазка на хлеб. Настоящие же французские паштеты запекаются в тесте, выдерживаются в холодильнике - ...
Ингредиенты
Тесто для паштета:
Мука - 400 г
Масло 200 г
Вода - 3-4 ст.л.
Яйца - 2 шт. (+1 для смазывания)
Начинка:
Перепелка - 1 шт.
Свинина и говядина - 1 кг
Грудка птицы (куриная, индюшиная) - 1/2 шт.
Печень - 300 г
Фисташки - 100 г
Специи - мукатный орех, розмарин, красный перец, соль, лавровый лист
Коньяк - 250 мл
Грибы сухие - 30 г
Желатин - 1 пачка
Вкусное блюдо для пикника из свиной грудинки - для любителей жирного шашлыка с большим количеством жареного сала. Жирное мясо не требует специального размягчающего маринада, поэтому пиво в этом рецепте имеет ...
Ингредиенты
Свиная грудинка - 600 г
Лук репчатый - 2 шт.
Пиво светлое - 0,5 стакана
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Самая любимая многими еда - квашеная капуста, отличная закуска. Именно из квашеной капусты получаются очень вкусные и простые в приготовлении блюда. Одно из них - бигус или бигос, интернациональное блюдо.
...
Ингредиенты
Капуста квашеная - 600 г
Ребра свиные - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чернослив - 10 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сахар - по желанию
Масло растительное - 2 ст. л.
Азербайджанская кухня хранит в своей копилке около 40 рецептов плова. Плов азербайджанский имеет в своем составе множество ингредиентов. Для плова могут использоваться любые крупы, фрукты, овощи, сухофрукты и даже орехи. ...
Ингредиенты
Тыква – 1 шт.
Говядина (мякоть) – 500 г
Рис басмати – 300 г
Лук репчатый – 200 г
Морковь – 200 г
Специи для плова с барбарисом – 1,5 ст.л.
Айва – 1 шт.
Чернослив (без косточки) – 200 г
Соль – по вкусу
Зелень – на подачу
Масло растительное – для жарки
Курица, запеченная целиком, в духовке - это просто и вкусно! Такое блюдо подходит как в повседневное меню, так и для праздничного стола, например, в Рождество или в праздники по другому ...
Ингредиенты
На 1 курицу:
Айва - 0,5-1 шт.
Яблоки - 0,5-1 шт.
Лук репчатый - 0,5 головки
Прованские травы - 2 щепотки
Соль - по вкусу
Когда-то, в пору моей юности, тушёнка была большим дефицитом, но если уж удавалось отхватить баночку, то с чем только мы её ни делали: с картошкой, гречкой, рисом и, конечно же, ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная – 500 г.
Тушенка свиная – 340 г.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст. ложки.
Сухая овощная приправа с солью – 0,5 ст. ложки.
Ароматное сочное свиное мясо с травами и специями. Свинину предварительно отбиваем молоточком. Обжариваем без кляра и панировки.
Ингредиенты
Свинина - 300 г
Масло для жарки - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Свежая зелень - 7-8 веточек
Изобилию мясных блюд в русской кухне завидовали во все времена. Чего только у нас не готовят из разных видов мяса. Истинно русское мясное блюдо имеет свой неповторимый вкус, который другим ...
Ингредиенты
Говядина – 1,5 кг
Лук репчатый – 200 г
Морковь – 200 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Укроп свежий – 15 г
Мука пшеничная – 2 ст.л.
Соль поваренная – по вкусу
Перец молотый – по вкусу
Маринованное мясо с картошкой в духовке - простое в приготовлении, сытное и вкусное блюдо для всей семьи. Также его запросто можно приготовить на праздничный стол и подать своим гостям в ...
Ингредиенты
Свинина (орех) - 1,5 кг
Картофель - 1 кг
Приправа для картофеля - 1 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Для маринада:
Соевый соус - 1 ст.л.
Вустерский соус - 1 ст.л.
Острый соус - по вкусу
Уксус белый винный - 1 ст.л.
Горчица в зернах сладкая - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкуснейших котлет из свиной шеи, жаренных на сковороде. Традиционно данная часть животного используется для приготовления шашлыка или запекания целым куском. В шее очень нежная структура с ...
Ингредиенты
Свиная шея - 1 кг
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Манная крупа - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Растительное масло для жарки - 100 мл
Водянистый кабачок дает мясу по-французски дополнительную влагу, заменяет гарнир и делает блюдо легче, чем, например, с картошкой. По своему усмотрению выбирайте свинину, говядину или птицу, тут нужна мякоть (филейная часть).
...
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Кабачок - 150 г
Лук - 50 г
Майонез - 50 г
Сыр - 100 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль, острый перец - по вкусу
Мясо гуся очень вкусное само по себе, но его легко испортить - сделать сухим. Чтобы мясо было сочным и нежным, лучше его потушить или запечь в духовке, при этом воспользоваться ...
Ингредиенты
Гусь - 1 шт.
Картофель - 600 г
Лук - 3 шт.
Чеснок - 1 головка
Морковь - 1 шт.
Розмарин - 2 веточки
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Мой список ингредиентов для приготовления куриных фрикаделек сегодня невелик, всего-то: куриное мясо, лук, белый хлеб, яйцо, соль и специи. Можно взять филе, что проще всего. Также подойдет и куриный гуляш, ...
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 250 г
Луковица - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Специи - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Белый хлеб - 2 кусочка
Решив приготовить плов с фрикадельками, вы не прогадаете - такое блюдо любят и взрослые, и дети. Ароматные и сочные фрикадельки в сочетании с рассыпчатым и красочным рисом, обрамленным томлеными овощами, ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 200 г
Рис - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Барбарис сушеный - 1 ч.л.
Куркума - 0,5 ч.л.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Лавровые листья - 3 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Всем известно, что говядина великолепно сочетается с грибами, особенно с лесными. Я, например, очень люблю готовить из этих продуктов какое-нибудь ароматное рагу - на плите, в духовке или в мультиварке.
Если ...
Ингредиенты
Говядина (мякоть лопатки) - 500 г
Опята замороженные (или свежие) - 400 г
Лук репчатый - 200 г
Масло рафинированное для жарки - 30 г
Вода - 300 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - 2 ч.л.
Перец черный молотый - 1 ч. л.
Курица запеченная целиком - это всегда вкусно и празднично. Попробуйте ее приготовить в соевом соусе с медом, фаршированную рисом и черносливом. Блюдо простое, полезное и доступное.
Для приготовления такой курицы ...
Ингредиенты
Курица целая - 1 кг
Рис - 0,5 стакана
Чернослив - 10 шт.
Соевый соус - 3 ст. л.
Мед - 2 ст. л.
Чеснок - 3 зубчика
Соль - по вкусу
Подсолнечное рафинированное масло- 30 мл.
Томатная паста - 2 ст. л.
Тушеная говядина с овощами в казане - идеальное мясное блюдо для обеда или ужина. Его можно подавать без гарнира, если вы на диете, или с гарниром - для мужчин, во ...
Ингредиенты
Говядина - 400 г
Фасоль стручковая - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 0,7 л
Лавровый лист - 3 шт.
Соль и перец - по вкусу
Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!
С кусков сала обязательно срежьте кожу - заготовка не должна содержать жестких элементов. Нарежьте сало небольшими кусочками, чтобы оно легко измельчилось.
...
Ингредиенты
Черемша - 2 пучка (60 г)
Сало свиное соленое - 400 г
Подготовим продукты по списку к рецепту и приступим к приготовлению.
Мясо тщательно вымоем под холодной проточной водой. Обсушим бумажными салфетками, а затем нарежем порционными кусочками среднего размера. Если на ...
Ингредиенты
Телятина - 600 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Лавровый лист - 2 шт.
Кетчуп (томатный соус) - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Соль, чёрный молотый - по вкусу
Вода - 300 мл
На днях увидела у подруги рецепт карри из баранины и захотелось чего-то подобного... Удобнее всего использовать готовую покупную смесь - гарам масала, но можно её и самим составить, да ещё ...
Ингредиенты
Баранина - 600-700 г / 3 голяшки
Лук - 1 шт.
Томатная паста - 2-2,5 ст.л.
Имбирь - 2-3 см корня
или молотый - 0,5 ч.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Гарам масала - 1-1,5 ч.л.
Кипяток - 200-250 мл
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Вариант гарам масалы:
Черный перец - 0,5 ч.л.
Куркума - 0,3 ч.л.
Корица - 0,3 ч.л.
Кардамон - на кончике ножа
Кумин - на кончике ножа
Гвоздика - на кончике ножа
Для подачи по желанию:
Зелень мяты
Свежая кинза
Кешью
Если у вас есть кусок свиного балыка и вам надо быстро приготовить что-то вкусное к обеду, приготовьте свиной ромштекс на сковороде!
Ингредиенты
Свинина (балык) - 600 г
Сливочное масло - 50 г
Растительное масло - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сухари панировочные - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соус Болоньезе из баранины попался мне на глаза в Германии, и уверенности, что в Италии кто-то пойдёт на такое святотатство, у меня нет, врать не буду. Поэтому заношу его в ...
Ингредиенты
Баранина - 600 г
Консервированные помидоры - 400 г
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Цедра лимона - 6 квадратных сантиметров
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, перец, мускатный орех - по вкусу
Если у вас есть несколько кусочков хорошей свинины, то можно приготовить из нее стейки. Делают стейки, как правило, из хорошего мяса, поэтому и готовить их несложно, ведь чем лучше мясо, ...
Ингредиенты
Свинина - 360 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло подсолнечное - 60 мл
Приправа для мяса - 0,3 ч.л.
Простое блюдо из курицы с замечательным соусом, который можно есть вообще отдельно, например с колбасой, ветчиной, котлетами или даже рыбой.
Для приготовления такой курицы берем: любые части курицы(бедра, голени, грудку), ...
Ингредиенты
Курица - 800 грамм;
Лук репчатый - 1 штука;
Морковь - 1 штука;
Сметана - 4 ст. ложки;
Измельченные помидоры - 150 грамм;
Подсолнечное масло - 50 мл;
Чеснок - 3 зубчика;
Лавровый лист - 2 штуки;
Мука - 1 столовая ложка.
Сегодня хочу с вами поделиться рецептом арабской кухни. Это блюдо является обязательным в Аид Кябир, когда мусульмане всего мира режут барана и делятся мясом с бедными. Едят это блюдо вымакивая ...
Ингредиенты
Сердце баранье - 300 грамм;
Помидор -100 грамм;
Перец болгарский - 100 грамм;
Лук репчатый – 2 шт;
Сок томатный – 100 мл;
Масло растительное – 50 мл;
Горчица готовая – 1 ч.л;
Лавровый лист – 1 шт;
Хмели-сунели – 1 /2 ч.л;
Соль – по вкусу;
Чеснок и перец чили - по вкусу.
Мясо с картошкой — едва ли не самое популярное блюдо для каждодневного приема пищи. Эти два продукта прекрасно сочетаются между собой и с другими продуктами, а особенно - со сметаной.
Готовить ...
Ингредиенты
Свинина - 360 г
Картофель - 3-4 шт.
Сметана 25% - 1 стакан
Вода - 1-1,5 стакана
Соль - по вкусу, перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Приправа к мясу - по вкусу
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Я очень люблю блюда из печени и достаточно часто ее готовлю. Свиную печень приготовить мне проще всего - она не горчит, быстро жарится и сочетается с многими гарнирами. Сегодня хочу ...
Ингредиенты
Печень свиная - 400 г
Мука - 2-3 ст.л.
Молоко - 2 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Сразу честно хочу сказать, что раньше я вообще не жаловала тыкву ни в каком виде, хотя много читала о ее невероятной пользе для человеческого организма. Но это было до тех ...
Ингредиенты
Тыква мускатная - 400 г
Бекон сыровяленый - 40 г
Сыр голубой - 70 г
Тимьян - несколько веточек
Розмарин - несколько веточек
Соль морская - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.
Жареная картошка — блюдо простое, но любимое многими. А если картошка приготовлена еще и с мясом, то это блюдо может быть полноценным ужином для любителей вкусно и сытно поесть. Чаще ...
Ингредиенты
Картошка — 600 г
Куриное филе — 300 г
Сало — 150 г
Соль — по вкусу
Лук — 0,5-1 шт. (около 40 г)
Готовить особо некогда, да и не хочется в жару включать печь. Мультиварка - совсем другое дело. Обилие овощей и немного филе бедра индейки решат проблему лёгкого летнего ужина.
Для приготовления ...
Ингредиенты
Мясо индейки - 500 г
Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Розмарин - 2 веточки
Чеснок - 3 зубка
Перчик чили - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Кучмачи - невероятно вкусное блюдо грузинской кухни, приготовленное из куриных потрошков. Оно настолько нежное и ароматное, что невозможно остановиться до последней ложки. Нежная печенка с легким ароматом чеснока и вкусом ...
Ингредиенты
Куриные сердечки - 200 г
Куриная печень - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Грецкие орехи - 80 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Кориандр - 0,5 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Барбарис - 1 ч.л.
Масло постное - 2 ст.л.
Петрушка (кинза) - несколько веточек
Зерна граната - 2 ст.л.
Рецепт приготовления этих сосисок я нашла на одном из сайтов. Конечно, сразу подумалось: "Как же я сама до этого не дошла?" и "Почему бы не приготовить на ужин? И вкусно, ...
Ингредиенты
Сосиски - 6-8 шт.
Сыр - 50-70 г
Специи - по вкусу
Аймкук
Новинка!
Батат с фаршем в духовке готовим из таких ингредиентов.
Я взяла говяжий фарш, можно брать смешанный.
Лук нарезать кубиком.
...
Ингредиенты
Батат - 2 шт.
Фарш мясной - 200 г
Лук репчатый - 0,5-1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Паприка - 0,5 ч.л.
Чили перец - по вкусу
Томатная паста - 0,5 ч.л.
Сыр - 30 г
Новинка!
Соберите ингредиенты для приготовления лазаньи из макарон с фаршем на сковороде.
Репчатый лук, морковь, стебель сельдерея и чеснок мелко нарежьте ...
Ингредиенты
Фарш мясной - 350 г
Макароны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Стебель сельдерея - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Помидоры в собственном соку - 150 г
Томатная паста - 1 ст.л.
Сливочный творожный сыр - 50 г
Сыр твердый - 50 г
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сушеный базилик - 0,25 ч.л.
Вода - 150 мл
Новинка!
Соберите все продукты для приготовления курицы с персиками на сковороде.
Для такого рецепта отлично подходит куриное мясо на косточке - ...
Ингредиенты
Куриные бедра - 550-600 г
Персики - 170 г
Белое сухое вино - 100 мл
Репчатый лук - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - 35 г
Сливочное масло - 30 г
Соль, черный перец - по вкусу
|
|