E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Кускус с овощами и телячьим языком

Кускус с овощами и телячьим языком

Кускус с овощами и телячьим языком - сытное и полезное блюдо для большого семейного обеда.

Ингредиенты

Язык телячий отварной – 1 шт.

Кускус – 200 г

Цукини – 1 шт.

Перец красный сладкий – 1 шт.

Лук репчатый – 0.5 шт.

Помидоры черри – 5 шт.

Масло оливковое – 3 ст.л.

Соль – по вкусу

  • 97 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 15 голосов
12 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Субпродукты – очень питательны и при правильном приготовлении не менее вкусны, чем мясо. Предлагаю приготовить кускус с овощами и телячьим языком. На первый взгляд, ничего особенного, обычные ингредиенты, но сочетание кускуса с сочными овощами и нежным телячьим языком делает это блюдо ярким и богатым на вкус.


Для приготовления кускуса с овощами и телячьим языком нужно сразу подготовить продукты по списку.

Ингредиенты для кускуса с овощами и телячьим языком
Фото 1


Лук мелко нарезать. В сковороде разогреть 1 ст.л. оливкового масла и обжарить лук до мягкости.

Обжарить лук
Фото 2


Через 2-3 минуты добавить перец и цукини, нарезанные кубиками, и тушить до мягкости овощей.

Положить перец и кабачок
Фото 3


Добавить нарезанные четвертинками помидоры черри и готовить несколько минут.

Положить помидоры
Фото 4


Язык нарезать кубиками.

Порезать язык
Фото 5


В кастрюлю налить воду, посолить, довести до кипения и снять с огня. Влить 2 ст.л. оливкового масла, всыпать кускус, перемешать вилкой, накрыть крышкой и оставить на 5 минут.

Приготовить кускус
Фото 6


В сковороду с овощами добавить кускус, язык и перемешать. Посолить по вкусу.

Соединить овощи, кускус и язык
Фото 7


Кускус с овощами и телячьим языком готов. Приятного аппетита!

Фото кускуса с овощами и телячьим языком
Фото 8


Рецепт кускуса с овощами и телячьим языком
Фото 9


Кускус с овощами и телячьим языком, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Чтобы сделать вкус блюда более ярким, добавьте 0.5 ч.л. прованских трав.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Аппетитное блюдо получилось!
Нравится
(0)
ответить
Milena Автор рецепта
Спасибо
Нравится
(0)
ответить
Оооо, вкусно то как!
Нравится
(1)
ответить
Milena Автор рецепта
С удовольствием бы угостила!!!
Нравится
(0)
ответить
Замечательное блюдо, но у нас язык говяжий - редкий  и дорогой гость на прилавках... если и покупаю, то к празднику просто отвариваю и с хреном-горчицей подаю... Рецептик возьму на заметку, я - большой любитель блюд из кускуса))
Нравится
(1)
ответить
Milena Автор рецепта
Готовьте на здоровье!!Здесь и любое мясо будет вкусно, даже куриное филе!!!
Нравится
(0)
ответить
Сытно и вкусно!
Нравится
(1)
ответить
Milena Автор рецепта
Спасибо!!!
Нравится
(0)
ответить
Milena Автор рецепта
спасибо
Нравится
(0)
ответить
Очень вкусно!
Нравится
(1)
ответить
Milena Автор рецепта
Угощайтесь на здоровье!!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Торт «Три стакана»

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)

Рис с солянкой из капусты

Халуми на гриле

Булгур с мидиями

Свиные ребра с картошкой в афганском казане

Кеджери

Салат «Дачный» с капустой

Яйца, покрашенные кофе

Пенне с брокколи в сливочном соусе

Манник с цукатами

Соус для креветок (васаби со сгущенкой)

Постные сырники из пшенки

Кулич пасхальный в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (35 мин.)