Субпродукты – очень питательны и при правильном приготовлении не менее вкусны, чем мясо. Предлагаю приготовить кускус с овощами и телячьим языком. На первый взгляд, ничего особенного, обычные ингредиенты, но сочетание кускуса с сочными овощами и нежным телячьим языком делает это блюдо ярким и богатым на вкус.
Для приготовления кускуса с овощами и телячьим языком нужно сразу подготовить продукты по списку.

Фото 1
Лук мелко нарезать. В сковороде разогреть 1 ст.л. оливкового масла и обжарить лук до мягкости.

Фото 2
Через 2-3 минуты добавить перец и цукини, нарезанные кубиками, и тушить до мягкости овощей.

Фото 3
Добавить нарезанные четвертинками помидоры черри и готовить несколько минут.

Фото 4
Язык нарезать кубиками.

Фото 5
В кастрюлю налить воду, посолить, довести до кипения и снять с огня. Влить 2 ст.л. оливкового масла, всыпать кускус, перемешать вилкой, накрыть крышкой и оставить на 5 минут.

Фото 6
В сковороду с овощами добавить кускус, язык и перемешать. Посолить по вкусу.

Фото 7
Кускус с овощами и телячьим языком готов. Приятного аппетита!

Фото 8

Фото 9
Написать комментарий