E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Мясные блюда

Мясные блюда

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты мясных блюд с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 4795 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Оригинальный плов без традиционных специй, но с изюмом и фисташками. Рис готовится на пару над зирваком, т.е. над мясом с овощами.

Ингредиенты

Говядина – 300-400 г

Рис басмати – около 150 г

Морковь – 150-200 г

Лук – 100 г

Изюм – 2-3 ст.л

Фисташки – 3 ст.л.

Чеснок – 3 зубчика

Растительное масло – 1 ст.л.

Вода – 150-200 мл

Соль – около 1 ч.л. по вкусу

169 ккал
80 мин
13
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Крылышки кратко обжаривают до румяной корочки с овощами, добавляют промытую гречку, заливают водой, приправляют и готовят под крышкой.

Ингредиенты

Куриные крылышки - 400 г

Гречневая крупа - 150 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Помидоры - 50 г

Петрушка - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

210 ккал
40 мин
0 (4)
16
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Альтернативная версия плова. Но лишь по составу, потому что способ приготовления вполне себе традиционный.

Ингредиенты

​Булгур – 150 г

Говядина – 350 г

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Чеснок – 1 шт.

Вода – 400 мл

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Специи к плову – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

135 ккал
70 мин
0 (1)
14
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Обжарим кусочки курицы в чаше мультиварки. Добавим тыкву, специи. Установим режим мультиповар и будем готовить до окончания программы.

Ингредиенты

Тыква - 600 г

Мясо курицы - 400 г

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 1 ст.л.

Специи для птицы - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

101 ккал
35 мин
18
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Превращаем привычные куриные голени в достойное праздничного стола блюдо! Придадим голеням сочности и копчености, обернув их в бекон!

Ингредиенты

Куриные голени - 4 шт.

Бекон - 250 г

Растительное масло - 1 ст.л.

Чеснок молотый сушеный - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

323 ккал
50 мин
0 (2)
19
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Патиссон - овощ семейства тыквенных. Обладает прекрасным вкусом и очень симпатичной формой. И сейчас - самое время готовить патиссоны, тем более, что урожай в этом году удался. ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Патиссон - 1 шт.

Масло подсолнечное - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Сливки жирные 33% - 3 ст.л.

115 ккал
55 мин
0 (2)
11
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Классический рубленый бифштекс не имеет в своем составе никаких дополнений, кроме мяса и лука. Лучше всего для этих целей годится говяжья вырезка, самая нежная часть туши. Мясо можно порубить ножом, ...

Ингредиенты

Говядина - 380 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Масло растительное - 2 ст.л;

Соль;

Перец.

213 ккал
40 мин
0 (9)
10
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пожарьте быстрые отбивные из свинины, а затем тушите их в сметанном соусе. Мясо получится мягким, нежным и ароматным.

Ингредиенты

Свинина - 350-400 г

Сметана - 100 г

Лук репчатый - 80 г

Вода - 100 г

Мука - 70 г

Растительное масло - 2-3 ст. л.

Соль, черный перец - по вкусу

212 ккал
45 мин
0 (2)
18
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нам понадобятся такие продукты. Куриное мясо хорошо промыть, почистить и сложить в удобную емкость. Я взяла голени и куриное филе. Я не ...

Ингредиенты

Курица (любые части) - 700 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Маринад:

Аджика - 2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Специи для барбекю - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

196 ккал
120 мин
11
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарим говядину до румяности, добавим лук и муку. После чего зальем всё томатным соусом и будем варить до мягкости. На гарнир - макароны.

Ингредиенты

Макароны - 0,5 кг

Соль - по вкусу

Приправа к мясу - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Растительное масло - 2 ст.л.

Говядина - 350 г

Лук репчатый - 1 шт.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Вода - 2 стакана (+для варки макарон)

167 ккал
90 мин
0 (1)
19
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжаренное филе индейки с добавлением картофеля, лука и моркови в имбирном соусе, загущенном крахмалом. Карри подается с отварным рисом.

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Перец зеленый - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Корень имбиря - 20 г

Чеснок - 1 зубчик

Крахмал - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Карри - 0,5 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Вода - 200 мл

Для подачи:

Отварной рис басмати - 100 г

184 ккал
60 мин
23
Anna_Verner ♥
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Домашний мясной фарш, мягкая солоноватая брынза или фета хорошо сочетаются между собой, поэтому предлагаю для разнообразия меню приготовить из этих доступных ингредиентов очень вкусные зразы. Зелень в них - тоже ...

Ингредиенты

Мясной фарш - около 600 г

Брынза - около 150 г

Хлеб ржаной - 2 ломтя / около 50 г

Лук - 1 головка

Лук зеленый - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Панировочная смесь - 4-5 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

251 ккал
60 мин
0 (4)
13
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все мы привыкли готовить мясные тефтели с рисом по классическому варианту, а между тем из гречневой крупы они получаются ничуть не хуже. У меня дочь из всех круп больше всего ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 400-450 г

Гречка - 80 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Сметана - 4 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 300 мл

Петрушка сушёная - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

160 ккал
75 мин
13
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления бефстроганов свиную корейку отбиваем, нарезаем, обжариваем и тушим в 15-процентных сливках с добавлением муки.

Ингредиенты

Свиная корейка — 350 г

Лук — 1 шт. (60 г)

Масло подсолнечное — 50 мл

Сливки 15% - 200 мл

Мука — 1 ч.л. с горкой

Зелень сушеная — 1 ч.л.

Соль — 0,75 ч.л. (или по вкусу)

Перец черный молотый — 0,5 ч.л. (или по вкусу)

208 ккал
75 мин
0 (1)
22
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня предложу вашему вниманию рецепт отбивных из свинины без кляра и панировки, да еще и приготовлю их в сковороде! Не всегда в доме есть яйца и панировочные сухари, не всегда ...

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - 1-2 ст.л.

270 ккал
30 мин
0 (3)
9
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это блюдо для любителей по горячее. Курочка получается острая и жгучая. Этот рецепт подойдёт тем кто любит блюда BBQ, но не имеет возможности часто выезжать на природу. Мультипечь поможет в ...

Ингредиенты

Курица - 1 шт;

Чеснок - 5-7 зубков;

Чикен масала - 2 ст. ложки;

Масло растительное - 2 ст. ложки;

Соль - по вкусу.

254 ккал
60 мин
0 (1)
12
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чипсы из куриной грудки - это веяние последнего времени, когда для подачи к пиву изобретаются все новые и новые закуски. Это действительно вкусно и сытно. Ну а тем, кто не любит ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.

Соевый соус - 2 ст.л.

Смесь перцев - 0,25 ч.л.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Вода - 2 ст.л.

139 ккал
840 мин
0 (5)
19
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусные, сочные и нежные, на праздничный стол и на каждый день! Готовятся просто и быстро. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Грибы шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сыр твердый - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Отруби овсяные - 1,5 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

117 ккал
45 мин
0 (3)
19
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
А давайте сегодня приготовим вкусный и быстрый ужин для всей семьи на сковороде! Готовить будем свиные отбивные с помидором. Я еще и сыра добавлю, чтоб уж совсем вкусно было! Лучше ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Помидор - 1 шт.

Сыр плавленный - 4 пластины

Мука - 1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное для жарки - 1,5 ст.л.

231 ккал
40 мин
14
ElenaV
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из курицы можно приготовить огромное количество как праздничных, так и повседневных блюд. Я, например, больше всего люблю курицу не жарить, а запекать. С овощами, картофелем, сыром... Курица с грибами в ...

Ингредиенты

Курица - 800 г

Грибы (шампиньоны, лисички, вешенки) - 400 г

Лук репчатый - 200 г

Масло оливковое рафинированное - 60 г

Лимонный сок - 1 ст.л.

Перец черный молотый - 0,5 ч.л.

Специи для курицы - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

125 ккал
90 мин
0 (2)
12
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мне очень нравится запекать курицу (а лучше двух куриц!) целиком в духовке. Люблю разнообразие, поэтому экспериментирую с разными составами специй, но есть особо полюбившиеся и поэтому повторяющиеся варианты. Например, очень ...

Ингредиенты

Курица - 1 штука;

Апельсин - 1-1,5 штуки;

Лук - 1 головка;

Розмарин свежий - 1-2 веточки

или розмарин сухой - около 1 ч. ложки;

Соль - по вкусу.

248 ккал
75 мин
0 (9)
12
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты для приготовления чевапчичи в духовке. Мясо прокрутите в фарш в мясорубке с крупной решеткой. Порубите свежую зелень, вбейте свежее куриное яйцо, добавьте соль и перец по вкусу, ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Лук репчатый - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Петрушка - несколько веточек

Приправа для мяса - 0,5 ч.л.

Чеснок сушеный - по вкусу

Масло постное - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

238 ккал
30 мин
0 (6)
16
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Изменим вкус привычных наггетсов? Я всегда "за" эксперименты. И вот сегодня, мы с семьей попробовали новый вариант этого вкусного блюда. Чеснок очень ароматен - это всем известно. С курицей он отлично сочетается. ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 100 г

Сухари панировачные - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - для фритюра

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Паприка - 1 ст.л.

Соль и перец черный - по вкусу

266 ккал
60 мин
17
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим говядину с овощами в рукаве в духовке. Блюдо простое и не требующее к себе особого внимания. Все сложил в рукав - и в духовку, остается только подождать час-полтора, в ...

Ингредиенты

Говядина - 400 г

Картофель - 1 шт.

Баклажаны - 1 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Репчатый лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Подсолнечное масло - 50 г

Смесь пряностей для тушения овощей - 0,5 ч.л.

130 ккал
170 мин
0 (2)
13
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Индейка с баклажанами, сладким ароматным перцем, луком, морковью – это невероятно вкусное, сытное и питательное блюдо, которое подойдет для всей семьи. Приготовить его очень просто, справится каждый. Индейку можно заменить ...

Ингредиенты

Баклажаны – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Перец болгарский – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Индейка – 300 г

Масло растительное – 100 мл

Соль, перец – по вкусу

145 ккал
45 мин
14
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриное филе разрезают вдоль пополам, отбивают, приправляют, панируют в муке, яйце и рисовых хлопьях, обжаривают на сковороде в масле.

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Яйцо отборное - 1 шт.

Мука - 3 ст.л.

Рисовые хлопья - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

207 ккал
20 мин
0 (2)
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Индейку надрезают до кости, натирают смесью из чеснока, соевого соуса, меда, цитрусовых соков, затем долго запекают под фольгой.

Ингредиенты

Голень индейки - 1 кг

Соевый соус - 80 г

Мед - 2 ч.л.

Приправа для птицы - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Чеснок - 3 зубчика

Масло растительное - 1 ст.л.

Клементин - 1 шт.

Лимон или лайм (сок) - 2 ст.л.

92 ккал
180 мин
0 (2)
14
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Что может быть вкуснее колбасок, приготовленных своими руками... Уж точно ни одна покупная колбаса, какой бы дорогой и качественной она ни была, не может сравниться с домашней, ведь вы точно ...

Ингредиенты

Филе куриного бедра - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Уксус рисовый - 70 мл

Специи для мяса - по вкусу

Перец - 1 ч.л.

Чеснок - 4 зубчика

Паприка сладкая копченая - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Натуральная оболочка (черева) - 1 метр

136 ккал
390 мин
0 (4)
15
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Обжарим в мультиварке лук, морковь, фарш и томатную пасту. Добавим рис и нашинкованную капусту. Посолим, вольем воды и готовим 1 час.

Ингредиенты

Мясо - 500 г

Рис - 1 стакан

Белокочанная капуста - 1/2 кочана

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода горячая - 2 стакана

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

101 ккал
60 мин
0 (6)
13
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Наверно, каждый хоть раз в жизни заходил в KFC и пробовал стрипсы из нежного куриного филе, я - не исключение, хоть и не сторонник такого питания. Конечно же, захотелось в ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 500 г

Панировочные хлопья - 1,5 стакана

Мука рисовая - 1/2 стакана

Яйца куриные - 2 шт.

Приправа для курицы - 1 ч.л.

Винный уксус - 1 ст.л.

Рафинированное растительное масло - 500 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

469 ккал
60 мин
23
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня хочу поделиться своим любимым рецептом - приготовим тушеную капусту с мясом и картошкой в мультиварке. Не знаю, у кого как, но у меня мультиварка - очень даже большой помощник. ...

Ингредиенты

Капуста – 170-200 г

Картофель молодой – 5-6 шт.

Свинина (лопатка) – 280 г

Морковь – 1-2 шт.

Лук – 1 шт.

Сладкий перец – 2 шт.

Паприка – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Лавровый лист – 1 шт.

Вода или бульон – 1/3 стакана

Зелень – по вкусу

81 ккал
80 мин
0 (10)
11
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить лапшу удон со свининой и овощами очень даже просто, у вас получится сытный, калорийный обед для всей семьи. При желании, в подливу можно добавить немного соевого соуса, чеснока и ...

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Лапша удон - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Баклажан - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Помидор - 1-2 шт.

Петрушка - несколько веточек

Чеснок - по желанию

Жгучий перец - по желанию

179 ккал
40 мин
0 (6)
22
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить мясо и зажарку на сковороде. Сложить все в горшочки и выдержать около 50 минут. Получим вкусное и сытное блюдо.

Ингредиенты

Индейка - 250 г

Картофель - 4 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сливки - 300 мл

Сливочное масло - 1 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

108 ккал
60 мин
0 (4)
25
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт паэльи с куриным филе и креветками на первый взгляд может показаться сложным в приготовлении, хотя на самом деле это не так. Паэлья готовится очень просто и достаточно быстро. В ...

Ингредиенты

Рис круглый - 1 стакан

Куриное филе - 1 шт.

Креветки тигровые - 200 г

Шафран молотый - 1 ч.л.

Помидоры черри - 100 г

Лук белый - 0,5 шт.

Морковь - 40 г

Перец болгарский - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Вино белое сухое - 150 г

Бульон куриный - 200 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 3 ст.л.

123 ккал
45 мин
0 (12)
16
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить куриную грудку со шпинатом и сливочным сыром. Мясо получается очень нежным, а сливочный сыр делает его достаточно сочным. К тому же мясо птицы прекрасно сочетается со шпинатом. Рекомендую ...

Ингредиенты

Куриная грудка – 700 г

Шпинат свежий – 80 г

Сыр сливочный – 100 г

Сыр Моцарелла – 50 г

Соль – по вкусу

Прованские травы – по вкусу

Лимон – 1 шт.

Оливковое масло – 1 ст.л.

117 ккал
80 мин
0 (1)
11
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжарить в сковороде курицу, добавить к ней овощи и грибы, тушить до готовности. В конце добавить фунчозу и довести блюдо до готовности.

Ингредиенты

Куриные голени - 5 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Перец красный острый - 1 шт.

Шампиньоны - 6 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соевый соус - 4 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 250 мл

Кунжут - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Смесь перцев - 0.3 ч.л.

Фунчоза - 100 г

108 ккал
50 мин
20
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусное второе блюдо для детей и взрослых - это вермишель с курицей:) Очень удобно готовить его, если в холодильнике у вас есть уже сваренное куриное мясо, тогда времени на приготовление ...

Ингредиенты

Вареный куриный окорочок - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Вермишель - 230 г

Сливочное масло - 30 г

Вода - 1,5 л

Соль - по вкусу

277 ккал
25 мин
0 (3)
11
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам вкусный вариант завтрака или ужина - курицу с баклажанами. В своём варианте я использовала куриные бёдра, но можно взять голени, крылышки и даже филе. Блюдо готовится просто и ...

Ингредиенты

Куриные бёдра - 4 шт.

Баклажаны - 2 шт.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Чеснок - 2 зубчика

133 ккал
35 мин
0 (6)
10
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить фрикадельки. Три кусочка хлеба размочить в молоке и, не отжимая, добавить в фарш. Перемешать. Вбить яйцо, посолить, поперчить и тщательно вымесить. Фарш надо вымешивать не менее 5 мин. Тогда ...

Ингредиенты

Белый хлеб без корки - 4 куска

Молоко - 0,5 стакана

Яйцо - 1 шт

Мука - 2 ст.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Говяжий фарш - 500 г

Консервированная фасоль - 300 г

Кетчуп «Махеевъ» томатный - 250 г

Большая луковица - 1 шт

Чеснок - 1 зубчик

Миндаль - 0,25 стакана

Соль, перец - по вкусу

430 ккал
40 мин
12
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Полноценное второе блюдо. Ножки маринуем в сметане со специями. Шинкуем капусту, лук и морковь. Всё вместе запекаем в духовке до румяности.

Ингредиенты

Куриные ножки - 6 шт.

Капуста белокочанная - 800 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, перец - по вкусу

100 ккал
90 мин
0 (5)
30
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень люблю рагу за "всесезонность" и многогранность, ведь его можно приготовить из чего угодно, из всего, что есть в холодильнике: любые овощи (свежие или замороженные), любое мясо (птица или животное). ...

Ингредиенты

Капуста - 500 г

Мякоть свинины - 500 г

Перец болгарский - 2 шт.

Помидоры - 3 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Молотый душистый перец - по вкусу

106 ккал
0 (8)
11
Ксюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Паста "Тикка Масала" - удивительная паста! В ней столько приправ и пряностей, что она любому мясу придаст неповторимый вкус. Приготовить самим эту пасту нелегко, но если у вас, как у ...

Ингредиенты

Паста "Тикка Масала" - 3 ст.л;

Куриное филе - 0,5 кг;

Репчатый лук - 1 шт;

Лайм - 0,5 шт;

Кокосовое молоко - 200 мл.

155 ккал
160 мин
0 (4)
15
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления вкусной говядины на пару. Я всегда готовлю ее в мультиварке и обязательно в специальную емкость подкладываю фольгу, тогда сок с мяса не утекает ...

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 600 г

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1/5 ч.л.

Масло растительное - 1 ч.л.

194 ккал
60 мин
0 (6)
13
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриные ножки обжаривают в сковороде до румяной корочки, вливают соевый соус с рисовым уксусом, медом и приправами, тушат до готовности.

Ингредиенты

Куриные голени - 600 г

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 2 шт.

Соевый соус - 3 ст.л.

Рисовый уксус - 2 ст.л.

Мед - 1 ч.л.

Вода - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец горошком - щепоть

175 ккал
30 мин
0 (6)
20
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Быстро жарим фарш и овощи, запариваем фунчозу - от силы тратим на все 25 минут, но в результате получаем полезный и вкусный обед.

Ингредиенты

Фунчоза - 50 г

Шампиньоны - 50 г

Лук - 50 г

Морковь - 50 г

Перец сладкий - 50 г

Фарш куриный - 170 г

Соль, перец - по вкусу

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

124 ккал
25 мин
0 (2)
18
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления рагу с фрикадельками и овощами подготовим продукты по списку. Лук, морковь, чеснок и перец нарежем и обжарим, помешивая, пару минут. Добавим нарезанный кабачок и вновь обжарим. ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Кабачок - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Чеснок - 2 дольки

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 1-2 ст.л.

Вода - по вкусу

Соль, перец, сахар - по вкусу

124 ккал
25 мин
0 (11)
22
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Благодаря кляру курочка при жарке остается сочной, а картофель образует вкусную хрустящую корочку. Продукты, необходимые для рецепта, практически всегда есть в каждом доме, поэтому вы можете приготовить вкусный обед для ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Яйца куриные - 2 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

Укроп - 2 веточки

Соль - 1 ч.л.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

162 ккал
35 мин
13
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриное филе отбивают, панируют в муке, яйце и сухарях, жарят. Выкладывают на противень шницели с помидорами, посыпают сыром и запекают.

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Помидор - 1 шт.

Мука - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сухари панировочные - 40 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Майонез - 20 г

Соль и перец - по вкусу

Сыр - 80 г

216 ккал
40 мин
0 (6)
19
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вам вкусное сытное блюдо в виде фрикаделек с овощами в кисло-сладком соусе, которое отлично дополнит любой гарнир. Рецепт в оригинале был рассчитан на килограмм фарша, но поскольку едоков у ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 500 г

Лук - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Фасоль стручковая - 200 г

Сметана - 50 г

Томатная паста - 40 г

Соус терияки - 3 ст.л.

Манная крупа - 25 г

Лимон - 0.5 шт.

Соль, перец - по вкусу

Паприка молотая - 0.5 ч.л.

Имбирь свежий - 1 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Лимон - 0.5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

140 ккал
60 мин
0 (2)
14
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить вкусные макароны по-флотски в мультиварке еще проще, чем традиционным способом. В этом рецепте мы не будем варить макароны вместе с фаршем, как предлагают на многих сайтах, а сделаем всё ...

Ингредиенты

Макароны - 2 стакана

Фарш говяжий - 300 г

Лук - 150 г

Масло - для жарки

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

248 ккал
30 мин
0 (6)
12
Елена
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Батат с фаршем в духовке готовим из таких ингредиентов. Я взяла говяжий фарш, можно брать смешанный. Лук нарезать кубиком. ...

Ингредиенты

Батат - 2 шт.

Фарш мясной - 200 г

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Паприка - 0,5 ч.л.

Чили перец - по вкусу

Томатная паста - 0,5 ч.л.

Сыр - 30 г

130 ккал
Мария
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лазаньи из макарон с фаршем на сковороде. Репчатый лук, морковь, стебель сельдерея и чеснок мелко нарежьте ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 350 г

Макароны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Стебель сельдерея - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Помидоры в собственном соку - 150 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Сливочный творожный сыр - 50 г

Сыр твердый - 50 г

Растительное масло - 30 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - 0,25 ч.л.

Вода - 150 мл

185 ккал
Zoya7
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты для приготовления курицы с персиками на сковороде. Для такого рецепта отлично подходит куриное мясо на косточке - ...

Ингредиенты

Куриные бедра - 550-600 г

Персики - 170 г

Белое сухое вино - 100 мл

Репчатый лук - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 35 г

Сливочное масло - 30 г

Соль, черный перец - по вкусу

Отправить друзьям
Аймкук

Подборки рецептов

11 рецептовАзу
40 рецептовБаклажаны с мясом
19 рецептовБаклажаны с фаршем в духовке
22 рецептаБаранина в духовке
18 рецептовБефстроганов
12 рецептовБефстроганов из говядины
7 рецептовБешбармак
13 рецептовБигус
41 рецептГовядина в духовке
4 рецептаГовядина в рукаве в духовке
63 рецептаГовядина в соусе (с подливкой)
11 рецептовГовядина в фольге
10 рецептовГовядина с грибами
50 рецептовГовядина с картошкой
5 рецептовГречка с говядиной
14 рецептовГусь в духовке
9 рецептовГусь в духовке целиком
73 рецептаЖареная свинина
36 рецептовЖаркое
33 рецептаИндейка в духовке
6 рецептовИндейка в кляре
13 рецептовИндейка в мультиварке
18 рецептовИндейка жареная
28 рецептовИндейка тушеная
77 рецептовКабачки с мясом
28 рецептовКабачки с фаршем
51 рецептКапуста тушеная с мясом
5 рецептовКаурма
2 рецептаКордон блю (гордон блю)
13 рецептовКролик в духовке
7 рецептовКролик в мультиварке
12 рецептовКрылышки в духовке
10 рецептовКупаты
6 рецептовКупаты в духовке
54 рецептаКуриная грудка в духовке
22 рецептаКуриное филе в кляре
38 рецептовКуриные голени в духовке
5 рецептовКуриные голени на сковороде
206 рецептовКурица в духовке
16 рецептовКурица в рукаве
13 рецептовКурица в фольге
11 рецептовКурица в фольге в духовке
80 рецептовКурица жареная
5 рецептовКурица на пару
40 рецептовКурица с болгарским перцем
25 рецептовКурица с грибами
9 рецептовКурица с кабачками в духовке
79 рецептовКурица с картошкой
50 рецептовКурица с картошкой в духовке
38 рецептовКурица с рисом
110 рецептовКурица тушеная
21 рецептКурица фаршированная
34 рецептаКурица целиком
4 рецептаКюфта
14 рецептовМясное суфле
5 рецептовМясные пальчики
17 рецептовМясо в горшочках
106 рецептовМясо жареное
157 рецептовМясо запеченное
7 рецептовМясо на пару
36 рецептовМясо по-французски
88 рецептовМясо с болгарским перцем
46 рецептовМясо с грибами
225 рецептовМясо тушеное
18 рецептовПерловка с мясом
28 рецептовПечень жареная
21 рецептПечень тушеная
11 рецептовПодлива из курицы
10 рецептовРостбиф
10 рецептовСвиная грудинка в духовке
11 рецептовСвиная рулька в духовке
106 рецептовСвинина в духовке
14 рецептовСвинина в фольге
10 рецептовСвинина с гречкой
31 рецептСвинина с грибами
96 рецептовСвинина с картошкой
28 рецептовСвинина с макаронами
10 рецептовСвиные ребрышки в духовке
19 рецептовСтейк
45 рецептовТушеная баранина
112 рецептаТушеная говядина
8 рецептовТушеная говядина с черносливом
30 рецептовТушеная картошка с говядиной
58 рецептовТушеная куриная грудка
113 рецептаТушеная свинина
19 рецептовТушеная телятина
21 рецептТушеный кролик
36 рецептовУтка в духовке
9 рецептовУтка с яблоками в духовке
13 рецептовУтка тушеная
35 рецептовФарш с грибами
17 рецептовФаршированные баклажаны
15 рецептовФаршированные кабачки
26 рецептовФасоль с мясом
16 рецептовФиле индейки в духовке
44 рецептаФрикадельки
12 рецептовХашлама
8 рецептовЧанахи
18 рецептовШницель

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта