E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМакароны
Вермишель с курицей

Вермишель с курицей

Ингредиенты

Вареный куриный окорочок - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Вермишель - 230 г

Сливочное масло - 30 г

Вода - 1,5 л

Соль - по вкусу

  • 277 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 8.06
  • Ж: 12.26
  • У: 32.93

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Вкусное второе блюдо для детей и взрослых - это вермишель с курицей:) Очень удобно готовить его, если в холодильнике у вас есть уже сваренное куриное мясо, тогда времени на приготовление уйдёт совсем мало.


Ну а если курица сырая, а блюдо заинтересовало - отварить её не составит большого труда, зато на бульоне вы сможете быстро сварить какой-нибудь лёгкий супчик на первое - чем не вкусный обед, два в одном?:) Для вермишели нам нужно чистое куриное мясо, любая часть курицы подойдёт, только нужно будет отделить мясо от костей и нарезать его меленько.


Итак, подготовьте вареное куриное мясо (у меня окорочок), лук, подсолнечное масло, вермишель, сливочное масло, воду и соль для отваривания вермишели. Отделите куриное мясо от костей и кожи, нарежьте мелко.

Отделить мясо от костей


Лук тоже нарежьте мелко и обжарьте на подсолнечном масле.

Обжарить лук


Пока лук обжаривается, отварите вермишель в солёной воде до готовности. Воду слейте, а горячую вермишель заправьте сливочным маслом.

Положить масло в сваренную вермишель


Добавьте в вермишель куриное мясо и жареный лук.

Соедините мясо, лук и вермишель


Перемешайте всё.

Рецепт вермишели с курицей


Вермишель с курицей готова - можете подавать блюдо на стол!:)

Фото вермишели с курицей


Приятного вам аппетита!!!


Вермишель с курицей, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
Ты знаешь, Иванна, я какая-то неправильная Люблю все, что давали в детском саду: манную кашу люблю, гречку, котлеты ИХНИЕ (дала себе по губам за такое слово ) и вот такую вермишельку!!!! Нас именно такой и кормили в моем советском детстве в гарнизонном детсаду!!!
Нравится
(1)
ответить
*Home*Chef * Автор рецепта
ну да, это из детского сада блюдо, больше для деток))) чуть припущенный лук, вареная курочка, вермишелька, маселко))) а вкусненько не только деткам, но и взрослым)))
Нравится
(0)
ответить
марго
м-м-м вкуснатище
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта