E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Рецепты
Вторые блюда

Вторые блюда

Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты вторых блюд с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 9716 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чамп – традиционное блюдо ирландской кухни. По сути это картофельное пюре, приготовленное с добавлением сливочного масла, молока и зеленого лука. Простое, питательное и очень вкусное блюдо. Ирландцы готовят чамп практически ...

Ингредиенты

Картофель – 1 кг

Молоко - 300 мл

Сливочное масло – по вкусу (для подачи)

Соль – по вкусу

Молотый черный перец – по вкусу

Зеленый лук – 4-5 стеблей

Лавровый лист – 2 шт.

Петрушка – 1-2 веточки

92 ккал
25 мин
0 (18)
145
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Тефтели - частый гость на наших столах. Блюдо это диетическое, простое и вкусное. Подходит к любому гарниру, благодаря замечательному сырно-сливочному соусу. Такие тефтели можно рекомендовать и для детского питания если ...

Ингредиенты

Фарш говяжий - 300 г

Фарш куриный - 300 г

Сыр плавленый - 100 г

Сливки - 150 мл.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Рис отварной - 4 ст. л.

Мука - 1 ст. л.

Масло сливочное - 50 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Куркума - 1 ч. л.

255 ккал
60 мин
0 (5)
56
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гречаники - блюдо очень вкусное! Могу сказать одно: тут как с борщом - сколько хозяек, столько и рецептов борща существует. Гречаники у каждой хозяйки свои. Я хочу поделиться с вами рецептом ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 700 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Петрушка свежая - 1 пучок

Гречка отварная - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

203 ккал
30 мин
1 (22)
117
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Кабачковое раздолье продолжается. Радует что этот чудо овощ будет нас радовать до самой осени. Сегодня предлагаю вашему вниманию "Кабачковый рулет с грибами и морковью", истинно летний рецепт. Готовится блюдо достаточно ...

Ингредиенты

Кабачок - 800 г

Мука - 1 стакан

Лук - 1 шт.

Грибы шампиньоны - 300 г

Морковь - 2-3 шт. среднего размера

Сыр твердый - 200 г

Яйцо - 3 шт.

Зеленый лук - 20 г

Укроп - 20 г

Соль, перец - по вкусу

72 ккал
30 мин
2 (25)
81
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусная домашняя натуральная колбаса с ярко выраженными ветчинным и чесночным вкусом и ароматом. Отлично подходит для приготовления в ветчиннице, из-за чего с приготовлением такой колбаски справится и новичок, так как ...

Ингредиенты

Свиная шея - 1,1 кг

Говядина (вырезка) - 400 г

Чеснок - 3 зубчика

Мускатный орех (молотый) - 1/2 ч.л.

Соль нитритная (0,5-0,6%) - 13 г

Соль поваренная - 14 г

204 ккал
180 мин
4 (41)
104
Татьяна М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
С приходом тёплого времени года наша еда становится всё более яркой и привлекательной. Предлагаю запечь баклажаны с помидорами и сыром в духовке. Эти три продукта идеально сочетаются по вкусу и ...

Ингредиенты

Баклажаны - 300 г

Помидор - 150 г

Сыр твёрдый - 150 г

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Масло подсолнечное - 50 г

166 ккал
60 мин
6 (8)
69
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пропустите мясо и сало через мясорубку вместе с чесноком. Обратите внимание, что в фарш добавляются крахмал и пищевая сода. Причём пищевая сода - один из основных компонентов. ...

Ингредиенты

Говядина - 1 кг

Сало - 300 г

Молоко или минеральная вода - 100 мл

Крахмал - 2 ст.л.

Чеснок - 5 зубков

Сода - 1 ч.л.

Перец чёрный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

347 ккал
300 мин
3 (58)
80
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фалафель - шарики из нута со специями, обжаренные во фритюре. Любимое блюдо жителей ближнего востока набирает популярность и у нас. Блюдо богато белком, вкусное и питательное. Особенно фалафель придется по ...

Ингредиенты

Нут - 1,5 стакана

Зеленый лук – несколько перьев

Петрушка - 3 веточки

Кунжут белый или черный - 1 ст.л.

Чили — 1/2 ч.л.

Кориандр - 1 ч.л.

Оливковое масло - 1/2 ст.л.

Сок лимона - 2 ч.л.

Соль – по вкусу

348 ккал
75 мин
3 (17)
67
tRufelka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рисовая запеканка с фаршем получается нежной и необыкновенно вкусной. Моя запеканка готовилась в духовке, но её по такому же рецепту можно приготовить и в мультиварке на режиме "Выпечка". Для начинки ...

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Фарш свиной - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 30 мл

Сыр твердый - 50 г

Яйца куриные - 3 шт.

Сметана 20% - 3 ст.л.

Соль и специи - по вкусу

Масло сливочное - для смазывания формы

292 ккал
60 мин
3 (30)
83
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Один из самых простых рецептов приготовления гречки с мясом. Мы будем тушить гречку с говядиной в томате.

Ингредиенты

Мякоть говядины - 500 г

Лук репчатый - 200 г

Морковь -200 г

Томатный соус - 100 мл.

Гречневая крупа - 500 г

Масло растительное рафинированное - 60 мл.

Соль, перец - по вкусу

Специи - по вкусу и желанию

206 ккал
40 мин
3 (13)
65
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Отличный вариант полезного диетического ужина, запеченного в духовке! Рыба остается сочной, а свежесть омлету придают овощи и травы.

Ингредиенты

Филе хека - 300 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Яйца - 6 шт.

Молоко - 1 стакан

Соль - по вкусу

Пряности( тимьян, базилик, петрушка) - по вкусу

Свежая зелень - по вкусу

Растительное масло - 4 ст.л.

Сыр - по вкусу

136 ккал
60 мин
1 (17)
282
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Частенько такое бывает, что в холодильнике завалялись продукты: чуть того, чуть того, и чуть этого :-) Вот у меня в этот раз было так же: 2 куриные грудки, половина сладкого ...

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Перец сладкий - 0,5 шт.

Чеснок - 2 дольки

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны (факультативно) - 150 г

Соленые огурцы - 6 шт.

Соль, перец - по вкусу

Паприка копченая молотая - 1 ст.л.

45 ккал
30 мин
2 (31)
93
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Самый простой способ пожарить пельмени на сковороде без каких-либо дополнительных продуктов. Понадобятся сами пельмени, специи и масло.

Ингредиенты

Пельмени - 20-30 шт.

Растительное масло - 1 ч. л.

Соль и специи - по вкусу

277 ккал
10 мин
1 (11)
63
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы хотите приготовить простое и сытное блюдо, то запеченная в духовке в сливках курица с картофелем будет отличным вариантом. Это блюдо подойдет как для праздничного стола, так и на ...

Ингредиенты

Курица - 1300 г

Картофель - 1 кг

Сливки 33-35% - 150 мл

Чеснок - 1 головка (маленькая)

Репчатый лук - 1 шт. (средняя)

Растительное масло - 1 ст.л.

Паприка - 1 ч.л. (без горки)

Розмарин (сухой) - 1/3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч. м. - по вкусу

Зелень (укроп или петрушка) - по вкусу

129 ккал
120 мин
0 (19)
71
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления запеченной свиной корейки в мандариновом соусе нам понадобятся продукты по списку. Из мандаринов выдавить сок, добавить винный уксус, соевый ...

Ингредиенты

Свиная корейка на кости - 1200 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - по желанию

Для мандаринового соуса:

Мандарины - 4-5 шт.

Уксус белый винный - 2 ст.л.

Соус соевый - 2 ст.л.

Жидкий мед (кленовый сироп) - 1,5 ч.л.

Чеснок - 1 зубчик

Чили соус - по вкусу

Соль - щепотка

Перец ч.м. - по вкусу

Для украшения:

Мандарины

Киви

Петрушка свежая

303 ккал
120 мин
0 (29)
104
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Запеканка из макарон с сыром и яйцом - простой, сытный и быстрый завтрак. Кстати, для этого рецепта можно использовать макароны, оставшиеся от обеда или ужина, тогда приготовление запеканки будет еще ...

Ингредиенты

Макароны - 250 г

Сыр твердый - 70 г

Моцарелла - 100 г

Молоко - 1 стакан

Яйцо куриное - 3-4 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Сухари панировочные - 1 ст.л.

Масло сливочное - 1 ч.л.

214 ккал
30 мин
2 (7)
70
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Люля-кебаб можно приготовить и в домашних условиях, на сковороде, а с помощью жидкого дыма придать ему вкус и запах костра. Слишком много дыма использовать не нужно, достаточно лишь слегка приправить ...

Ингредиенты

Куриное филе -500 грамм;

Лук репчатый - 1 шт;

Лук красный сладкий - 1 шт;

Чеснок - 2 зубчика;

Петрушка - несколько веточек;

Уксус - 2 ст.л;

Соль - по вкусу;

Перец острый - по вкусу;

Перец черный - по вкусу;

Растительное масло - 2 ст.л;

Жидкий дым ( по желанию) -1 ч.л.

145 ккал
90 мин
0 (7)
60
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой рецепт приготовления говяжьей печени. Блюдо готовится в 2 этапа, сначала печень обжаривается, затем тушится в сметане.

Ингредиенты

Печень говяжья - 400 г

Мука - 2 ст. л.

Лук - 1 шт.

Сметана - 100 г

Вода - 150 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Масло - для жарки

122 ккал
30 мин
10 (44)
84
Елена
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мультиварка – отличный помощник при приготовлении каши. С ней не надо бояться, что каша «убежит» или подгорит, она экономит время и силы. Кукурузную кашу готовят как на воде, так и ...

Ингредиенты

Кукурузная крупа – 100 г

Вода – 300 мл

Молоко – 360 мл

Сахар – 1 ст.л.

Соль – 0,5 ч.л.

Тыква – 200 г

Масло сливочное – 40-50 г

100 ккал
80 мин
0 (17)
107
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления тушеной картошки с говядиной в кастрюле подготовить необходимые продукты из списка. Говядину вымыть и нарезать небольшими кусочками. ...

Ингредиенты

Говядина - 700 г

Картофель - 10 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 3 стакана

Паста томатная - 150 г

Лавровый лист - 3 шт.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

114 ккал
120 мин
5 (20)
110
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фриттата – это всегда быстро, вкусно и сытно. Предлагаю приготовить нежную и полезную фриттату со шпинатом и сыром. Она хороша как в теплом, так и в холодном виде. Это отличный ...

Ингредиенты

Яйцо куриное – 4 шт.

Рикотта – 200 г

Лук-шалот – 1 шт.

Шпинат – 200 г

Сыр Моцарелла – 100 г

Сыр Пармезан – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Масло оливковое – 1 ст.л.

154 ккал
55 мин
1 (15)
127
Milena
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подлива из курицы со сливками – прекрасное блюдо на каждый день – мороки мало, вкус изумительный, преобладает нежность и сливочный оттенок. Мне такие варианты блюд очень нравятся. Конечно, порой хочется ...

Ингредиенты

Куриное филе – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Шампиньоны – 200 г

Сливки – 200 мл

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 1 ст.л.

95 ккал
50 мин
1 (6)
103
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
           Не скажешь, что эти голубцы-котлетки из разряда ленивых, но если не хочется возиться с капустными листьями или просто нет целой капусты, то этот рецепт придется ...

Ингредиенты

Для голубцов:

Фарш говяжий - 300 г

Фарш куриный -150 г

Лук - 1 шт.

Аджика - 1 ст. л.

Рис - 2 ст. л.

Капуста - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Зелень разная - по вкусу

Сухари панировочные - 3 ст. л.

Масло растительное - 4 ст. л.

Соль

Перец

Хмели-сунели

Заливка:

Паста томатная - 2 ст. л.

Аджика - 1 ст. л.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соль

Перец

Вода кипяченая

190 ккал
90 мин
3 (17)
59
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В рецепте используется варёная горбуша. Кабачки, лук, морковь обжариваются до готовности. К готовым овощам и рыбе добавляется лапша.

Ингредиенты

Фунчоза - 100 г

Горбуша - 250 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Кабачок - 250 г (1 шт.)

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Перец черный горошком - 2 шт.


По желанию - соевый соус

116 ккал
25 мин
124
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецептов свинины, запечённой в духовке - великое множество. Предлагаю вам сегодня разнообразить своё меню чудесным блюдом и приятно удивить гостей и родных. Запеченная в духовке свинина с апельсинами получается нежнейшей и ...

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Апельсин (крупный) - 1 шт.

Розмарин - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

222 ккал
60 мин
2 (32)
77
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт домашней вареной колбасы из курицы (целиком и полностью из натуральных продуктов). Используется свекольный сок и желатин.

Ингредиенты

Куриное мясо - 400 г

Чеснок - 3 зубчика

Свекольный сок - 2 ст.л.

Желатин - 15 г

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

218 ккал
50 мин
7 (37)
93
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить постные котлеты из гороха. Любители этого продукта оценят вкусное и сытное блюдо. Их можно подать к обеденному столу или ужину. Вкусно употреблять в тёплом виде. Процесс приготовления несложный, ...

Ингредиенты

Горох – 260 г

Вода – 600 мл

Морковь – 180 г

Лук репчатый – 190 г

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Мука пшеничная – для панировки

Масло подсолнечное – для жарки

168 ккал
90 мин
1 (8)
74
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Крупеник из гречневой каши - простое и вкусное блюдо для любителей гречки. Хорошо здесь использовать мясо птицы - курицы или индейки. Крупу предварительно отварить. Блюдо готовится быстро и вовсе не ...

Ингредиенты

Гречка отварная - 350 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Куриное или филе индейки - 250 г

Соус соевый - 1 ст.л.

Сливки - 180 мл

Яйца - 2 шт.

Соль - по вкусу

245 ккал
80 мин
1 (4)
91
Констанция
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Картофель с грибами - уже любимая классика. А если при жарке использовать маленькие секреты, то даже обычное блюдо покажется очень вкусным и необычным. Таким маленьким секретом является ложка соевого соуса, ...

Ингредиенты

Картофель - 6 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст. л.

Шампиньоны - 200 г

Соевый соус - 1 ст. л.

Приправа для жарки мяса

Соль - по вкусу

112 ккал
20 мин
2 (10)
96
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, для приготовления овощного рагу как в детском саду берем все необходимые продукты по списку. Для начала подготовим все овощи, почистим и помоем их. Затем нарежем не ...

Ингредиенты

Картофель - 350 г

Кабачки - 200 г

Капуста белокочанная - 200 г

Морковь - 100 г

Горошек замороженный - 90 г

Лук репчатый - 70 г

Масло растительное - 40 г

Масло сливочное - 30 г

Томатная паста - 10 г

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

Вода - 80 мл

93 ккал
70 мин
0 (2)
124
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это ризотто с морепродуктами в томатном соусе - пожалуй, самый незаморочный рецепт томатного ризотто с морепродуктами, который я знаю. По тонкости вкуса и деликатности консистенции оно до тех ризотто, где ...

Ингредиенты

Рис для ризотто - 250 г

Морепродукты - 270 г

Помидоры в собственном соку - 350 мл

Вода - 800 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Оливковое масло - 4 ст.л.

Соль, перец, зеленая петрушка - по вкусу

88 ккал
30 мин
0 (1)
130
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Несомненно, что лучшее начало дня - это тарелочка ароматной вкусной каши. У каждого свой любимый вид каши, я люблю разные-всякие, но самое благотворное влияние оказывает именно овсяная каша, однако настоящую ...

Ингредиенты

Геркулес - 1 стакан

Сахар коричневый - 50 г

Молоко - 0,7 л

Масло сливочное (по желанию) - 20 г

Соль - по вкусу

120 ккал
30 мин
0 (10)
72
Navely
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Плов с курицей, приготовленный в мультиварке, получается вкусным и рассыпчатым. Приготовление плова в мультиварке не занимает много времени и сил. Наверное, поэтому он является самым первым сложносочинённым блюдом, которое рискуют ...

Ингредиенты

Курица (голень, крылья) - 600 г

Рис - 2 мультистакана

Вода - 3 мультистакана

Соль и специи - по вкусу

Масло растительное - 4 ст.л.

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

173 ккал
60 мин
1 (8)
61
Elena H
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Если перед Вами стоит дилемма - что приготовить на обед или ужин, не затрачивая много усилий и времени? Да еще чтобы всем угодить? Отличный вариант - паста с грибами в ...

Ингредиенты

Грибы – 400 г

Паста – 350 г

Сливки – 200 мл.

Масло сливочное – 30 г

Лук репчатый – 1 шт.

Соль – 1 ч. л.

Перец черный молотый – на кончике ножа

Базилик – 2 веточки

132 ккал
40 мин
1 (5)
58
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня хочу вам предложить знакомое, но не всеми любимое блюдо – перловую кашу. Перловая каша – основа русской кухни, но просто сваренной кашей сегодня никого не удивишь, поэтому приготовим не ...

Ингредиенты

На 4 горшочка 600-700 мл

Мясо - 600 г

Перловка (сухая) - 400 г

Морковь - 280 г

Репчатый лук - 200 г

Бульон (вода) - 1,5 л

Смесь перцев - по вкусу

Соль - по вкусу

Базилик (сухой) - по вкусу

Лавровый лист - 4 шт.

78 ккал
170 мин
1 (37)
104
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления натуральных куриных котлет "Нежность" потребуются самые доступные продукты. Более того, если заранее приготовить куриный фарш, хранить его в холодильнике 1-2 дня, а в час "Х" достать из холодильника, ...

Ингредиенты

Филе куриное - 400 г

Сыр твердый - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 3 ст.л.

Крахмал - 2 ст.л.

Укроп - 2 веточки

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Перец красный молотый - 1/4 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

163 ккал
30 мин
1 (26)
97
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вариант приготовления свинины по-французски со сметаной, луком и сыром (без картофеля). Это мясное блюдо отлично подойдёт к любому гарниру.

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Лук репчатый - 2-3 шт.

Сыр твёрдый - 60 г

Сметана - 2-3 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Сахар - щепотка

Уксус - 2 ст.л.

Вода - 2 ст.л.

189 ккал
60 мин
1 (9)
95
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Наша семья, как и большинство архангелогородцев, не могут представить свой рацион без трески - полезной и вкусной морской рыбы. Отварная треска в молоке, припущенная в томатном соусе с грибами, уха ...

Ингредиенты

Треска — 500-600 г (у меня филе)

Картофель крупный — 6-7 шт.

Сливки 22% жирности — 400 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Сыр твердый — 200 г

Зелень — несколько веточек

185 ккал
70 мин
2 (23)
111
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Это простое блюдо станет палочкой-выручалочкой, если потребуется соорудить что-то незамысловатое на ужин. Неожиданное сочетание грибов и томата было для меня новым, но имело вполне ожидаемый вкус, так как я люблю ...

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Грибы шампиньоны - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Паста томатная - 2 ч.л.

Сахар - щепотка

Соль - по вкусу

Соус чили сладкий - по вкусу

Зелень

Смесь перцев

Хмели-сунели

180 ккал
30 мин
0 (7)
64
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Очень простой рецепт для тех кто любит кабачки. Обычно мы делаем оладьи на сковороде, а я хочу вам предложить запеканку (пиццу), да еще с сыром и помидорами. Вот такие продукты ...

Ингредиенты

Кабачок - 500 грамм;

Мука - 150 грамм;

Яйца куриные - 3 шт;

Помидоры - 3 шт;

Разрыхлитель - 1 ч. ложка;

Твердый сыр - 100 грамм;

Соль.

101 ккал
30 мин
0 (16)
69
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сациви можно приготовить либо из мяса целой курицы, либо из отдельных её частей: голеней, бедер или грудок. Праздничное сациви готовят из индейки. Предлагаю один из вариантов - из куриных голеней. ...

Ингредиенты

Куриные голени - 2,5 кг

Лук репчатый – 2-3 шт.

Белый винный уксус – 2 ст.л.

Масло сливочное – 100 г

Соль, красный молотый перец – по вкусу

Кинза – 1 пучок

Хмели-сунели – 2 ч.л.

Чеснок – 3-5 зубчиков

Очищенные грецкие орехи – 1,5 стакана

Молотый кориандр – 1 ч.л.

Специи "для курицы" (куркума, шафран, травы) - 1 ч.л.

242 ккал
60 мин
0 (2)
81
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тефтели для большинства людей являются обычным блюдом. У каждой хозяйки есть своя изюминка в приготовления этого блюда. Хочу предложить простое, но изумительно сочное, нежное и сытное блюдо - картофель и тефтели, ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 600 г

Картофель - 500 г

Рис(сырой) - 70 г

Вода - 300 мл

Чеснок - 3 зубчика (средних)

Репчатый лук (средний) - 2 шт. (одна - в фарш, другая - в зажарку)

Помидор (средний) - 3 шт.

Морковь (средняя) - 1 шт.

Томатная паста - 3-4 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный (молотый) - по вкусу

Растительное масло

Зелень - по вкусу

140 ккал
60 мин
2 (14)
58
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хотя азу считается традиционным блюдом татарской кухни, поклонников у него масса, самых разных национальностей. Все дело в том, что нельзя остаться равнодушными к нежной курочке, тушенной вместе с картофелем и ...

Ингредиенты

Картофель - 700 г

Куриное филе - 350 г

Огурцы соленые - 150 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода кипяченая - 100 мл

Изюм - горсть

Соль - 1,5 ч.л.

Черный молотый перец - по вкусу

Лавровый лист - 2-3 шт.

Растительное масло - 5 ст.л.

126 ккал
60 мин
1 (5)
83
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень вкусные рыбные котлетки из минтая. Срезаем филе и измельчаем в блендере с зеленым луком, формируем котлетки из запекаем в духовке.

Ингредиенты

Минтай - 500 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Булка - 170 г

Молоко - 70 г

Лук - 30 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по желанию

Панировочные сухари - 120 г

146 ккал
35 мин
0 (10)
137
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для любителей лагмана хочу представить еще один его вид - жареный лагман. В этом случае нет подливы, все жарится в казане около 2 часов. Блюдо совсем не быстрое, но очень ...

Ингредиенты

Тянутая лапша - 400 г

Говядина - 350 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Перец чили - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Кориандр молотый - по вкусу

Яйца - 2 шт.

Зелень - 2 ст. л.

Томатная паста - 1 ч. л.

Помидоры - 2 шт.

Соль - по вкусу

Растительное масло - 80 мл.

Спаржевая фасоль - 1 горсть

211 ккал
110 мин
0 (2)
64
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мусака – это баклажанная запеканка, которую готовят на балканах. Кроме баклажан в нее могут входить другие овощи и мясо. Я приготовила классический вариант из баклажан и фарша. Зачастую помимо приправ, ...

Ингредиенты

Баклажан - 2 шт;

Фарш говяжий - 500 грамм;

Помидор - 4 шт;

Лук - 1 шт;

Чеснок - 3-4 зубчика;

Вино белое сухое - 100 мл;

Соль,перец - по вкусу.

Соус «Бешамель»:

Молоко - 400 мл;

Мука - 30 грамм;

Масло сливочное - 30 грамм;

Яйца - 2 шт;

Тмин молотый - 0,5 ч.л;

Паприка молотая - 1/4 ч.л;

Соль ,перец - по вкусу;

Мускатный орех - 1/4 ч.л;

Сыр - 200 грамм.

128 ккал
45 мин
0 (12)
85
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Французский повар Андре Дюпон изобрел блюдо под названием "бефстроганов" для своего хозяина - графа Строганова. В названии присутствует частица "беф", которая указывает на продукт, из которого блюдо изготовлено, а конкретно ...

Ингредиенты

Мясо индейки (филе) - 500 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 0,5-1 шт.

Вода - 700 мл

Сметана - 100 мл

Томатная паста - 70 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Мука - 2 ст.л.

Масло подсолнечное - 100 мл

105 ккал
80 мин
6 (20)
71
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В эти жареные кольцами кабачки с чесночком невозможно не влюбиться - они очень вкусные, с хрустящей корочкой и сочные внутри!

Ингредиенты

Кабачок - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Мука - 3 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло растительное - 3 ст.л.

Зелень любая

Соль

Перец черный молотый - по вкусу

Приправа

142 ккал
20 мин
6 (33)
109
Milanika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Свиную рульку можно приготовить разными способами. Ее можно предварительно отварить, а затем запечь в духовке. Но можно, минуя вариант термической обработки в воде, замариновать, а потом запечь. Что может быть ...

Ингредиенты

Свиная рулька - 800 г

Картофель - 950 г

Маринад для рульки:

Паприка - 2 ст.л.

Чеснок - 2-3 средних зубчика

Соевый соус - 2 ст.л.

Смесь для картофеля:

Растительное масло (рафинированное) - 2 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

209 ккал
85 мин
1 (33)
76
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рождественская индейка - настоящее праздничное блюдо, особенно популярное в Америке. Подают индейку чаще на день благодарения и Рождество.

Ингредиенты

Индейка целая - 4 кг

Соль - 10 ч.л.

Сахар - 100 г

Семена кориандра - 1.5 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Апельсин - 1 шт.

Гвоздика - 10 шт.

Головка чеснока - 1 шт.

Сливочное масло - 100 г

Перец чёрный молотый - 1 ч.л.

Вода - 3-4 л

84 ккал
270 мин
5 (34)
86
Анжелика
Аймкук

Новое в рубрике

Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления рыбы с сельдереем в духовке. Морковь и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в ...

Ингредиенты

Судак - 1 шт.

Сельдерей стеблевой - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Базилик сушеный - 0,25 ч.л.

94 ккал
Zoya7
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления гуфи гискарбинка. Красный репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с оливковым маслом. ...

Ингредиенты

Спагетти - 150 г

Бекон - 120 г

Красная луковица - 1 шт.

Оливковое масло - 30 мл

Пармезан - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Желток куриного яйца - 2 шт.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - 0,25 ч.л.

Паприка молотая - по вкусу

Кориандр молотый - 1 щепотка

Смесь итальянских трав - 1 щепотка

Петрушка - 5 г

353 ккал
0 (2)
Zoya7
Новинка!
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пельмени с солеными груздями начнём готовить с теста. Я делала тесто миксером. В чашу загрузить все ингредиенты. Вымесить ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст. л.

Вода - 140 мл

Соль - 1 ч. л.

Мука пшеничная - 300 г

Начинка:

Грузди соленые - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло сливочное - 15 г

Перец черный - по вкусу

171 ккал
0 (2)
Мария

Полезные подборки

Блюда из куриных бедрышек с майонезомВторые блюда из утиных ножекВторые блюда с консервированным тунцомБаклажаны с пармезаномВторые блюда из перловки в мультиваркеЁжикиВторые блюда из свининой вырезкиПюре из бобовыхВторые блюда из бурого рисаВторые блюда с орехамиТушеная куриная грудка в сметанеВторые блюда с гречневой лапшойВторые блюда с лапшой удонВторые блюда с рыбными консервамиВторые блюда из навагиКуриная грудка с майонезом на сковородеВторые блюда из сельдиВторые блюда из толстолобикаБлюда из картошки с говядиной в кастрюлеВторые блюда из печени индейкиЦветная капуста со сметаной и сыромВторые блюда с авокадоВторые блюда из капусты с говядинойКартошка с белыми грибамиВторые блюда с миндалемВторые блюда из икрыВторые блюда из кетыВторые блюда из кижучаЛапша с баклажанамиВторые блюда из пеленгаса
Отправить друзьям
Аймкук

Подборки рецептов

68 рецептовБаклажаны в духовке
34 рецептаБаклажаны жареные
30 рецептовБаклажаны с картошкой
14 рецептовБаклажаны с картошкой в духовке
81 рецептБаклажаны с помидорами
60 рецептовБаклажаны с сыром

Свежие рецепты


Рис с овощами в аэрогриле

Витаминная смесь с медом

Заливной пирог с тунцом ПП

Стейк из цветной капусты в аэрогриле

Чебуреки с квашеной капустой

Макароны со сгущенкой

Рыба с сельдереем в духовке

Оладьи из рыбьей икры (постные)

Гуфи гискарбинка

Пельмени с солеными груздями

Салат из ледяного гриба

Пирог с кониной

Тортилья с постной начинкой

Кулич с творожным сыром/с крем чизом
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Вегетарианское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Вегетарианское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Веганское блюдо

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Легко

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Суммарное время приготовления: подготовка + процесс

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Добавлений в кулинарную книгу

Энергетическая ценность

Энергетическая ценность

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)

Энергетическая ценность

Полезных комментариев к рецепту (Всего комментариев к рецепту)