Соберите необходимые продукты для приготовления закуски из жареных баклажанов с жареным адыгейским сыром.
Баклажан помойте и обсушите, нарежьте кружочками.
Обжарьте баклажан на сковороде-гриль на небольшом количестве масла с двух сторон. Посолите и поперчите по вкусу.
Сыр нарежьте кружочками и обжарьте также на сковороде по 1 минутке с каждой стороны. Обжаренные кружочки сыра переложите на тарелку и посыпьте прованскими травами - так сыр будет более ароматным и вкусным.
Помидор нарежьте кружочками, слегка присолите.
Соберите закуску: на тарелку положите обжаренный баклажан, сверху - обжаренный сыр, кружочек помидора, и повторите слои. Получаются башенки из овощей и сыра.
Свежую зелень петрушки нарежьте, добавьте к ней измельченный чеснок и немного оливкового масла. Посолите и поперчите зелень с чесноком. Этой смесью смажьте приготовленные башенки из баклажанов и сыра.
Аналогично поступите с остальными ингредиентами.
Закуску из жареных баклажанов с жареным адыгейским сыром можно подавать! Приятного аппетита!!!