E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Вторые блюда в казане


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рулька обжаривается на сковороде до румяной корочки, затем варится в томатном соке со светлым пивом, специями и овощами минимум 2,5 часа.

Ингредиенты

Рулька свиная - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Пиво светлое - 300 г

Сок томатный - 300 г

Вода - 1 стакан

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 10 шт.

Соль - вкусу

Укроп и петрушка - несколько веточек

Масло растительное - 1 ч.л.

103 ккал
150 мин
0 (1)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Многие считают кроликов очень милыми, остальные - очень вкусными, и я совершенно точно отношусь ко второй категории. Поэтому сегодня мы будем готовить нежнейшее блюдо - кролика в вине с добавлением ...

Ингредиенты

Кролик (задняя часть) - 750 г

Лук репчатый - 200 г

Лисички - 300 г

Сухофрукты - 120 г

Вино белое сухое - 250 мл

Вода - 500 мл

Мука пшеничная - 100 г

Соль,перец - по вкусу

Орегано - 1 ст.л.

97 ккал
90 мин
0 (4)
6
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сначала обжарьте части курицы, затем положите в казан нарезанные овощи и засыпьте рис, залейте водой и томите плов до готовности.

Ингредиенты

Курица (части) - 350 г

Рис - 120 г

Айва - 1-2 шт.

Морковь - 0,5 шт. (крупная)

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Барбарис сушеный - 1 ч.л.

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Приправа для плова - 0,5 ч.л.

Чеснок - 1 шт. (мелкий)

Вода - 0,4 л

116 ккал
50 мин
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фаршированный карп - блюдо праздничного стола, и приготовлено оно по семейному рецепту. Фаршируются кусочки карпа, хребет не удаляется, при длительном тушении мелкие косточки развариваются, все желируется за счет натуральных гелеобразователей. Выбираем ...

Ингредиенты

Карп - 1,5 кг

Булка - 40 г

Морковь - 2 шт.

Свекла - 2 шт.

Яйцо - 1 шт.

Соль - 10 г

Перец - 5 г

Лук - 2 шт.

Перец горошком - 5 шт.

Молоко - 50 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Масло - 25 мл

Чеснок - 3 зубчика

100 ккал
210 мин
0 (2)
6
golkka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чечевица с сосисками получается очень сытной - небольшой порцией такого блюда вполне можно усмирить аппетит и утолить чувство голода. Для меня главное преимущество такого обеда или ужина - быстрота приготовления. ...

Ингредиенты

Сосиски - 300 г

Чечевица - 250 г

Вода - 500 мл

Соль и перец - по вкусу

144 ккал
25 мин
0 (1)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Плов из телятины - вкусное и нежное блюдо, которое исчезает со стола мгновенно. К тому же оно менее жирное, чем традиционный вариант. Готовится плов достаточно просто, главное - подобрать качественные ...

Ингредиенты

Мякоть телятины - 500 г

Рис - 2 стакана

Морковь - 2 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 1 головка

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Приправа для плова - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Вода (смотрите рецепт)

179 ккал
90 мин
0 (2)
5
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я не знаю чем, но паста орзо очень нравится моему ребенку - дочь ест ее за милую душу с любыми добавками: мясом, колбасой, креветками. Последний вариант приготовления такого гарнира я ...

Ингредиенты

Паста орзо - 150 г

Вода - 350 мл

Сметана любой жирности - 2 ст.л.

Сливочное масло - 1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Креветки отварные очищенные - 150 г

130 ккал
15 мин
0 (6)
9
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить оригинальный гарнир - пилав из пасты орзо и риса! Пилав получается рассыпчатым, имеет необычный вкус с явным сливочным послевкусием. Гарантирую вам восторженные отзывы едоков, которые будут впервые пробовать ...

Ингредиенты

Паста орзо - 170 г

Рис басмати - 170 г

Сливочное масло - 70 г

Вода - 1 л

Соль - по вкусу

126 ккал
40 мин
0 (1)
7
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Фрикасе из курицы - это вкусно, быстро, недорого, сытно. Мясо можно взять любое куриное, можно срезать с окорочков, можно со всей курицы. Я предпочитаю более ленивый и диетический вариант - ...

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Перец болгарский - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 1 шт.

Пастернак - 1 шт.

Томаты в собственном соку - 1 банка (400 г)

Петрушка - 1 пучок (20 г)

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

86 ккал
25 мин
0 (14)
8
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гречка с мясом - блюдо простое, незамысловатое и недорогое, но зато очень вкусное и питательное. Мясо можно брать абсолютно любое, которое вы любите. У меня в этот раз была свинина с ...

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Гречневая крупа - 80 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 1 шт.

Приправа для гречки - по инструкции на упаковке

Соль, перец - по вкусу

224 ккал
50 мин
0 (12)
7
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ароматное и вкусное блюдо, больше похожее на пряную рисовую кашу - жидкий плов. Я не знаю, кто придумал такое блюдо, видимо тот, кому сухое кушанье уже порядком надоело, а суп ...

Ингредиенты

Рис - 150 г

Свинина (подчеревок) - 350 г

Чеснок - 2 зубчика

Морковь - 1 шт.

Лук зеленый - 15 г (1 пучок)

Приправа для плова - 1 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Вода теплая - 0,8 л

Лавровый лист - 2-3 шт.

111 ккал
65 мин
0 (6)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В этом варианте ленивых голубцов капуста разрезается на крупные квадраты и выкладывается как прослойка между мясными котлетами.

Ингредиенты

Мясной фарш - 700 г

Рис длиннозернистый - 200 г

Капуста белокочанная - 450 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 3 шт.

Томатный сок - 300-400 мл

Перец горошком - 4-5 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Масло подсолнечное - для жарки

Соль, перец - по вкусу

128 ккал
70 мин
7
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Быстрый, сытный и простой ужин - свинина с гречкой, грибами и овощами. Никаких вам премудростей и проблем - все просто. Грибы у меня были обжаренные и замороженные шампиньоны. Будет замечательно, если ...

Ингредиенты

Гречка - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Свинина - 600 г

Шампиньоны - 150-200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Приправа любая, соль, перец - по вкусу

147 ккал
45 мин
0 (6)
8
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гречка готовится за 30 минут, получаясь при этом очень сочной и вкусной. Овощи обжаривайте первыми, иначе они получатся пропаренными.

Ингредиенты

Крупа гречневая - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 200 г

Вода - 400 мл

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 30 мл

92 ккал
35 мин
0 (2)
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления жаркого с сосисками и овощами в казане подготовьте по списку ингредиентов. Овощи можно брать любые, как и сосиски. Все овощи нарежьте произвольно. Обжарьте, помешивая. Добавьте ...

Ингредиенты

Картофель - 4-6 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Чеснок - 2 дольки

Баклажан - 1 шт.

Помидоры - 4-6 шт.

Сосиски - 4-6 шт.

Соль, перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

80 ккал
35 мин
0 (8)
10
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для плова. Курицу разделываем на порционные кусочки. Кусочки курицы натираем одной столовой ложкой приправы для плова. ...

Ингредиенты

Курица - 1 шт.

Рис бурый - 250 г

Вода - 800 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский сладкий - 50 г

Чеснок - 1 головка

Масло хлопковое - 2 ст.л.

Приправа для плова - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

148 ккал
60 мин
1 (4)
4
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Умением сварить настоящий узбекский плов может похвастаться не каждая хозяйка. Правильный плов – это непременно костер плюс казан с мясом, много лука и моркови, а также рис, предназначенный только для ...

Ингредиенты

Рис пропаренный – 350 г

Курица охлажденная – 700 г

Морковь – 2-3 шт.

Лук репчатый – 2 головки

Чеснок – 2 головки

Масло растительное – по вкусу

Соль – по вкусу

Приправа для плова – по вкусу

136 ккал
90 мин
0 (4)
4
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если вы редко готовите утку, то это совершенно зря, потому что с ней можно приготовить множество вкусных и разнообразных блюд. И если вы до сих пор считаете, что ее можно ...

Ингредиенты

Молодая утка - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Болгарский перец - 100 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Карри - 1 ч.л.

Паприка молотая - 1/2 ч.л.

Соль - по вкусу

Молотый перец - по вкусу

262 ккал
130 мин
0 (8)
6
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
У меня уже был похожий рецепт, только в нем не было мяса. Так как мое семейство - мясоеды еще те, то, по сути, им эти капуста с гречкой - что ...

Ингредиенты

Мясо - 600 г

Гречка - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Капуста - 500 г

Соль, перец - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

105 ккал
55 мин
0 (4)
4
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Румяные рисовые шарики с начинкой готовятся за 50 минут с варкой риса и за 20 минут, если рис уже был отварен заранее. Можно добавить сыр.

Ингредиенты

Рис - 150 г

Вода горячая - 450 мл

Креветки - 120 г

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Сухарик панировочные - 3-4 ст.л.

Масло растительное - 150 мл

Соль - 2-3 щепотки

137 ккал
50 мин
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Зелёный плов Бахш не столь популярен, как обычный узбекский плов, но не менее вкусен и полезен. Такое сытное и питательное блюдо создают ранней весной и летом в сезон сбора сочной ...

Ингредиенты

Рис - 200 г

Вода - 600 мл (200 мл для говядины +400 мл для риса)

Говядина - 300 г

Шпинат - 20 г (пучок)

Черемша - 20 г (0,5 пучка)

Лук зеленый - 2-3 стебля (15 г)

Лук репчатый - 1 шт.

Смалец свиной - 1,5 ст.л.

Петрушка и укроп - 40 г

Соль и перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

143 ккал
50 мин
0 (4)
3
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриная печень с фунчозой, приготовленная в азиатском стиле. Блюдо дополняют разные яркие и сочные овощи. Сделать острым или нет решать вам.

Ингредиенты

Печень куриная - 250 г

Фунчоза - 60 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Перец болгарский - 0,5 шт.

Сельдерей - 20 г

Помидор - 0,5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Крахмал - 3 ст.л.

Вода - 120 мл

Перец красный - 0,5 ст.л. (по желанию)

140 ккал
45 мин
8
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовим зирвак из бараньих рёбрышек, овощей и специй. Затем выложим рис, зальём водою и будем варить под крышкой 30 минут.

Ингредиенты

Бараньи ребрышки - 0,5 кг

Рис - 2 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь (крупная) - 1 шт.

Соль - по вкусу

Приправа для плова - 1 ч.л. (или по вкусу)

Растительное масло - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Вода (кипяток)

247 ккал
90 мин
0 (2)
8
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления свиных ребрышек в казане подготовьте все необходимые продукты по списку ингредиентов. Лук и морковь почистите, помойте вместе с ребрами и зеленью. Ребра насухо вытрите бумажными полотенцами. Нарежьте ...

Ингредиенты

Ребра свиные - 800 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный сок - 150 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м - по вкусу

Зелень свежая - несколько веточек

Лавр и чеснок - по желанию

242 ккал
70 мин
0 (4)
7
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рис отваривают, соединяют с крабовыми палочками, кунжутом и измельченными нори, приправляют майонезом, формируют шарики, подают с соусом.

Ингредиенты

Рис - 200 г

Крабовые палочки - 150 г

Кунжут черный - 1 ст.л.

Лист нори - 1 шт.

Майонез - 30 г

Соль - по вкусу

Кунжутное масло - по желанию

275 ккал
30 мин
0 (8)
9
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Время варки макарон обязательно читайте на упаковке. Сливки добавляйте последними, чтобы они не свернулись в процессе длительной варки.

Ингредиенты

Макароны - 150 г

Филе индейки - 350 г

Сливки 10% - 100 мл

Вода - 300 мл

Соль - 3 щепотки

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Лук репчатый - 0,5 шт.

112 ккал
30 мин
0 (1)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Помимо тушения, сердечки и квашеную капусту вместе можно запекать, обжаривать. Время приготовления куриных сердечек - 30-35 минут, иначе они останутся жесткими на вкус. Капусту выкладывайте буквально за 3-5 минут до ...

Ингредиенты

Сердечки куриные - 200 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Капуста квашеная - 150 г

Вода - 1,5 стакана

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Масло растительное - 1 ст.л.

65 ккал
35 мин
0 (4)
5
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Крылышки жарятся примерно 15 минут, но при покупке выбирайте небольшие части, чтобы они отлично прожарились и внутри, а не остались сырыми.

Ингредиенты

Куриные крылья - 400 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сухари панировочные - 6 ст.л.

Масло растительное - 250 мл

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

248 ккал
30 мин
0 (2)
6
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Плов с фаршем - это очень вкусное, но в то же время достаточно простое блюдо. В отличие от традиционного рецепта, такой плов готовится намного быстрее. Так как не надо часами ...

Ингредиенты

Рис - 2 стакана

Фарш - 500 г

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Приправа для плова - 1 ст.л.

Чеснок - 1 головка

Вода

252 ккал
40 мин
0 (1)
6
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощное блюдо создается за 15-20 минут. Идеально в качестве гарнира к мясу, рыбе или как самостоятельное блюдо в дни Поста, диеты.

Ингредиенты

Патиссоны - 600 г

Помидор - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Соль - 2-3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Приправа овощная - 0,25 ч.л.

Вода - 50 мл

36 ккал
25 мин
0 (5)
7
Алена Прика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта