Чтобы приготовить фунчозу с куриной печенью и овощами, возьмите следующие ингредиенты.
Печень вымыть и нарезать кусочками, посолить, поперчить и засыпать крахмалом. Перемешать.
Обжарить на раскаленном масле до румяного состояния.
Лук, чеснок и сельдерей мелко нарезать.
Выложить в то же масло, где обжаривалась печень. И обжарить на сильном огне, помешивая, пару минут.
Перец нарезать тонкими полосками, помидор - кубиком.
Добавить овощи в вок и жарить ещё несколько минут.
Добавить томатную пасту, соль, перец чёрный и красный и воду. Перемешать.
В центр поместить лапшу, а по краям - печень. Накрыть крышкой и убавить нагрев.
Через несколько минут перемешать и томить до готовности лапши.
Перед подачей можно посыпать кунжутными семечками.
Фунчоза с куриной печенью и овощами готова.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!